新足迹

精华好帖回顾

· 私校生活片段 - 孩子的 成长,家长的感悟 (2012-11-5) 冬迹之樱 · 两岁儿童教育笔记 (2009-3-11) JuliaTung
· SISEY美白精华使用感 (2005-2-22) 短腿小鳄鱼 · 十三香牛肉炒饭 (2008-1-15) hattie
Advertisement

[其他信息] 我秀厨房--------红红火火的小厨房,第二页新加大量养眼杯子,有8张照片哦 [复制链接]

此文章由 sydkitten 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydkitten 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有几天没上来了,一下子就看到新活动,居然正好今天开始,我以前参加活动基本都是快结束了,
这次好像还能抢前3? 福美丽mm ~~么一个

我家厨房很普通,也没有装修,就这么住进来了,我自己带宝宝,经常快要疯了,所以也空好好收拾,
各位家务好手,大家轻拍哈
红色的水壶红色的面包机,都是慢慢淘来的,我记得是在kmart面包机是$19, 粉色的锅4件套,是在Aldi,$34,我很喜欢的调料瓶架子,好像也是Aldi买的,价格不记得了
红色案板,红色大腕都是Kmart的,红色的晾碗架子,买了很久,不记得在哪了
感应洗手液很好用,虽然有点慢,不过一只手抱宝宝,又要洗手的时候,就不用担心没有手按洗手液了,wws买的$10
厨房窗户很大,洗手的时候,望望窗外,看看我的狗狗在干什么

先写这么多,想到什么再补,希望大家多多捧场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Gelen + 18 感谢分享
gorilla + 3 谢谢奉献
+ 18 感谢分享

此文章由 sydkitten 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydkitten 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这套小锅很可爱,以后给宝宝煮辅食用

本帖子中包含更多资源

x

最后来一张自己拍的真人兽

本帖子中包含更多资源

x

评分

卡落琳0000 + 2 感谢分享
xingbu + 8 好可爱啊
闲夏采薇 + 10 感谢分享

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真干净

评分

sydkitten + 2 谢谢夸奖

此文章由 快乐每一天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐每一天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干净呀

评分

sydkitten + 2 谢谢夸奖

此文章由 wdeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM家的厨房真干净呀

评分

sydkitten + 1 谢谢

2010年度奖章获得者

此文章由 太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你家的厨房跟我家的造型简直是一模一样啊

等会我发上来给你看看

评分

sydkitten + 1

此文章由 tyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM身材不错

评分

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
頂身材不錯MM

评分

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢那些红色的厨具。

评分

sydkitten + 1

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很温馨,充满了生活气息

评分

sydkitten + 1 最后一分

哇一下就这么多回复和加分了,谢谢楼上的各位同学,等分分回来一一补上回扣哈哈

厨房全貌是还没住进来时候拍的, 我有一部分没拍,因为东西都堆在那边了,没空收拾啦
所以嘿嘿夸我干净的我要脸红了
记得小时候有朋友来家里玩,我妈让我收拾家,我就会打开柜子统统塞进去,觉得这个办法挺好的
今天算是又用了一次

原帖由 wdeng 于 2010-12-13 17:41 发表
MM家的厨房真干净呀

谢谢,你也参加活动吧,你家厨房肯定很漂亮

原帖由 太有才了 于 2010-12-13 17:41 发表
楼主,你家的厨房跟我家的造型简直是一模一样啊

等会我发上来给你看看

好呀好呀 抓紧哦 争取进前3

退役斑竹 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者

此文章由 闲夏采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲夏采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢kitten mm这么捧场, 第一个参赛, 加分加分
回 么~~~~~~~~一个

此文章由 yxszjsl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxszjsl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lzmm身材不错。。。

此文章由 combread 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 combread 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
差距…………差距…………
差距太大了
可惜偶是男银,偶也不能强求老婆把厨房收拾到这样的标准,哈。
看完两个邻居家的厨房,我觉得不再看厨房系列帖子了。看完刺激太大。

此文章由 youpassit:) 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youpassit:) 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真干净,完全不食人间烟火的样子

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那套小锅真d很可爱,跟围裙是一套d?!   很漂亮啊!

tyc   白雲山民   yxszjsl  谢谢夸奖,不过围裙显瘦,其实我不瘦的

chesecake你喜欢吧,我是一件件买的,买的时候也没有想到有一天都凑成红色了

astina 谢谢,那堆碗最有生活气息:)

我这个不算第一个,你是第一个,不要谦虚了,我好喜欢你家的厨具啊
那个咱俩还真有缘,你看我一来就看到你的活动,差点就是第一个了,
咱们住一个区,还同年,然后都是和老公大学里就认识相恋的,好巧
再么~~~~

原帖由 闲夏采薇 于 2010-12-13 20:15 发表
谢谢kitten mm这么捧场, 第一个参赛, 加分加分
回 么~~~~~~~~一个

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咦咦咦咦 我好喜欢你的围裙哦好可爱!

原帖由 combread 于 2010-12-13 20:53 发表
差距…………差距…………
差距太大了
可惜偶是男银,偶也不能强求老婆把厨房收拾到这样的标准,哈。
看完两个邻居家的厨房,我觉得不再看厨房系列帖子了。看完刺激太大。 ...

面包兄,福美丽家是真的收拾得干净,你看我只拍了一边,另一边堆着洗菜盆,杯子...所以不要有压力啊

此文章由 羽裳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羽裳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家厨房的风景,视野,光线 非常赞亚!!! 这样,每天做饭也不会觉得那么boring的吧。

呵呵,看到你的碗架里面有个碗貌似我家也有,如果你也是free的,那就对上号了,我们吃一个牌子的米。

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个厨房的餐具是亮点

此文章由 如意瓶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 如意瓶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想秀我家厨房来着,不巧,昨晚上一个橱子居然掉下来了。。。(monkey13) 悲剧了。。。(monkey11)

此文章由 lirenxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lirenxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZMM身材极好!
厨房怎么跟便魔术似的呢?

此文章由 云淡风轻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云淡风轻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有点等不及星期天了。只有哪天我们家的厨房才能见人

谢谢youpassit:) ,希望是这样就好了,就省去太多精力啦,可以多多灌水发帖了

Cactin 可乐麻麻,围裙是国内带来的,炒油锅都不穿这件 那套小锅只有巴掌大,

小泡妈连说话都这么可爱,我一直都很喜欢你的头像 哈哈

啊,其他tx我明天再回,宝宝醒了

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那一套小锅好可爱!!

发表回复