新足迹

精华好帖回顾

· 愈夜愈疯狂 -悉尼同性恋大游行2009 (2009-3-11) 老song · [面子产品大交流]之不成系统版 (2007-3-12) moth
· 穿越时空的Galapagos群岛 (2012-7-2) 长尾鲨 · 球球赖赖爱情结晶成长日记(78#更新,狗宝宝趣事几则) (2009-2-1) fzha8447
Advertisement

[其他信息] 我秀厨房-看的见风景的烧饭地 [复制链接]

2007 年度奖章获得者

此文章由 suel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的厨房是当初让我看房的时候第一个走不动的理由。就是因为她的宽敞,明亮,最爱的就是能看到整个花园的风景。对我这个烧饭能力一般般的人来说,判断厨房是否好还是以美观为出发点。于是这个有着宽大的大理石料理台,欧式的脱排油烟机,多的到处都是的橱柜和抽屉,再加上一个大大的干货储藏室就成了我极力支持买房子的动力。一而再再二三的说服老公:当我在为你烧饭的时候是多么的枯燥,所以厨房一定要有足够的吸引力让我留在那里,所以一个美丽的好用的厨房尤其有着美妙风景的厨房是多么的需要啊!买下后事实证明,我的确花很多时间在厨房,每次烧饭真的是中享受。因为东西摊的开,中国菜经常在准备阶段是摆摊的架势,烧完后,又能很轻易的把东西全部收拾起来,厨房一下子显得很整洁,好像从来不用一样。
现在因为有了宝宝,为了能保证一家3口同时在6:50吃上晚饭,每天烧饭需要很快的准备完,同时要把第二天的午饭也搞定。所以我通过摸索,逐渐摸出了路子。中西餐并着烧。就是炉子,烤箱加上电高压锅同时开工,所以一般不超过50分钟就可以全部完成。老公很高兴,因为经常可以吃到新鲜的变化不同的中西式晚餐。尤其是我把电高压锅在DECKING上面烧肉汤,这样他就能享受美味的汤却不需要受肉香的折磨了。很奇怪,他很喜欢喝中国汤,但是却不能闻肉汤在烧的过程发出的膻味。
我家的厨房设备没有特别的,我就不上图片了。就是普通的美的电饭煲,老板电高压锅,DELONGI的双层烤箱,我经常用上面层烤,但是实在太高了。放进去容易,拿出来我要踩凳子,呵呵!
反正一句话,我对厨房的看法就是主妇必须自己要喜欢厨房的款式,另外,明亮,通风好用的烧饭设施是很重要的。不然烧个饭把心情烧坏了不但烧不了美味的菜,更是真正破坏了生活的滋味。
厨房正面照

看的见风景

侧面看,右手最边上的门就是那个储藏房。里面就不展示了,但是很高很大,什么都进去了。

最喜欢这个卷帘,可以把所有的调味品藏起来。用的时候打开,不用就关起来,家里就看不到乱了。

最后来张厨房远景照。因为是开放式的厨房,所以也需要同家里的装卸一个基调,整体就很协调了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

renee73 + 1 感谢分享
nini09 + 15 超赞
沐沐 + 3 装调料的卷帘门设计真好

此文章由 suel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
版主,为什么我的标题不是紫色的?其他参加活动的都是紫色的哦。:)

此文章由 紫萱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫萱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个字: 豪!

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太豪华啦~我也想有个这样大的厨房啊~

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很喜欢小桑子家的厨房,非常漂亮,风景也好

原帖由 游牧人 于 2010-12-14 18:25 发表
太豪华啦~我也想有个这样大的厨房啊~

其实不豪华的,来过的朋友都知道。就是因为颜色搭配的好,所以当初我第一次见到就是喜欢那种简单欧式的感觉。

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,我很喜欢你的房子,但是不喜欢你家的瓷砖,不好打扫吧?

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 suel 于 2010-12-14 21:28 发表

其实不豪华的,来过的朋友都知道。就是因为颜色搭配的好,所以当初我第一次见到就是喜欢那种简单欧式的感觉。

我喜欢你家窗帘的花边,太可爱了.等分回来给你加哈~

原帖由 旋木 于 2010-12-14 18:28 发表
很喜欢小桑子家的厨房,非常漂亮,风景也好

可惜没有照另外有游泳池的一边,那个才真漂亮呢。我同老公还有LEO经常吃完饭在DECKING上玩,那个DECKING有近100平方,看着四周的蓝天白云他觉得就像天天在度假。

此文章由 jxky0107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxky0107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的厨房,干净简洁,看着很舒服。

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 suel 于 2010-12-14 21:30 发表

可惜没有照另外有游泳池的一边,那个才真漂亮呢。我同老公还有LEO经常吃完饭在DECKING上玩,那个DECKING有近100平方,看着四周的蓝天白云他觉得就像天天在度假。 ...

太豪华了啊。。。。羡慕。。。。

此文章由 西山晴雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西山晴雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真漂亮呀,而且我喜欢窗帘。整体和你家别的地方一个色调。

此文章由 slothmu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slothmu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮,不过我很怕厨房里装布饰,会不会很容易有油烟附着。

原帖由 suel 于 2010-12-14 21:30 发表

可惜没有照另外有游泳池的一边,那个才真漂亮呢。我同老公还有LEO经常吃完饭在DECKING上玩,那个DECKING有近100平方,看着四周的蓝天白云他觉得就像天天在度假。 ...

强烈要求上图。。。。

原帖由 林草123 于 2010-12-14 18:28 发表
LZ,我很喜欢你的房子,但是不喜欢你家的瓷砖,不好打扫吧?

为什么瓷砖不好打扫?我觉得如果是地板会比较油腻的。家里厨房,走廊和餐厅都是瓷砖,其他是地毯,我觉得还是比较合理的。当然我本人是喜欢地板多。现在就怕LEO在地砖上摔跤,那要很痛的。

此文章由 NeoLife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NeoLife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
见过的这次活动中最漂亮的厨房了

此文章由 shunshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shunshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真漂亮,豪华版

此文章由 cherrylake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherrylake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太整洁了,没有一点多余的东西

原帖由 suel 于 2010-12-14 21:34 发表

为什么瓷砖不好打扫?我觉得如果是地板会比较油腻的。家里厨房,走廊和餐厅都是瓷砖,其他是地毯,我觉得还是比较合理的。当然我本人是喜欢地板多。现在就怕LEO在地砖上摔跤,那要很痛的。 ...

瓷砖的话分颜色,花纹,我曾经住过一个白色光滑表面的瓷砖的房子,地拖了一遍又一遍,还是脏,从此就有阴影了。

此文章由 minami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又一个豪华型的厨房

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真漂亮啊,强烈要求LZ上更多的图,好像还没有看到美厨娘哎

看了MM的房子,我坚定了过几年再买自住房的决心,这次买一定要买到DREAM HOME。。。。。。

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是太漂亮了,是这二天见过最喜欢的厨房了。

另外,LZ是在山上?风景好好。。。。

原帖由 林草123 于 2010-12-14 18:37 发表

瓷砖的话分颜色,花纹,我曾经住过一个白色光滑表面的瓷砖的房子,地拖了一遍又一遍,还是脏,从此就有阴影了。

不知道你能相信吗?这个你看到的地砖已经有19年历史了。还是非常干净的。是防滑地砖。我老公说20年前他造房子的时候用的就是一样的地砖,当时非常流行的,质量非常好。我们整个家地砖都是这个样子,非常干净。

原帖由 林草123 于 2010-12-14 18:33 发表

强烈要求上图。。。。

我今天没有拍照片,不过找到张当时开桃花我从厨房窗口看到拍的。因为是手机拍的,效果不好,就只能应付下了,希望见谅。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

steveking + 3 赞!

此文章由 amon54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amon54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
情调足极了,配搭棒极了,这才叫厨房呢!

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雅致的豪宅!实在是好喜欢哦。

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 suel 于 2010-12-14 21:44 发表

我今天没有拍照片,不过找到张当时开桃花我从厨房窗口看到拍的。因为是手机拍的,效果不好,就只能应付下了,希望见谅。

有泳池的房子真是一道风景啊。

此文章由 小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真漂亮

发表回复