新足迹

精华好帖回顾

· 天使之夜 (2005-7-24) 闲过信陵饮 · 新大奔GL350七座SUV澳洲版简介 (2012-11-19) garysu
· 我的第一次上庭经历(退房纠纷) (2005-4-14) HNREN · 工作趣事之 “屁股决定脑袋” (2008-10-16) patrickzhu
Advertisement

[其他信息] 愛LV的請進來~ [复制链接]

此文章由 BeiBei111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeiBei111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想請問大家最喜歡lv的哪一款包?
我個人最喜歡咖啡色格子的
三彩也很漂亮可是我怕髒~

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢multicolor,vernis和suhali

此文章由 BeiBei111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeiBei111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2011-1-23 12:59 发表
我喜欢multicolor,vernis和suhali

可以問一下喜歡suhali的原因嗎?
他好重又硬背出去感覺上像是背了兩公斤的石頭....

此文章由 Au$$ie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Au$$ie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在流行黑的,不那么明显的

回复 3# 的帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢suhali医生包有包边棱角的感觉,同系列的日记本也很elegant

此文章由 ziying0837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziying0837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑色三彩不太容易脏

原帖由 旋木 于 2011-1-23 13:07 发表
我喜欢suhali医生包有包边棱角的感觉,同系列的日记本也很elegant

那個是很美
可是我記得哪個包你只能手提吧?

原帖由 ziying0837 于 2011-1-23 13:09 发表
黑色三彩不太容易脏

好像白色比較好看
就是容易髒
我朋友的那個旁邊都髒髒的
感覺上就是髒髒的包
好可惜(monkey08)

沒人喜歡epi 嗎?

原帖由 BeiBei111 于 2011-1-23 13:12 发表

那個是很美
可是我記得哪個包你只能手提吧?

有的包款只适合手提
Tomorrow is another day!

原帖由 BeiBei111 于 2011-1-23 13:14 发表

好像白色比較好看
就是容易髒
我朋友的那個旁邊都髒髒的
感覺上就是髒髒的包
好可惜(monkey08)

我今天出门刚好拿的是白色的multicolor,看了看,没有脏脏的地方,看起来还是很新

原帖由 旋木 于 2011-1-23 13:17 发表

我今天出门刚好拿的是白色的multicolor,看了看,没有脏脏的地方,看起来还是很新

怎麼保養的?

原帖由 BeiBei111 于 2011-1-23 13:27 发表

怎麼保養的?

没有怎么保养,出门的时候注意点,绝对不放在地上。回家后放在防尘袋里再放回盒子里

评分

pretty + 3 感谢分享,能不能多多分享些类似的经验啊。。
BeiBei111 + 1 偶对你的景仰如滔滔江水 對不起沒分了

此文章由 pretty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pretty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有LV的飘过。。。不知道有没有机会买一个。。。

我的最舊的老花豆豆包
兩邊都被我磨花了
好醜
已經到後來
我都不好意思背出去了
最近才拿去修(monkey08)

此文章由 ziying0837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziying0837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 BeiBei111 于 2011-1-23 13:53 发表
我的最舊的老花豆豆包
兩邊都被我磨花了
好醜
已經到後來
我都不好意思背出去了
最近才拿去修(monkey08)

可以修呀,效果怎么样?修这个多少米,不会和买一个差不多吧?

此文章由 巴黎春天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴黎春天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
epi的钱包不错,尤其是颜色鲜艳的那种。。
我有个鲜黄色epi的钱包,买了差不多12年了,
还是很新的感觉。。可能因为我不怎么用吧。。

原帖由 巴黎春天 于 2011-1-23 17:10 发表
epi的钱包不错,尤其是颜色鲜艳的那种。。
我有个鲜黄色epi的钱包,买了差不多12年了,
还是很新的感觉。。可能因为我不怎么用吧。。

挖~
十二年?
真厲害~
我上高中時還不知道lv是什麼牌子呢...
你幾歲開始買包阿?

原帖由 ziying0837 于 2011-1-23 17:02 发表

可以修呀,效果怎么样?修这个多少米,不会和买一个差不多吧?

還沒拿回來
270兩邊
加上把手把換新的

此文章由 巴黎春天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴黎春天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 BeiBei111 于 2011-1-23 17:21 发表

挖~
十二年?
真厲害~
我上高中時還不知道lv是什麼牌子呢...
你幾歲開始買包阿?

这样不是让你知道我多少岁了么,哈哈哈。。

原帖由 巴黎春天 于 2011-1-23 17:25 发表

这样不是让你知道我多少岁了么,哈哈哈。。

感覺上應該是很小就知道這個牌子...

此文章由 fei00_00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fei00_00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 BeiBei111 于 2011-1-23 17:28 发表

感覺上應該是很小就知道這個牌子...

泰坦尼克号出品周围时间知道, 算早还是晚
不够写!

回复 22# 的帖子

和现在孩子比起来肯定是晚了
我儿子三岁多学写字母时,因为是左撇子,写C经常是反过来的,我提醒他后他又在旁边写了一个正确方向的C, 然后激动的告诉我' 这就是马麻包包上的牌子啊!'

评分

cheshirecat + 2 小L太可爱啦~~

此文章由 Durra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Durra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说句实话,我现在不会再投资LV&GUCCI, 因为这两个牌子就是华人留学生的书包。
请你们拍我吧!

评分

tracychen_2000 + 3 你太有才了

原帖由 Durra 于 2011-1-23 18:44 发表
说句实话,我现在不会再投资LV&GUCCI, 因为这两个牌子就是华人留学生的书包。
请你们拍我吧!

那說明了華人留學生的父母真有錢阿~~

此文章由 rainvegie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainvegie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2011-1-23 18:39 发表
和现在孩子比起来肯定是晚了
我儿子三岁多学写字母时,因为是左撇子,写C经常是反过来的,我提醒他后他又在旁边写了一个正确方向的C, 然后激动的告诉我' 这就是马麻包包上的牌子啊!'

我儿子每天过来玩我的项链,嘴里碎碎念,一个Bvlgari,两个bvlgari.....

天啊~
貴婦
和貴婦的小孩.....

此文章由 cheshirecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheshirecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 BeiBei111 于 2011-1-23 13:15 发表
沒人喜歡epi 嗎?

我挺喜欢epi系列的小拎包。。。

最近很心水这个大红的。。准备找个机会入手

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

真是什麼東西都不能輸在起跑點
小孩不只要琴其書畫樣樣精
現在連時尚也不能放過
厲害~

原帖由 cheshirecat 于 2011-1-23 19:28 发表

我挺喜欢epi系列的小拎包。。。

最近很心水这个大红的。。准备找个机会入手

可是他也是手拎的包
我拎不住
好酸喔~

发表回复