新足迹

精华好帖回顾

· 我们的日本日记--直播,更新到2月8日咯! (2010-2-10) yanyan911 · 交作业,周末买车记 - 坑填完了!! (2009-7-26) lillian0119
· 做人有多难?逛论坛有感 (2009-12-11) 缓缓 · 良辰美景之天上人间 (2005-4-25) bandf
Advertisement

[美容护肤] 【美甲DIY -- 参加活动】★Muses Beauty ★指尖在跳舞之指尖也疯狂 [复制链接]

此文章由 Muses_Beauty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muses_Beauty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闪粉渐变是美甲店很popular的一种水晶甲
但总做水晶甲对指甲太伤了,所以特意买了好多闪粉回来自己DIY
做法比较简单,颜色可以随意搭配
原谅Grace懒惰,每种配色只做了一个手指,希望大家喜欢

闲置的眼影扫1支--用于抓闪粉用
透明的指甲油1支
各色散粉

Step 1: 透明指甲油打底
Step 2:在甲油未干得情况下,迅速用眼影扫抓细散粉渐变的撒在指甲上
Step 3:再上一层透明指甲油 (不加大闪片的可以到此步骤结束)
Step 4:在第二层甲油未干得情况下,迅速用眼影扫抓大闪片撒在闪粉上
Step 5:最后再加一层透明甲油

大拇指用的是同色系大小闪粉搭配
原本食指想用撞色大小闪粉搭配的
结果出来的效果还是同色系,呵呵
中指又是一个撞色搭配的失败例子
我觉得还挺适合OL使用的
无名指和小拇指是Grace最常用的颜色
只是用了细粉,没有用大亮片
虽然近照有点粗糙
但是远看是完全不会影响效果的
所以姐妹们不用担心要有多细致的功夫
随心就好
最后祝大家周末愉快

评分

暖暖 + 3 你太有才了
惰惰兔 + 3 美。我也做家务带娃娃,咋就没激情画画这些呢,利马的,激情来了,我去涂去。
魔头 + 6 你太有才了

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nice

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好闪

此文章由 夏夜茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏夜茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么涂很美咧,只是工序太多了点,但是还是赞一个。

此文章由 dorothy156 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothy156 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
涂指甲油是刚刚技术活,lz已经涂的很好了

此文章由 Muses_Beauty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muses_Beauty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 无翼而飞 于 2011-10-8 05:29 PM 发表
好闪

我这跟你的没法比~~~你那才是技术活~~羡慕妒忌恨!

原帖由 夏夜茉莉 于 2011-10-8 05:34 PM 发表
这么涂很美咧,只是工序太多了点,但是还是赞一个。

5步是加强版啦~~3步就搞定啦~~不难吧....

此文章由 暖暖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暖暖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多亮片啊,OL 用好像太闪咯

此文章由 小葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ闪粉是专门美甲用的么?还是MAC的那种闪粉啊?

此文章由 yaleyale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaleyale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闪粉哪有买呀?

此文章由 Cindita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cindita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,闪粉哪旮买滴?

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看

原帖由 暖暖 于 2011-10-8 09:05 PM 发表
好多亮片啊,OL 用好像太闪咯

好吧,不得不承认我闷骚....

原帖由 Cindita 于 2011-10-8 11:09 PM 发表
请问楼主,闪粉哪旮买滴?
原帖由 小葵 于 2011-10-8 11:07 PM 发表
请问LZ闪粉是专门美甲用的么?还是MAC的那种闪粉啊?
原帖由 yaleyale 于 2011-10-8 11:08 PM 发表
闪粉哪有买呀?

淘宝买的!3元一罐,无比很耐用!!

此文章由 angel90413 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel90413 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢!

此文章由 财神到 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 财神到 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的颜色好清爽 喜欢

此文章由 ring1020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ring1020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看好看,求淘宝连接。。

此文章由 001002004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 001002004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错!(^.^)

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
介绍的非常详细,很实用的帖子!

此文章由 SUNNYSUN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUNNYSUN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的指甲很漂亮,但手的皮肤看似有点点干呀 ,需要经常做做手部保养哦

此文章由 ECILA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECILA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错!挺好看的

此文章由 阳台族 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阳台族 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好看. 我就喜欢闪闪的!

再想问下, 卸起来没啥麻烦的吧? 我对卸有亮片的指甲油有阴影..

此文章由 青椒小月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青椒小月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看啊,我喜欢亮晶晶的指甲
就是卸起来好麻烦,而且我喜欢抠亮片,估计在我手上长不了...

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美!

原帖由 SUNNYSUN 于 2011-10-9 10:43 AM 发表
LZ的指甲很漂亮,但手的皮肤看似有点点干呀 ,需要经常做做手部保养哦

哎...每天做家务,保养了还是那样...年龄到了

原帖由 青椒小月 于 2011-10-9 07:45 PM 发表
好看啊,我喜欢亮晶晶的指甲
就是卸起来好麻烦,而且我喜欢抠亮片,估计在我手上长不了...
原帖由 阳台族 于 2011-10-9 07:39 PM 发表
真好看. 我就喜欢闪闪的!

再想问下, 卸起来没啥麻烦的吧? 我对卸有亮片的指甲油有阴影..

嗯,卸起来是麻烦的~~但为了好看,咬咬牙!!

原帖由 angel90413 于 2011-10-8 11:32 PM 发表
喜欢!
原帖由 denisezhang 于 2011-10-9 10:10 PM 发表
好美!
原帖由 ECILA 于 2011-10-9 10:50 AM 发表
不错!挺好看的
原帖由 胡须康 于 2011-10-9 10:38 AM 发表
介绍的非常详细,很实用的帖子!
原帖由 001002004 于 2011-10-9 09:49 AM 发表
不错!(^.^)
原帖由 财神到 于 2011-10-8 11:45 PM 发表
有的颜色好清爽 喜欢

嘻嘻,表怪我懒,一次过谢谢这么多JM了~~

此文章由 暖暖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暖暖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Muses_Beauty 于 2011-10-8 23:24 发表

好吧,不得不承认我闷骚....

出席宴会还是不错滴~
我们都在时光的洪流里漂浮。
用清醒纵容疯狂。
用隐忍毁灭悲伤。
用失去收获得到。
用缺憾营造完满。

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吧。。。PIGMENT不怕用不完了

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手好漂亮

发表回复