新足迹

精华好帖回顾

· 一个老头 (原创分享) (2015-6-11) ahyu · 美食接龙: 传统广东主食——鸳鸯薄餐 下一棒:阿狗 食材:糯米 (2008-8-16) komen
· 熊猫食神·lovin' muffin (2007-10-12) remey · 我也来秀秀我的粘土作品- 新上了粘土介绍和做法步骤 (2012-2-1) auajian
Advertisement

[宠物故事] 参加活动 - 瞧我这无聊的一天---东东篇(10楼附送游泳篇!) [复制链接]

此文章由 mickeymickey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickeymickey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东东娘许久不出卖东东照片赚分了,其实是因为y娘说的一个字,懒。。。。既然有活动,我就来捞点分吧

因为要上班,所以其实能拍到一整天照片的机会不多,不过东蛋周一到周五基本都过得差不多,我就用照片拼凑了,希望斑竹表介意阿
------------------------我是征文的分割线-------------------------------

东蛋无聊的一天是这么开始的:

早上---拉个粑粑,排毒养颜从清晨做起

中午1---爸爸下班回家给我忙尼让我去楼下超市买香肠吃,可是,这张破纸头能买多少呢?

中午2---由于我的犹豫不决,钞票被没收,我木有香肠吃了,我不干,满地打滚ing

下午1---妈妈还没回家,爸爸不陪我玩,我决定自己找乐子,去沙发上享受一下,我要悄悄得用爸爸妈妈的沙发!

下午2---被发现使用不属于我的大沙发,罚趴ing

下午3---晚饭前,妈妈通常都会给我个胡萝卜,世上还是妈妈好

晚上---昨晚爸爸做了生菜包肉,貌似他们没吃完,哦哈哈,我有捞得的了,但是。。。为毛我找不到肉?只有生菜涅!?

----------------------------我是家长观后感的分割线--------------------------------
其实吧,东蛋最具代表性的一天是毁灭性的一天,在家扒地毯,啃地毯,啃墙角,乱撒尿。。。。。但是为了我美好的梦想,东蛋能变成一个乖孩子,我还是先帮它隐藏一下。当然如果可以,我可以再写一篇帖子

他爹每天回家都很有压力,进门前要想象下这娃有在家干嘛了,有木有尿尿(不过这个答案一向都是yes),东蛋很喜欢在地毯上留下一点点尿,鄙视我们把它一个人留在家里,然后等我们回家了在开心的出去大尿一泡。。。换来的都是关小黑屋或者木有午饭吃的惩罚,所以才会有晚上生菜吃的很high一幕。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

hua + 2 东东里个强!!!
YANKS + 3 好可爱啊
gerence + 4 连如厕的过程都别收录啦!哈哈~笑家伙真乖!

此文章由 lilac1314521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilac1314521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的大狗~~

此文章由 junzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark 可爱的狗狗 现在有什么活动咧,我也有猫猫捏,可以参赛不

回复 junzhu 3# 帖子

此文章由 mickeymickey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickeymickey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
置顶贴刚开的活动,宠物都可以的呢,写你的猫猫吧

此文章由 lotus麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotus麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(paopaobing(19)) 我想东蛋蛋,想少爷啊·····(旺财说滴)

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东仔第一名!!!!

回复 lotus麻麻 5# 帖子

可是这一周都下雨!!!估计公园去不成了

而且前两天东东才被虫子咬了,暂时不去公园打滚,观察一下先

评分

lotus麻麻 + 2 终于加上分了~偶们旺财也好久木有去了~

此文章由 kitty2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitty2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱的东东。

回复 无翼而飞 6# 帖子

yeah!! 我一早就来写帖子,上班没干正事,嘿嘿,谢谢斑竹大人加分!

附送2012新年东仔人生中第一次游泳的一天!

蹦跶了一个多小时,终于学会狗刨了

回家路上累得睡在车后座,还不忘把头放在浴巾上

回家后洗白白

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

datou2z + 10 感谢分享
melanieliu + 1 东东洗澡好乖~~~
peanut + 1 我家的湿身了跟猪头东一个样,成拉布拉多

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东蛋啃胡萝卜的样子很认真。
隔壁旺财也在啃胡罗卜,回家给康蛋也来一个。

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨天去公园了~

此文章由 melanieliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanieliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东东洗澡真乖啊~~~~坐着不动让人拍照~~~~
snoopy洗澡完全不像东东这么蛋定~~~~

此文章由 福坑儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 福坑儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洗澡的时候笑的还有点儿小腼腆呢(paopaobing(68))

回复 melanieliu 13# 帖子

他被弄进浴缸里/浴室里就老实了。。。认命阿

回复 福坑儿 14# 帖子

他的经典笑法是傻乎乎的憨憨的大笑,这么含蓄的笑还挺少见的

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小黑以前也偷偷上沙发,伤不起啊伤不起,沙发上全是毛,最后忍痛扔掉了沙发,迄今,家中木有沙发!
东东掉毛不?沙发上怎么处理?

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mcode 于 2012-2-2 13:48 发表
小黑以前也偷偷上沙发,伤不起啊伤不起,沙发上全是毛,最后忍痛扔掉了沙发,迄今,家中木有沙发!

我不厚道的笑了。。。

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小朋友们都喜欢啃胡萝卜呢~

原帖由 Mcode 于 2012-2-2 13:48 发表

肿么不掉啊!!他上沙发打滚蹭痒痒找各种姿势趴着,还把带饼干的kong叼上去慢慢啃。。。我家两个沙发,小点的那个已经认命的给他了,上面全是毛,口水。。。毛还好,口水很讨厌,沙发垫当中还夹着各种饼干渣,上次洗的时候没把我吓死,那个小沙发的抱枕的有块被他爪子勾烂了个小地方。。。

只能是擦口水,沾毛,天气好了,把沙发套拆了洗洗晒晒,还好是布的,皮的伤不起啊

不过你家木有沙发你坐啥?

此文章由 graceguo0609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graceguo0609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好!! 我也要拉拉

此文章由 黑芝麻狐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑芝麻狐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶是小Cozi妈!刚单飞的账户不能加分!精神支持!

发表回复