新足迹

精华好帖回顾

· 郁闷的时候,你们都想到了谁 (2005-8-1) absisi · 最近比较活跃!Long Reef Beach, New South Wales 扫海归来! (2014-3-5) 陈少
· 给孩子选择高质量的幼儿园 (2008-6-5) 风玲 · 北国初秋 -- 全文完 (2016-10-23) joaquin
Advertisement

[NSW] 悉尼 免费赠送1对荷兰垂耳兔!  关闭 [复制链接]

此文章由 rena2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rena2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里有小孩了,没精力去养兔子了。很纯种的荷兰垂耳兔,一公一母,公的已经desex了,不用担心生一窝一窝的小兔子。
很好喂养,只要是素食一般都不怎么挑食。
自取!
有意者站内留言,留联系方式,我会尽快的联系。

此文章由 coolyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是我住悉尼就好了,可惜了.

帮顶

此文章由 mandysio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mandysio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是菜葉那些都行?

此文章由 rena2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rena2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没问题,,我一般摘菜的时候不新鲜的就给兔子吃,,呵呵,我老公说我欺负他们,,而且我们家兔子吃了带水的蔬菜水果都没事的。兔子喜欢吃胡萝卜,西芹叶,还有苹果,,所以我老公经常去Flengmington买一箱小苹果给他们吃。还喜欢吃麦片,面包,兔粮一般般。

此文章由 mandysio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mandysio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那你家在里呀?

什麼時候方便過來拿?

它們喜歡睡籠子嗎?

有什麼東西我要先準備,水,shampoo?
我家在auburn的....

发表回复