新足迹

精华好帖回顾

· 十里云滩――之――马背上的感觉 (2005-5-27) voicar · 【狸狸の私房菜】 之 【日式烧牛仔骨】 --- 用上那可爱的土锅~~~绝对超正宗~~超给力!!!~~~ (2012-3-20) 黑芝麻狐儿
· 一定要给我精华帖啊:超级方便的slow cooker+附上两款菜谱 (2009-4-30) dorin · 效颦之作:从我的个人经历谈应该做鸡头还是凤尾 (2008-3-8) jungle
Advertisement

足迹准妈妈大本营 ---- [复制链接]

退役斑竹

此文章由 AgeanSea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AgeanSea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜下面各位,同时祝各位好孕,生个健康漂亮的宝宝 ----
                     宝宝出生后,一定记得来足迹亲子版报喜哦      

下面是两个报到兼讨论帖

预产期在2007年六七月的妈妈们来报个到
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D1

征友:墨尔本9月预产期的准妈妈
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D1

2007年足迹准妈妈大本营
发现错漏,请跟贴指正,有米发哦

预产期 2007年4月
rb  3rd  墨尔本  Monash Hospital  小猪妹妹已在7号早晨顺利出世  恭喜    女儿的顺产经历
yuxuanlin  5th  圣文盛医院   小猪仔仔已在6号早晨顺利出世 恭喜    明天就要进医院了, 后天宝宝就要来了   私立医院生产报告                       
hongmian 29th  产房选在RPAH    第二个宝宝哦

预产期 2007年5月
luckyroger  计划1月登陆悉尼
leaf2006    墨尔本
flyingcat   31st 悉尼  ST.GEORGE PUBLIC HOSPITAL  已经知道是猪妹妹了 小宝宝已在6月2日顺利出世
  BIG BABY 圣乔治医院生产经历

预产期2007年 6月
noo 1st   Weastmead Private Hospital 小猪仔仔已在5月10号下午顺利出生 恭喜  医生禁令继续上班  Westmead Private Hospital Birth Dairy - 10th May
dickson 中旬 已经知道是猪妹妹  第二个宝宝哦
Beily (小苹果) 21th  墨尔本  小猪仔仔已在5月10号中午顺利出生 恭喜 刚去看望了出生28个小时的小小苹果

预产期2007年 7月
小兔子乖乖  3rd  悉尼
cindy2004   3rd  墨尔本
yuan  &  levo    6th  悉尼 ST GEORAGE
jayko 7th 布里斯班
ling    9th  悉尼 HURSTVILLE   已经知道是小猪仔仔了  第二个宝宝哦
丫丫妈 中旬 墨尔本 Box Hill  已经知道是小猪妹妹了  第二个宝宝哦
wy108586  中旬  悉尼 HURSTVILLE 第二个宝宝哦
Rainyichen   11th 悉尼 St.George
sheenzhaox  17th
北方 27th  墨尔本  已经知道是小猪妹妹了
vega 30th 悉尼 HURSTVILLE Medical Center
ninamm  月末 打算去悉尼

预产期2007年 8月
angelinalin 月初 墨尔本 Box Hill
tata   8th 阿德莱德
飞儿   11th 悉尼  已经知道是小猪仔仔了 第二个宝宝哦
dimple 28th  悉尼

预产期  2007年9月
冷翡翠   墨尔本 Box Hill Hospital
pisces     墨尔本 Freemason  第二个宝宝哦
junni813 10th, melbourne sandringham hospital
daidailx  16th 墨尔本 Box Hill Hospital  第二个宝宝哦
绿茶      21th 悉尼 第二个宝宝哦
Bonnie   27th

预产期 2007年10月
Eucalypt
飘洋过海  月底   现在北京,7月份到悉尼
希曼LD          悉尼
m_q1          悉尼
wslly   月底  现在北京,准备8月份到墨尔本
Wanderingcner 10月12号,MELBOURNE MONASH MEDICAL CENTRE

预产期2007年 11月
shirley  月初   还在上海
minnie 月初
Husky 4th
盟盟  月中  墨尔本
zfsunny       墨尔本 Monash Medical Center
special  21st 目前在中国北京,打算7-8月到SYDNEY,计划去RPA生
游来游去  22rd  
skynese   月底   我的小猪也来报道了  
花花

预产期 2007年12月
无所谓  8th 墨尔本
51886  10th  墨尔本
海芋    10th  墨尔本   Melbourne Dandenong Hospital
若菲    21st   我是双胞小猪妈妈
suxiaomei   10th , 墨尔本, MONASH MEDICAL CENTER

预产期 2008年1月
korfi  3rd   墨尔本 第二个宝宝哦
公子小白
joy4land   墨尔本   第二个宝宝哦

评分

神奇的快沙 + 10
小兔子乖乖 + 4 谢谢,偶是七月3rd啦。
garden_state + 10 有心人

采菊东篱下,悠然见南山

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新版主很认真哦

退役斑竹

此文章由 AgeanSea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AgeanSea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹第二轮婴儿潮哦

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 AgeanSea 于 2007-3-30 12:40 发表
足迹第二轮婴儿潮哦

嗯? 我怎么以为你有2个BB了? 现在是老3?

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 villa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 villa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2007-3-30 12:38 发表
新版主很认真哦

确实认真,用心的。 ++

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 villa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 villa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 美讶 于 2007-3-30 12:46 发表

不会吧?爱琴海要有老三了?

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要被我误导了, 我肯定搞错了, 嘿嘿。

退役斑竹

原帖由 美讶 于 2007-3-30 12:46 发表

老3?要我的命啊!
----名单里没有我

退役斑竹

原帖由 美讶 于 2007-3-30 12:49 发表
不要被我误导了, 我肯定搞错了, 嘿嘿。

你要是有情况,第一时间给你加上去哦 ---

此文章由 绿茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名, 预产期 9月21日, 悉尼 是第二个宝宝

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
斑竹费心了,加分加分~~

不看不知道,一看吓一跳啊,哈哈~~

此文章由 garden_state 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garden_state 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小猪成群啊!

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经有一个加强排了。。。

此文章由 丫丫ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丫丫ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵, 斑竹真有心......

我的也知道是妹妹了, 也是第二个宝宝.....姐妹花, 开心极了.....

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 丫丫ma 于 2007-3-30 14:04 发表

我的也知道是妹妹了, 也是第二个宝宝.....姐妹花, 开心极了.....

羡慕的来只好眼乌子吧嗒吧嗒地朝你看看。。。。。。。。:si22

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小兔子乖乖 于 2007-3-30 14:13 发表

羡慕的来只好眼乌子吧嗒吧嗒地朝你看看。。。。。。。。:si22

不用妄自菲薄,儿子也好的

此文章由 丫丫ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丫丫ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊是啊, 自己的宝宝就是最好的.....

退役斑竹

原帖由 丫丫ma 于 2007-3-30 14:04 发表

又来一对姐妹花  ---- 足迹有姐妹花的家庭越来越多了:si50
采菊东篱下,悠然见南山

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7月份的宝宝很多呀...开心...

退役斑竹

此文章由 水晶靴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辛苦拉!

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问各位生第二胎的准妈妈们是怎么说服老公的, 我想了很久了, 可一直过不了老公那一关. 哎, 郁闷啊......

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在澳洲咋不要生个3、5胎的。

此文章由 冷翡翠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冷翡翠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
版主真好!谢谢啦!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么七月份这么多呢?

此文章由 zfsunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zfsunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,年中间和年尾都不少啊~~

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
烦斑竹将DICKSON的加上第二个宝宝好吗?是妹妹.

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
斑竹辛苦了!小声问一下,怎么给楼主加分?

此文章由 Eucalypt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eucalypt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 花生 于 2007-3-30 19:19 发表
想问各位生第二胎的准妈妈们是怎么说服老公的, 我想了很久了, 可一直过不了老公那一关. 哎, 郁闷啊......

我一直以为是男的说服女的生第二胎的

此文章由 东门吹风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东门吹风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 garden_state 于 2007-3-30 13:50 发表
小猪成群啊!

还都是金猪阿!

退役斑竹

原帖由 Eucalypt 于 2007-3-31 16:21 发表

我一直以为是男的说服女的生第二胎的

没有,我一个朋友,以离婚要挟lg,才得以生第二胎的
有些lg很怕麻烦的----
采菊东篱下,悠然见南山

发表回复