新足迹

精华好帖回顾

· 如烟往事二十年(大结局)特别鸣谢帮忙在一楼建电梯的eric 同学 (2014-2-22) youcaihuahua · 游马尔代夫都喜天阙岛 (2019-3-16) Walle
· 三年理财经验谈-I work hard myself, and I want my money to work harder for me! (2007-12-22) Devil_Star · 跳槽记 (2007-9-11) joaquin
Advertisement

[汽车咨讯] 象我这情况该买全保吗? [复制链接]

此文章由 风迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还在学车阶段,用我老婆的驾照买全保要1400多AUD
车花了将近8000买的.是该买全保 还是买个第三保就行了?
给个建议,谢谢!

此文章由 gmail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gmail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果再贵一点,买comprehensive比较好;
如果再便宜一点,买third party liability就行了;
这个价格有点尴尬,可以考虑买个third party liability, fire & theft,主要是比光三者险多了火灾和盗抢,保费也居上述二者中间。

昨天看报纸说最近有一种根据里程数量投保的保险,比如一般的保险是12个月,这种保险是保比如5000公里,如果开车不多,这个应该比较划算。不过报纸上没说是哪个公司,不好意思,你可以试着问问:)

此文章由 zhengtao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengtao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
$1400的价格还是比较中等的,不算贵了。
可以先买全保,试试看,刚开始学车,磕磕碰碰都难免。过一阵子,等熟练了,再换成第三方财产。
如果是我的话,我一定会只买第三方。因为我一周就开一次车,全保没有太大的意义。

此文章由 ddww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和lz情况差不多。刚拿驾照,是绝对的新手。考虑来,考虑去,还是对自己不放心。
最后还是买了全险。

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 大球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I THINK THIRD PARTY PLUS FIRE AND THEFT is enough for a 8000 aud car.

此文章由 我是老人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是老人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想想自己的技术, 开车多不多,

8000多的车,买全保有点贵.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 elviszpt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elviszpt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8K的车就没必要全保了吧 浪费 自己多练练 找找感觉

此文章由 up2u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 up2u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 elviszpt 于 2008-8-29 00:24 发表
8K的车就没必要全保了吧 浪费 自己多练练 找找感觉

我有辆6k买的车也买的是全保,一点都不浪费啊。
我一年开2、3万公里,经常高速,3险$140,全保才$300+,为什么不买全保?能买全保当然买全保的了。

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 up2u 于 2008-8-29 17:39 发表

我有辆6k买的车也买的是全保,一点都不浪费啊。
我一年开2、3万公里,经常高速,3险$140,全保才$300+,为什么不买全保?能买全保当然买全保的了。

ls的全保才300+当然上全保啦
像我10K的车、红P,三险180,全保1500。就三险了。

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计lz的ld也是P。就算买了全保, excess也要900刀!

此文章由 OneLeaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OneLeaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
300的全保,哪一家的,我找到的全保1300都不够

此文章由 up2u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 up2u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 OneLeaf 于 2008-8-29 18:11 发表
300的全保,哪一家的,我找到的全保1300都不够

基本上大部分的都是这价啊。最高的给我报到500。
你几年的full了?要是1、2年的P,估计都不会便宜。而且,我驾驶记录很好。以往的7年没有claim .......

此文章由 OneLeaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OneLeaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是红P呢,慢慢熬吧。

此文章由 loushenghong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loushenghong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我绿P,艰难地爬到了Rating 3了。全保刚刚下1000块。

此文章由 西关少爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西关少爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我把题目看成了《象我这情况该买安全陶〉

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 up2u 于 2008-8-29 20:10 发表

基本上大部分的都是这价啊。最高的给我报到500。
你几年的full了?要是1、2年的P,估计都不会便宜。而且,我驾驶记录很好。以往的7年没有claim .......

请问你是在哪家公司保的,我FULL 8年了,以往没有CLAIM记录,在NRMA全险1500+

原帖由 churchman 于 2008-8-29 21:01 发表

请问你是在哪家公司保的,我FULL 8年了,以往没有CLAIM记录,在NRMA全险1500+

NRMA给我不到400的报价啊。
在澳洲full 8年,而且也没有任何别的什么不好记录,肯定rating 1啊。什么车还要1500+?STi?豪华车?turbo?
另外,州不一样,同样rating的价格也差别不少。我在QLD

发表回复