新足迹

精华好帖回顾

· 在墨尔本遭遇的第一次抢劫 (2006-4-30) 喵呜 · 小南瓜年糕 (2010-2-11) kitcat
· 浅谈角质层的重要性+晒个小包裹+完整产品心得推荐 (2009-11-14) yanyan111 · 北半球和南半球 (2007-10-28) patrickzhu
Advertisement

[美容护肤] 求助, 谁知道遮盖力很强的遮暇膏品牌??急~ [复制链接]

此文章由 tiffany_yuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiffany_yuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近受小姨委托帮她买个遮暇膏, 她40岁,两暇有大块蝴蝶斑, 其它部位皮肤白皙,状况很好。蝴蝶斑应该是生小孩的纪念品把!
大家帮忙推荐一下什么牌子比较好啊? CHANNEL 的遮暇怎么样? 遮盖力强吗?
我自己是用LAURA MERCIER, 感觉遮我小小的斑还可以, 大块蝴蝶斑实在没有用处!
谢谢大家帮忙!

此文章由 llkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大片的用粉条吧,bobbi brown的不错

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说MAC的不错,遮盖效果很好。

此文章由 yanyan111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去mychemist,他家有个牌子是专卖,连胎记也能遮掉,很厉害。但我不记得什么牌子了,是本地的牌子,不是什么大牌子。

此文章由 lucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mac 的TECH粉底霜遮盖力最强, 我长痘痘都能被遮掉。 要深一号的啊。

此文章由 元宝熊熊妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 元宝熊熊妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yanyan111 于 2009-9-1 12:10 发表
去mychemist,他家有个牌子是专卖,连胎记也能遮掉,很厉害。但我不记得什么牌子了,是本地的牌子,不是什么大牌子。

哦?效果这么好,想试试,可是MM说了,没说什么样,怎么找啊

此文章由 tiffany_yuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiffany_yuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢各位热心的MM, 明天准备去MAC 和BOBBI BROWN 看看, mychemist 的那个也很感兴趣,可是怎么找呢???

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实用PX的粉底, 涂2遍就O了。

我一下巴的豆子+痘印, 脸蛋上的痘印, 居然LOUISEMM见了说我皮肤好

此文章由 adidasboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adidasboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Covermark的魔术粉膏遮瑕力超强的,有了这个MAC和BB都被我扔到旁边了,可惜这里没卖
遮瑕膏的话DiorSnow的也相当好,连痣都能遮掉,不是普通得强

今天上班太忙, 只去了隔壁的ysl 和 channel 试遮暇, 十米之外的mac 都没有时间去。
感觉channel 和ysl 都不够强啊, 都我的小斑都遮不掉!
可惜chadstone 的mecca 还在装修。 试不了px,
不过明天一定要抽时间去试, mac bobbi brown 还有 dior snow
新足迹的mm真的很厉害。。 谢谢大家介绍

此文章由 edhardy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edhardy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CHANNEL就是靠淡出名,因为看上去比较自然。
mac不错的,专业彩妆, 还有david johns里面有植村秀的也不错

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tiffany_yuyu 于 2009-9-2 18:35 发表
今天上班太忙, 只去了隔壁的ysl 和 channel 试遮暇, 十米之外的mac 都没有时间去。
感觉channel 和ysl 都不够强啊, 都我的小斑都遮不掉!
可惜chadstone 的mecca 还在装修。 试不了px,
不过明天一定要抽时间 ...

我有用过,几样

效果从好到坏 PX > BB > MAC ~

遮瑕 PX 最好

其实L'OREAL有一款性价比不错:VISIBLE LIFT FIRMING,  涂2层, 遮瑕也是相当的,稍微没有那3个自然, 但那个价位里, 真地是很不错了,还算持久, 打好底没问题的 。送人划算

此文章由 magebubu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 magebubu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问什么是PX呀?

2010年度奖章获得者

原帖由 magebubu 于 2009-9-5 01:53 发表
请问什么是PX呀?

PRESCRIPTIVES

http://www.meccacosmetica.com.au/product-detail.aspx?productID=2473&t=1&c=9&s=4
物价飞涨啊,这年头还是美国MM滋润

评分

£猪猪£ + 3 美容大王啊 懂得那么多。。。

谢谢魔头MM, 准备休息去MECCA 试试!:)

2010年度奖章获得者

PX好的话,去BEAUTY.COM买吧, 实惠多了。去年时候才50多澳币, 现在要70, 抢去啊

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOBBI BROWN 的不错

此文章由 £猪猪£ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 £猪猪£ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只用过IPSA 总觉得遮瑕产品太厚实 用了以后看的出的 不自然!

此文章由 DMW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DMW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天看到priceline一个叫什么dexxx的,看似遮瑕很厉害的。

回复 14# 的帖子

魔头MM。我今天去DONCASTER 买了PX 遮暇膏, 很赞! 搞到我自己都想买了!!!
http://www.meccacosmetica.com.au ... uctID=3090&b=32
我帮我小姨买的是LEVEL 1 WARM。 LEVEL 1 COOL 太PINKY 了

自己还试了试粉底:你推荐的那个OIL FREE
http://www.meccacosmetica.com.au ... uctID=2473&b=32
感觉遮暇效果很好, 就是好象有点干,笑起来嘴角会有干纹。 不知道是我自己的皮干还是BA没有帮我做好保湿,我试的是颜色是CREAM, 本人算是白皮肤。 YELLOW TONE的!对这个粉底已经开始长草了!

OIL FREE 的和这款PrescriptivesFlawless Skin Foundation, 除了遮暇力不同,后者含有SPF15, 还有什么其它的区别呢?
不知道MM 有没有试过, 保湿会好点吗?

我今天去之前用的是LA PRAIRIE,  感觉遮暇虽然没有那么强。 但是配合玫瑰底霜, 真的很保湿!

请问魔头MM 用的是什么颜色啊? 有什么建议吗?

2010年度奖章获得者

原帖由 tiffany_yuyu 于 2009-9-7 19:15 发表
魔头MM。我今天去DONCASTER 买了PX 遮暇膏, 很赞! 搞到我自己都想买了!!!
http://www.meccacosmetica.com.au/product-detail.aspx?productID=3090&b=32
我帮我小姨买的是LEVEL 1 WARM。 LEVEL 1 COOL 太PINKY ...

晃悠半天了,才看到帖子 =。=

MM果然是白啊。。我用的是YELLOW/ORANGE FRESH GOLD 06.。。黑NNNNNNNN多级别啊。。

我是带油,,所以只能用OIL FREE 去控制了 ,MEDIUM TO FULL COVERAGE

Flawless看说明应该算是FULL COVERAGE了, 红血丝,皱纹 比较适合。。

之前怎么记得是一个价格,现在多出去不少。。

回复 20# 的帖子

我皮肤有点干,TZONE 一点油, 算是偏干的混合肌肤把! 准备等CHADSTONE 的MECCA 开了, 再试试FLAWLESS的粉底。 看看哪款比较适合我!
不过非常满意MM 推荐的遮暇膏!

此文章由 迷失的娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迷失的娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日本娜拉兒粉底遮瑕蓋斑膏(明艳粉底遮瑕膏)
130号白一点 140号自然一些  便宜又好用 一支能用一年

发表回复