新足迹

精华好帖回顾

· 征文活动 —— 砌在墙里面的故事 (2009-9-17) 老陶 · 十年回首两茫茫,返澳半年找工经历回顾有感 (2009-4-17) 北雁南飞
· 2019曼谷吉隆坡出差快闪游 (完) (2020-9-26) shine_on · 烤杏鲍菇 (2010-9-28) 微笑的假面
Advertisement

Harry 11个半月 也来参加宝宝活动了!!耶!! [复制链接]

此文章由 水中鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水中鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果我说这是twins,你相信么?

呵呵,其实其实他只是my only Harry,2007年我最大的收获!

尝试了初为人母的喜悦,和随后的辛劳,当看着我的宝宝一天天长大,怎么一个骄傲了得!我想这是每个母亲的心声吧!

当他哭泣,当他欢笑,当他撒娇

从一个懵懂的婴孩,到现在的姗姗学步,我很庆幸,我没有错过

和大家分享Harry成长的瞬间, 我也没有错过:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

花花 + 4 好可爱啊
花生 + 20
飞儿 + 20 好可爱啊

此文章由 水中鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水中鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Harry100天的时候,比刚生下来变化不少,那天的阳光也很好,虽然在室内的床上,自己拍了几张不错的照片,
戴着很久很久以前,妈妈带过的帽子

噢噢,妈妈,我还不能坐呢,pose摆的太辛苦了,你动作要快哦

本帖子中包含更多资源

x

评分

安州人 + 2

n年历史的帽子

阿,这张照片太大,先欠着哈

哼哼,让我和它合照,不要!

随便问一句:它有我帅么?

本帖子中包含更多资源

x

评分

B&C + 4 好可爱啊

我和我的车

是不是应该放到车板?

本帖子中包含更多资源

x

好多照片太大了,上不了

以前在论坛下了一个resize的软件,可是我这个windowns vista,怎么装不上呢?

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都说女大18变, 没想到小伙子变化也挺大的

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看第一张真的以为是个小妹妹呢...

此文章由 U & Me 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 U & Me 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的宝宝啊  很喜欢第3张 .想抱一下  呵呵

此文章由 chychychy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chychychy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帅小伙!
http://resizr.lord-lance.com/default.asp
这个网站可以在线resize。
电脑里有安装photoshop吗?把照片打开另存,把照片质量选择中高,文件就能小很多。

此文章由 花花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二张宝宝的头发像鲁迅,Q,加个分

摔倒了,没人理我?
自己爬起来:)

本帖子中包含更多资源

x

哈哈哈

本帖子中包含更多资源

x

回眸一笑

本帖子中包含更多资源

x

发表回复