新足迹

精华好帖回顾

· 呼噜初涉江湖——打工记! (2005-8-9) 呼噜 · 新足迹读书半月谈(08.09 下) —— 红楼群谱 (2008-9-18) 孔武
· 应大家要求牺牲我"白嫩嫩的玉手":)-简易版 (2005-7-11) 东北大厨 · sheeta生活煮义 (2008-10-5) sheeta
Advertisement

我的可爱宝宝——小熊猫 [复制链接]

此文章由 esor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 esor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
潜水1年多了,看到新足迹的活动忍不住参与一下。
翻开宝宝16个月的照片集,真不敢相信这是那个生下来2.8公斤,带着眼罩在温箱里面照紫外灯的又黑又瘦的小家伙。他一天一天长大,我一天比一天更爱他,他爸爸妒嫉的说 现在我是家里的“小三儿”。从我心里来讲,现在让我选择的话我肯定毫不犹豫的选择宝宝。(这话可不能让他爹看见啊!)选了几张照片,希望和大家分享宝宝的成长快乐瞬间:)

不知道一层楼能发几张照片,准备占2个坑先。

嘿!妈妈,看我站在姥姥腿上稳不稳啊!别看我是初学,我不用教练

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

小燕子穿花衣 + 6
飞行 + 20
花生 + 20

此文章由 esor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 esor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Quota 被他爹全用完了,上传照片可真不容易啊!接着来~

在公园里面和其他妈妈一起聚会,这小子对其他小朋友根本没有兴趣的说,专门盯着他娘。旁边的两个小朋友看他在大石头边给他妈妈献媚,也挤过来凑热闹。(左边那个宝宝的妈妈是一个23岁的平面模特,他11个月就走的非常稳了,特有个性)

有次带他去海边玩儿,看到一对母女在海边游泳,他眼睛就滴溜溜地跟着人家转,嘿嘿~笑死我了,这么小就色!!
放两张片片,其中一张就是那母女,照的不清楚,大家原谅啊!

本帖子中包含更多资源

x

评分

海芋 + 5 好可爱啊
maribel + 3 太可爱了
管理员(astina) + 300 管理员加分

先放2张小的照片先,有几张照片太大,等我学会resize以后再更新上来。

最近去山里喂鹦鹉,事先看了帖子说是要带鸟食,于是到coles去买了一个圆饼饼。到了那里谁知道那些鹦鹉根本不感冒我们的杂粮,专吃葵花籽。宝宝拿着coles的鸟粮追着鹦鹉跑,追了一会儿还回头满心委屈的看者我,好像意思是说“妈妈他们怎么不理我啊”。

本帖子中包含更多资源

x

评分

spicypig + 2 可爱的宝宝,今天最后2分了
飞儿 + 20 such a lovely baby!!!

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等待

此文章由 luxixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luxixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的宝宝,眼睛好大啊.

此文章由 OneLeaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OneLeaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是个漂亮娃娃,厚脸皮说一句,跟我家的娃娃还有点像呢

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
眼睛好大啊

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的宝宝,!!!

谢谢大家加分哦!
等下熊猫的弟弟出生的时候,也希望大家捧场啊!
那个~什么时候啊~ 快了快了,预计还是属猪的。

原帖由 holly 于 2008-1-23 20:57 发表
真是个漂亮娃娃,厚脸皮说一句,跟我家的娃娃还有点像呢

mm 有参加活动么?我去看看你的宝宝的照片。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个宝宝长的真可爱, 圆滚滚的大眼睛, 长大一定万人迷哎!!!

此文章由 思思妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 思思妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里小帅哥还真是不少呢

此文章由 111雪娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 111雪娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又是个漂亮宝宝

此文章由 OneLeaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OneLeaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 esor 于 2008-1-24 09:07 发表

mm 有参加活动么?我去看看你的宝宝的照片。

本来想的,看了你的照片就吓回去了。总之眼睛小点,嘴唇少sexy一点,就跟我家的差不多了。

评分

esor + 4 上pp哦!

.

原帖由 holly 于 2008-1-24 11:48 发表

本来想的,看了你的照片就吓回去了。总之眼睛小点,嘴唇少sexy一点,就跟我家的差不多了。

每个宝宝都是妈妈的心头肉啊,都有自己十分可爱的地方的,支持你一下!上pp

谢谢鼓励,我最近计划搬家,就先不忙活这个拉,等她再长漂亮点再show吧

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱,宝宝眼睛好大呀!

那个 那个~不好意思的问一下斑竹哈
俺们够了那个500分的标准了么?

原帖由 spicypig 于 2008-1-24 13:10 发表
可爱,宝宝眼睛好大呀!

你的宝宝也非常非常可爱呢!!!

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝真可爱,沙滩看美女那个是很搞笑 

此文章由 susan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 maribel 于 2008-1-24 14:06 发表
宝宝真可爱,沙滩看美女那个是很搞笑 

玛丽宝最近总在育儿版混?~~~

大眼睛宝宝好漂亮~~

此文章由 MyMelody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MyMelody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的小帅哥

此文章由 海芋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海芋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真可爱,白白胖胖的象个大瓷娃娃。

发表回复