新足迹

精华好帖回顾

· 写个关于La Liga的帖子 (2008-4-25) joaquin · 168km勃朗峰环线单人8天徒步小记 - 全部更新完 (2019-6-30) zzoz
· leeshine选车全过程 -从laser到 falcon (全文完) (2005-4-6) leeshine · 短时间幸运地拿到FULL LICENCE(GOLD)! (2006-4-6) kulala
Advertisement

我们家的小P孩也来掺和发片片了 [复制链接]

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位叔叔阿姨,兄弟姐妹大家好了,我也来掺和来了,也给妈妈赚点分分。

先简单自我介绍一下,由于小名太多,在这里就省略了 。虽然我属猪,但是是只勤劳的猪猪,每天忙忙碌碌,起早贪黑的,可是却把我的妈妈愁坏了,她就喜欢我早睡晚起,可是我偏不,就是这么倔。不过虽说我每天醒的很早,可是我都是先自己玩的,自娱自乐,都是实在看懒妈妈还不起床,我才咔咔咔的把她叫醒的,我看她才应该属猪,又懒又馋的。

大人们常说,站着不如坐着,坐着不如倒着。可是我却觉得倒着不如坐着,坐着不如爬着,爬着不如站着。除了睡觉我绝不躺着,谁要我躺着我跟谁急。我马上就9个月了,最近十分喜欢站着,以前坐着看,觉得大千世界真美妙,总比躺着看天花板强多了吧。现在能站着了,真是有种一览众山小的情怀呀,站着的感觉真好!我又长大了!妈妈不是常说嘛,“欲穷千里目,更上一层楼”,所以我又开始爬楼梯了,反正就是不闲着,别看我还是小婴儿,一天可真是忙!

还是先发照片吧

评分

管理员(astina) + 500 管理员加分
esor + 4 喜欢好喜欢这样的宝宝
花生 + 20

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续

评分

小鼠依猫 + 3
黑山老妖 + 20
思思妈妈 + 4

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈, 这个妈妈好玩

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮可爱的宝宝!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个勤劳的猪猪太好玩了,有喜剧细胞

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个宝宝好漂亮!

此文章由 思思妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 思思妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的宝宝!笑的那张真好玩。

此文章由 111雪娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 111雪娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得真好玩

参与宝库编辑功臣

谢谢叔叔阿姨们加分鼓励

发表回复