新足迹

精华好帖回顾

· ♥♥一直暴乱模式的南美,随着疫情的萌芽开始晃----行走南美一月余(写完啦!) (2020-8-15) 小兔白又白 · 西餐大赛 - 耶稣过生日,我下厨 (2011-1-4) 大胃
· 我生命中的贵人------怀念亲爱的大妈 (2011-7-16) 明河素月 · 2015 奔驰 c250 w205 安装 CarPlay 模块 (2019-3-30) lihe1314
Advertisement

[美容护肤] 有没有sis吃过 Primrose oil 啊? 进来分享下··· [复制链接]

此文章由 苏苏@sydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏@sydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我每月M之前烦躁症状很明显,有朋友推荐吃Black***牌的 primrose oil
有没有美女试过的,主要是对皮肤好么?还是其它功效?
谢谢分享啦!
PS:JM们都是去哪里买的呢?是每天吃,还是M前后吃呢?
谢谢啦

此文章由 joelucie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joelucie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也想问,有经验朋友请分享!

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一到经期就是受难的人飘过……吃这东西有一阵子了……历假快来的时候那种不适症减轻好多……时间也变正常多了,还有一点是不大长经期痘了……

此文章由 hhhttt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhhttt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在吃,最明显的感觉是每次吃完嘴唇不干不脱皮。皮肤也感觉好些。本人没有痛经症状。

此文章由 mimirhinoandme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimirhinoandme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要去买,是不是超市就有卖的啊?

找到救星了。我每次period来之前10天就开始手脚脸浮肿,睡不好脾气大啊

多谢各位

此文章由 离开西门 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 离开西门 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次period来之前,晚上泡了几天脚,感觉好很多,头也不痛了。大家可以试试。

此文章由 rebecca6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃了快两个月了,痛经还有,痘痘少点了

回复 sop0760 3# 帖子

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,既然你都推荐了,那我也要去尝试下

评分

sop0760 + 4 我是历假综合症的重症患者……喝过月月舒,吃 ...

此文章由 zpai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zpai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对我作用不明显

此文章由 三脚鼎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三脚鼎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也想知道,这东西有没有分年龄段的?我想对不同年龄组的作用应该不一样吧?!还有,每天吃2-3粒的话,那么来例假期间要继续吃吗?

回复 sop0760 3# 帖子

此文章由 苏苏@sydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏@sydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么有效吗 问一下是每天吃呢 还是快来M时吃?

回复 mimirhinoandme 5# 帖子

我也是 脾气大 爱没事找事 对BF发无名火···

回复 rebecca6 7# 帖子

谢谢分享啊 我也要去试试

回复 离开西门 6# 帖子

泡脚会促进循环吧 谢谢分享啦

此文章由 shydaphne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shydaphne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是evening primrose oil吧,这个主要是针对经前期综合症的,感觉有点用。我是症状时好时坏,会胸涨啦,睡眠不好啦,所以这个也是断断续续吃。

此文章由 megumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 megumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天吃,不知道有没有效果

此文章由 灿烂如夏花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灿烂如夏花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前例假很乱,医生让我吃这个,调了几个月,居然好了

回复 shydaphne 15# 帖子

嗯 对的 是evening primrose oil
谢谢分享啦

回复 灿烂如夏花 17# 帖子

这么magic 啊
那我的经前脾气大估计有的医了 谢谢MM分享啊

此文章由 blueiceberg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueiceberg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友吃了这个以后例假开始不正常了,她就不敢再吃了。以后就都正常了。我觉着这个还是因人而异吧。

此文章由 laputalj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laputalj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我房东吃了好一段时间,她说后来就不经痛了,而且血块减少~~我也刚刚开始吃~~~希望有效果,我老是不准时,还很痛~

此文章由 kokoegg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kokoegg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
县马克

mark

此文章由 MangoCake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MangoCake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Soni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Soni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃过没用

此文章由 BBUY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BBUY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不建议mm吃这些保养品,如果体内激素旺盛得体质得话容易得肌瘤的,切身体验啊!

此文章由 SUNNYXUE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUNNYXUE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是断断续续的吃。。。

现在还一正品在那排着。。。。

此文章由 rainbow雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainbow雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
例假来的时候最好就不要吃吧!其实这些保健药,只要调好身子,就可以断药了。毕竟吃久了,身体会有抗药性,而且如果身体分泌平衡了,也不必要吃了。不过这药还是挺灵的,对于更年期和经期综合症很有效,也能改善皮肤。

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 苏苏@sydney 于 2012-7-10 16:57 发表
这么有效吗 问一下是每天吃呢 还是快来M时吃?

对我和同事特别地有用呢,我是每天吃两粒,这东西都得靠坚持的,

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到楼主的ID走进来的,哈哈。
如果比较爱生气,可能是肝火比较大,可以按摩脚上的太冲穴。

回复 BBUY 25# 帖子

此文章由 happy_feet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy_feet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什麼是肌瘤?
我現在一例假,耳上就會長倉,按上去會很痛。
可是例假過後,就會自動消失,,,,

发表回复