新足迹

精华好帖回顾

· 吃辣 (2010-1-8) astina · 大家都在SLEEP TRAINING,我也谈谈我的感受 (2009-6-9) yann
· 【更新】辐射辐射辐射,自测电辐射 212楼悉尼ivy531同学新增海量图片 (2014-10-6) comeseeme · 大头怀念的北京小吃(九)--炒肝 (2011-3-9) datou2z
Advertisement

挣分来了,挣分来了,这次千万不能落后 [复制链接]

此文章由 老实和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老实和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前,国际形式很严峻,很严峻,真伤脑筋啊~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

安州人 + 5
黑山老妖 + 20 好可爱啊
Mylittlelover + 6 小胖子颇具领导人风范啊!

此文章由 老实和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老实和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对了,叫爸爸妈妈来开会,讨论一下相应对策,这两个家伙,经常上班开溜,玩忽职守,哼。

本帖子中包含更多资源

x

评分

perfume + 4 好可爱啊

等一下,他们电话是多少来着?唉,没有办法,日理万机的后遗症啊。

本帖子中包含更多资源

x

评分

小鼠依猫 + 3 好可爱的胖小子!
优优 + 2

咳咳,安静,安静,下面,我们开会了,

本帖子中包含更多资源

x

评分

widelink + 5

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 大球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胖小子,好玩啊

今天会议的主题是~~~~~~~~
MZD思想万岁,社会主义万岁!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

x

评分

holly + 2 好可爱啊
短腿小鳄鱼 + 8 这张最可爱!
isriliang + 3 好可爱啊

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
球版插队,自裁吧

啥,我还没有讲完呢,你们又开溜了,啊,还有人要插队讲话,宝宝很生气,后果很严重!

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 dfg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dfg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好很强大

此文章由 大球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看最后发帖过了4分钟还没动静,以为结束了才……
没想到才说了句话就又来一张

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗胖是象方丈多呢还是象和尚多?

哈哈,AS也请自裁

原帖由 大球球 于 2008-1-19 22:20 发表

看最后发帖过了4分钟还没动静,以为结束了才……
没想到才说了句话就又来一张

既然你开插了,大家就肆无忌惮的插吧,反正不是我开的头
于无声处听惊雷

原帖由 大球球 于 2008-1-19 22:22 发表
哈哈,AS也请自裁

赤果果的报复
于无声处听惊雷

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗胖的粉丝来了!~~真可爱!~

(*^__^*) ,多谢大伙。请自动忽略凌乱的背景,突出重点,突出重点哈。
AS,我们2个你都见过,你说像谁多一点?

象你多些?

BTW:你加300分哈,文字要200以上,才有另外200

回复 17# 的帖子

很多人都说很像方丈啊。
这么抠门,我数了数,我的文字加起来100多了哈,

写一小段拉,做个总结啥的,你行的,我看好你哦

好吧好吧,这年头,想挣点什么可真不容易,@#¥%……&&
狗胖快13个月了,现在每天精力充沛,爬沙发,爬桌子,爬凳子,上下折腾,脸上时不时青一块,红一道的,忙得不亦乐乎。一生气就躺在地上耍赖,嘴里爸爸啊妈妈啊的叫唤,还伴随着哎呀哎呀的控诉声,把我们两口子忙得团团转,每天累就一个字。但是狗胖给我们带来的欢乐,远远超过了养育他的艰辛,生命就是这么奇妙。就在昨天,我喂完狗胖晚饭,刚要离开收拾碗筷,狗胖挥舞着他的小塑料勺子,一本正经的从他的玩具小碗里舀出一勺空气,送到我的嘴边,我做出吃下的动作,他再继续舀,继续送到我嘴边,我知道他只是模仿我喂他的动作,但还是感动得稀里哗啦~~~~~~~~~~

评分

安州人 + 2
maribel + 5
思思妈妈 + 4

此文章由 onetouch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onetouch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还记得以前有张“我不做老大很久啦”,很好玩的

此文章由 优优 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 优优 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的胖小子!

原帖由 老实和尚 于 2008-1-19 22:56 发表
狗胖快13个月了,现在每天精力充沛,爬沙发,爬桌子,爬凳子,上下折腾,脸上时不时青一块,红一道的,忙得不亦乐乎。一生气就躺在地上耍赖,嘴里爸爸啊妈妈啊 ...

和尚现在是满怀柔情啊
于无声处听惊雷

原帖由 onetouch 于 2008-1-19 22:57 发表
还记得以前有张“我不做老大很久啦”,很好玩的

哈哈,谢谢你还记得。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱可爱!

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这胖小子好严肃呢! 我觉得也是像方丈多点!

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗胖长得真慈祥!

阿姨亲1口,来。

此文章由 思思妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 思思妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小脸又粉又圆,好可爱!

此文章由 perfume 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perfume 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超可爱的孩子

和尚,方丈和狗胖...你太有才了...

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老实和尚 于 2008-1-19 22:56 发表
狗胖快13个月了,现在每天精力充沛,爬沙发,爬桌子,爬凳子,上下折腾,脸上时不时青一块,红一道的,忙得不亦乐乎。一生气就躺在地上耍赖,嘴里爸爸啊妈妈啊 ...

这段写得很煽情

狗胖现在幼儿园适应多了吧?

发表回复