新足迹

精华好帖回顾

· sheeta生活煮义 (2008-10-5) sheeta · 抵澳8周,也来纪念下 (2008-8-4) kieren
· 2010情人新年——两人一起学做Pad Thai (2010-2-17) Pursuit · 胖丫妈的面试攻略 (2015-9-30) 辣椒咖啡
Advertisement

澳大利亚的孩子几岁上学呢, [复制链接]

此文章由 fljrc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fljrc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳大利亚的孩子几岁上学呢,

谢谢大家,PER-SCHOOL 是几岁。1个孩子每周有多少钱的牛奶金补贴,房屋补贴多少钱。夫妻俩的年收入3万

退役斑竹

回复 1# 的帖子

此文章由 风玲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风玲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得楼主前两天问过这个问题了,旋版已经回答过了?5岁上学。至于补贴多少钱这个由centerlink根据你的家庭收入状况来核算,每个家庭的情况都不一样。

此文章由 fljrc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fljrc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢你,是5岁那一天上学呢,我的小儿子2005年3月21日出生,他应该哪天上学?去墨尔本

1个孩子大概-------------------每周有多少钱的牛奶金补贴,房屋补贴多少钱。夫妻俩的年收入3万

谢谢你,是5岁那一天上学呢,我的小儿子2005年3月21日出生,他应该哪天上学?去墨尔本

1个孩子大概-------------------每周有多少钱的牛奶金补贴,房屋补贴多少钱。夫妻俩的年收入3万

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fljrc 于 2009-3-30 14:21 发表

应该是2010年度2月份开始上学。现在可以开始去学校报名了。
Tomorrow is another day!

thank you very much

此文章由 amada945 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amada945 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2009-3-30 14:33 发表

应该是2010年度2月份开始上学。现在可以开始去学校报名了。

这个是先上PRE-SHCOOL一年吧, 正式的应该从2011年2月开始吧?

哪个朋友能权威的解释一下,谢谢你,

另外PER-SCHOOL 不是上学吗,是学前班,几岁上?我在新西兰,这里都是5岁生日那一天上学。

此文章由 vanessa2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vanessa2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的是4月30日之前满5岁就可以去小学的PREPAR上学了,是小学的学前班.

退役斑竹

回复 9# 的帖子

此文章由 风玲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风玲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼这边是当年满5岁的话,在7月31日以前出生的,当年就可以上学。墨尔本上小学的第一年叫做prep,是在小学里面的,第二年叫year 1。你的儿子2005年3月21日出生,就像旋版说的,2010年3月21日满5岁,所以2010年可以入学,每年2月开学。你儿子上小学后第一年叫做prep, 第二年叫year 1,往后依次类推。

此文章由 fh_dc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fh_dc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那幼儿园呢?
多会可以上啊?
我儿子19个月了!

退役斑竹

原帖由 fh_dc 于 2009-3-30 20:05 发表
那幼儿园呢?
多会可以上啊?
我儿子19个月了!

幼儿园从几个月就可以开始上了。19个月没问题。

此文章由 fh_dc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fh_dc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会讲话
上幼儿园会不会很受罪呢?

此文章由 hhtdexter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhtdexter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用担心,小朋友很快会适应的.:)

墨尔本的孩子到底几岁正式上学?我的儿子2005年3月21日出生,到2010年2月份应该上PER-SCHOOL吗?上1年的PER-SCHOOL,2011年2月份正式上1年级,我的理解对不对?
PER-SCHOOL 一周最多去3天,时间和小学一样,对不对?

谢谢大家

墨尔本上小学的第一年叫做prep,

这个是不是PER -SCHOOL呢?谢谢大家。

原帖由 旋木 于 2009-3-30 14:33 发表

在墨尔本,2010年2月是正式上学,还是PER-SCHOOL?1周上几天学?

谢谢

发表回复