新足迹

精华好帖回顾

· 三个女子的故事 (2008-5-28) colaice · 爸爸菜谱 - 上海炒年糕 (2008-1-13) patrickzhu
· [心情日历 十一月二日] 这一天,被仔细记录过。 (2008-11-2) Tiger_Karen · 我的家在Central Coast (2012-12-13) overbridge
Advertisement

[其他信息] 我的租车故事 -- 支持车版活动 [复制链接]

此文章由 vivian2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

花生 + 10 精品文章
astina + 18
大球球 + 18 感谢参与!

此文章由 benben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抢了沙发

偶也是新手,拿了车牌几个月。这次去cains,为了家人可以有个美好的假期,我豁出去了,租车。

香喷喷的大肉包子~~~~~

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我自认为是开车天才,一拿到驾照第一天就租辆车开了200公里

此文章由 vivian2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 benben 于 2008-1-18 10:44 发表
抢了沙发

偶也是新手,拿了车牌几个月。这次去cains,为了家人可以有个美好的假期,我豁出去了,租车。

不到一年的话,不大好租车吧

谢谢两位加分:si91

To dichson: 少拉关系,哼,虽然给我加了分 谁是你北京老乡,我也不是北京的,不过对北京感情深厚点罢了

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,中间两个人互相推脱不想开车的场面咋和我家那么像泥~~

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这真够厉害的,才考了驾照就敢租车去玩,**者无畏呀

分数奉上

发财梦终于实现了,可惜今天股市又跌,都发财就好了
多谢多谢,我这就算充数贴好了

原帖由 astina 于 2008-1-18 12:54 发表
这真够厉害的,才考了驾照就敢租车去玩,**者无畏呀

分数奉上

要不怎么被训的焦头烂额呢

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人是要逼的,一开始我有驾照,但是不敢开车。 某天跑银行的mm生病了,需要我开公司车代她去,我硬着头皮战战兢兢的开着一部巨大的ford falcon,居然也不辱使命,平安归来了。
于无声处听惊雷

原帖由 dickson 于 2008-1-18 10:57 发表
我自认为是开车天才,一拿到驾照第一天就租辆车开了200公里

我就自认是一开车庸才,生活所迫

原帖由 astina 于 2008-1-18 13:11 发表
人是要逼的,一开始我有驾照,但是不敢开车。 某天跑银行的mm生病了,需要我开公司车代她去,我硬着头皮战战兢兢的开着一部巨大的ford falcon,居然也不辱使命,平安归来了。

我是基本没体会到驾驶乐趣,就是宝马奔驰也不想开.

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 大球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2008-1-18 13:11 发表

haha~falcon还好啦

谢谢大家加分,再进来看看我的满天金星星

发表回复