新足迹

精华好帖回顾

· 早教和child care 杂谈 (2012-7-14) aleeqian · 日本7回目 (2019-3-13) joaquin
· 【鼠年大吉】当中国红遇上澳洲蓝,初二家宴(更做法) (2020-1-26) 铃儿响叮当 · 新人新贴:让大家每天都甜蜜^_^ (2007-2-2) KUN
Advertisement

问个汽车third party property damage险的事 [复制链接]

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AAMI买的third party property damage, 搬家后要不要通知AAMI新地址呀(已经在RTA改过地址了), 如果不通知, 是不是原来的policy就作废了?
新地址的permium要比原来的suburb的贵一些, 会不会让补交差额呀

另外, 刚刚quote了一下premium, 那个叫budgetdirect的保费比AAMI的低, 这个公司怎么样呀, 放心吗?

谢谢各位大大了.

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
third party都差不多的吧,不过你需要去改地址。

小的保险公司理赔发面不知道怎样,我说如果差别不太大的话,还是不要换小公司了

此文章由 half-understand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 half-understand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1、要通知AAMI
2、按照剩下的期限,多退多退少补
3、不知道

评分

zn7726 + 5

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小的保险公司理赔发面不知道怎样,我说如果差别不太大的话,还是不要换小公司了

AS姐, 我只是买3rd party, 真要是需要理赔, 也是它去理赔别人呀, 好像我只出了excess费就没事了吧(当然得自己修车去).
感觉3rd party险有点像CTP, 买便宜的就行了, 因为不是自己"享用"

明天去问问AAMI吧, 看看是不是得马上去update信息, 这可不是闹着玩的

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zn7726 于 2008-2-27 23:39 发表

AS姐, 我只是买3rd party, 真要是需要理赔, 也是它去理赔别人呀, 好像我只出了excess费就没事了吧(当然得自己修车去).
感觉3rd party险有点像CTP, 买便宜的就行了, 因为不是自己"享用"

明天去问问AAMI吧, 看看 ...

对,只要你出excess就行了,所以我觉得跟住址关系不大。赶紧换地址吧,好放心。
于无声处听惊雷

回复 3# 的帖子

按照剩下的期限,多退多退少补

啊, 看来又要破费了
那日期怎么算哪? 从RTA更改住址算还是从明天我去update算?
最好是从通知那天开始算, 因为现在的insurance还有10天就due了

谢谢了, 先加点分

新住址已经更改好了, 都是email弄的, AAMI的服务还算不错.
保费因为从RANDWICK搬到KOGARAH, 一下涨了60刀   有25%了.

想问问各位, 哪个no cliam discount怎么查呀? 是不是一年没有claim就是20% off呀?

刚才在比较不同的online quote 发现各个公司对于不同地方(suburb)是否安全有不同的看法.

我以前住randwick, 现在kogarah,
AAMI认为Kogarah不安全, 因为保费比Randwick多了60刀
budgetdirect 竟然反过来, kogarah的保费反而比randwick低60刀
而且budgetdirect的excess是500刀, 怎么AAMI的standard excess变成550刀了?

估计今年会选budgetdirect了. 大家有更便宜的推荐吗? 已经比较过的有AAMI,QBE,ALLIANZ

此文章由 badniao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 badniao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zn7726 于 2008-2-27 23:31 发表
AAMI买的third party property damage, 搬家后要不要通知AAMI新地址呀(已经在RTA改过地址了), 如果不通知, 是不是原来的policy就作废了?
新地址的permium要比原来的suburb的贵一些, 会不会让补交差额 ...

我觉得如果改地址要多出钱的话,就不要改,并不影响今后claim.
我曾用NRMA在网上改地址,改完后要我出50元,我没有理会,最后竟然发信让我交钱,我还是没有理会。
我打电话去claim的时候,发现我没有交钱所以地址就没有改,claim完后就让NRMA把地址也给我改了,也没有收钱。

此文章由 badniao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 badniao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有,我在claim的时候,NRMA说我给的那个人的地址不对(那个人买的也是NRMA保险),并且说这也没有什么,她说很多的人搬家不通知他们。

3保我认为找个最便宜的公司就行了。毕竟是赔别人的,自己只要出事后claim一下就不管了。

发表回复