新足迹

精华好帖回顾

· 我的大学同学回忆 (2009-12-5) besideme · 煮夫手记四十九 舌尖后遗症 河南面食四种 (2012-6-5) amon54
· 那一棵树(二) (2016-1-23) ahyu · 和KFC味道一样的蛋塔出炉啦!!!(做法加上啦) (2007-4-9) iewei
Advertisement

[情报站] JM有好的眼线膏推荐吗? [复制链接]

此文章由 £猪猪£ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 £猪猪£ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近对BB的那个很著名的流云眼线膏特长草 以前圣诞节party的时候朋友帮我画过 依稀记得当时感觉还不错

现在实习的地方有个美女画眼线画的特棒 虽然看的出画过 但依然很好看 而且保持一天都不褪色不晕色 我不知道她用的什么牌子的 我猜应该是眼线膏 因为她那颜色没有眼线液来的深 但又不像眼线笔容易掉色... 不晓得MEL有没有卖哦...:o

或者其他牌子有什么眼线膏好推荐的吗? 我最近不对了 大概工作了要 所以想学化妆了 哈哈...

此文章由 £猪猪£ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 £猪猪£ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次买的BENEFIT家留声机和蒲公英粉 前者我用过了后者还没用 我不晓得对我有什么用 目前为止我的皮肤还真不需要这些粉什么的 真的应了那句冲动是魔鬼... 头脑发热就买了...

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我开始用蒲公英粉,好像跟一般粉也没什么大区别,好像稍微红润点?

原帖由 astina 于 2009-6-27 00:06 发表
我开始用蒲公英粉,好像跟一般粉也没什么大区别,好像稍微红润点?

恩 大概她的卖点就在这里吧 自然又粉嫩的感觉...

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BB的眼线胶

评分

£猪猪£ + 1 感谢分享

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2009-6-27 00:06 发表

换自己的刷子吧,,,

哦对哦对哦... 我说错了 是BB的不是MAC的...

MEL有卖吗?How much?

此文章由 tiramisu1123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiramisu1123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就用MAC家的眼线膏哟。不错的,易干,不太晕染。我是陪着BENEFIT家的细眼线笔画的
但有一点,就是通常俺用大半管就要买一新的,因为到后来会有点干。
总的来说,还是不错滴

呀,没看楼上的。我朋友用BB,她觉得比较干啦。不过也是因人而异。我觉得2个其实都差不多好用的,比较好上手,呵呵~

评分

£猪猪£ + 3 谢谢奉献

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在用BB ,上次一套买的一个深棕 一个黑色眼线膏,一把刷子,50澳刀。。嘿黑

评分

£猪猪£ + 3 感谢分享

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我的一个都用完了,这个太不持久,我想买NARS那个不带闪的珊瑚粉,也挺自然,关键就是可以坚持半天没问题阿。

原帖由 tiramisu1123 于 2009-6-27 00:32 发表
我就用MAC家的眼线膏哟。不错的,易干,不太晕染。我是陪着BENEFIT家的细眼线笔画的
但有一点,就是通常俺用大半管就要买一新的,因为到后来会有点干。
总的来说,还是不错滴

呀,没看楼 ...

谢谢MM啊...是我搞错了...你的信息很有用的说 我会去看看MAC家的...

BB家的应该是一小盒子一样的吧 不像睫毛膏那样一根根的...

原帖由 wellye 于 2009-6-27 00:37 发表
现在用BB ,上次一套买的一个深棕 一个黑色眼线膏,一把刷子,50澳刀。。嘿黑

50刀很便宜啊... 国内一个就要300多RMB莱... 你俩个眼线膏外加一把刷子才50啊?? 是不是在搞活动所以才那么便宜啊...

就这个月新加坡机场搞得,55新刀瓦(paopaobing(85)) (paopaobing(84)) ,我朋友这个化妆盲竟然开窍了一次哈哈

哇...太刺激我了...MEL如果一个只要50我就谢天谢地了...

BTW 你好结婚了没啊? 都3年2周零2天了... 幸福的小女人...

回复 11# 的帖子

此文章由 tiramisu1123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiramisu1123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对滴对滴!
2家的都是小盒子状!

退役斑竹

此文章由 kingkongfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingkongfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弱弱的小声说一句,如果是因为工作画谈妆的话,用眼线笔反而更自然,画内眼线完全看不出是画出来的。而且比眼线膏上手,速度快,30秒不到足够画2条了。
如果party的话,那绝对眼线膏的。比较显眼。

评分

£猪猪£ + 3 谢谢奉献

原帖由 £猪猪£ 于 2009-6-27 00:48 发表
哇...太刺激我了...MEL如果一个只要50我就谢天谢地了...

BTW 你好结婚了没啊? 都3年2周零2天了... 幸福的小女人...

么有阿,我还不想结婚阿。。。。我家男人管东管西,烦的要命阿,而且我还满自私的想再享受几年女朋友的身份阿,不用做人家儿媳妇承担责任(paopaobing(83))

原帖由 kingkongfei 于 2009-6-27 01:32 发表
弱弱的小声说一句,如果是因为工作画谈妆的话,用眼线笔反而更自然,画内眼线完全看不出是画出来的。而且比眼线膏上手,速度快,30秒不到足够画2条了。
如果party的话,那绝对眼线膏的。比较显眼。

对的,眼线笔确实更容易上手,KATE的那个我觉得最好用,很细,好画,不花,温水可以卸,而且价格便宜阿,60港币的我记得,10刀。。。我现在还处在眼线膏菜鸟阶段呢

评分

£猪猪£ + 2 感谢分享

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
眼线膏菜鸟近来学习一下

眼线笔容易掉色是个问题

眼线膏会很明显不自然吗?那个套装的刷子是长杆还是短杆?短杆我拿不住

叶多娘,眼线笔是说液体那种,不容易掉色,一天没问题的哦。
套装是短的。

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我说的是铅笔状的。。

2010年度奖章获得者

BB 的眼线胶比较干, 打开用的时候, 中间倒扣在桌子上

MAC的比较湿润一点

因人而异, 个人爱好都不同

评分

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lololairis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lololairis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怕眼线膏眼线液花或者不显色的话有个好东西叫EYE SHADOW INSURANCE 是TOO FACED出的 的确很好~~MYER有卖

评分

2010年度奖章获得者

原帖由 lololairis 于 2009-6-27 16:19 发表
怕眼线膏眼线液花或者不显色的话有个好东西叫EYE SHADOW INSURANCE 是TOO FACED出的 的确很好~~MYER有卖

MYER有TOO FACED的东西?! 居然从来没注意过

MM说的那个明星产品多少米?

此文章由 whatren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我眼睛是内双,脱妆是个非常非常严重的问题。

眼线笔,眼线液都不灵光。 他们都仅仅是water-proof,但是内双的人,眼皮会分泌油脂,mac的防水眼线笔,用在我眼睛上面,2个小时内,会把我变成熊猫眼。

后来发现了mac和bb的眼线膏。这两个我推荐后者。因为内双的人,眼睛只要一睁开,眼睑总会与眼线接触。MAC的比较稀,干得略慢,所以会出现double lines,用棉签擦掉会很麻烦,因为底妆也会被擦下来。

BB的就很好,用它家的刷子刷上很容易,而且不易脱妆。我个大油眼睑,大概能撑8个小时左右。可以尝试一下shining black,单纯的black用在我的眼睛上,有点死板。

另外在涂任何眼影眼线之前,推荐打个底。 这个底,我推荐娇韵诗的那个笔,类似YSL的明彩笔。这个笔我是在买睫毛雨衣的时候ba给我推荐的。很好很强大。既能遮盖黑眼圈,小斑点,当成遮瑕使用,又能当作眼妆base,使眼影容易上色,色泽持久。

评分

£猪猪£ + 5 感谢分享
doubleseven + 4 解决我疑惑了很久的问题

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 £猪猪£ 于 2009-6-27 00:07 发表

恩 大概她的卖点就在这里吧 自然又粉嫩的感觉...

蒲公英粉,对我这张老脸来说,绝对没啥用。

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 whatren 于 2009-6-27 19:05 发表
我眼睛是内双,脱妆是个非常非常严重的问题。

眼线笔,眼线液都不灵光。 他们都仅仅是water-proof,但是内双的人,眼皮会分泌油脂,mac的防水眼线笔,用在我眼睛上面,2个小时内,会把我变成熊猫眼。

后来发现 ...

俺也是内双
一直为眼线头疼着。1,2个小时的话用眼线液没问题。时间一长就是两条线了。
看来我该试试你推荐的BB家的东西了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lololairis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lololairis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2009-6-27 16:21 发表

MYER有TOO FACED的东西?! 居然从来没注意过

MM说的那个明星产品多少米?

在my kit里面 SYD CITY的MYER就在电梯附近 不是特别显眼
这个东西34.95 比美国还是贵一些。。哎 末有办法啊~~
买回来第二天我就用了 苍天啊~~我的眼线眼影终于不晕不积线了~~

评分

此文章由 MrsLiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MrsLiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 doubleseven 于 2009-6-27 19:09 发表

蒲公英粉,对我这张老脸来说,绝对没啥用。

今天刚刚种下的草,谢谢MM及时给俺除了~呼~~不然又要浪费钱的说~(paopaobing(68))

此文章由 whaleshome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whaleshome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国航飞机上买的免税BB眼线胶,一套两个颜色加一个刷子,才300多一点人民币。

评分

£猪猪£ + 2 感谢分享

发表回复