新足迹

精华好帖回顾

· 寻找和风之美 - 关西行 (2012-10-16) 老猫晒太阳 · 谁能比过我可爱? (2006-12-28) Melody
· 说说怎么种荷花(莲花) (2010-7-2) qi_zq · 良辰美景-小宝第一天上学记 (2005-4-23) JACK
Advertisement

[情报站] Benefit 官网 大优惠 20% OFF [复制链接]

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢BENEFIT的 TZ 可以下手了, 仅3天特惠(SORRY 昨天太晚, 没贴出来,不过和美国有时差,还是可以弥补)

美国时间 5月27日, 至 29日

优惠 CODE:  MAKEUP20

购满35美元, 赠送 COLOR PLUMP, 无需 PROMOTION CODE

够满115美元, 免运费, CODE: WORLD115

每个ORDER 还附送 2个小样

BTW: BUH-BUYS 中有很多折扣商品

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

kingkongfei + 6 感谢分享
louise00 + 3 我代表bebefit给你3分当回扣 ^ ^
旋木 + 6 谢谢奉献

此文章由 £猪猪£ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 £猪猪£ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头的沙发...

谢谢分享.......!

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习去

此文章由 £猪猪£ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 £猪猪£ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(paopaobing(32)) 嘿嘿... 好来... 俺这就走!(paopaobing(49))

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,JMS, 你们都买了些什么?

此文章由 ykliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ykliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网址是什么啊???

回复 6# 的帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.benefitcosmetics.com
不过没看到在打折,可能是CHECKOUT的时候输入CODE MAKEUP20

2010年度奖章获得者

原帖由 旋木 于 2009-5-28 20:23 发表
http://www.benefitcosmetics.com
不过没看到在打折,可能是CHECKOUT的时候输入CODE MAKEUP20

他们好贱的, 多数是你买过东西, 之后才给你没事就发 促销邮件  

邮件内容在这里能看到:
http://newsletter.benefitcosmetics.com/W0RH0088783A3BE6D42D32DFFF8C60

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得那个benetint蛮好用的

大家还有什么好推荐的?

此文章由 cindyyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要买满$115美元还是蛮难的

原帖由 魔头 于 2009-5-28 20:41 发表

他们好贱的, 多数是你买过东西, 之后才给你没事就发 促销邮件  

邮件内容在这里能看到:
http://newsletter.benefitcosmeti ... A3BE6D42D32DFFF8C60

现在才看见打折的网站,买些什么好呢?
Tomorrow is another day!

此文章由 sakesake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sakesake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道买什么好,但又想买。满115不容易。SYD有要团购的叫我下(monkey26)

2010年度奖章获得者

睫毛膏不大推荐 --- 除非MM 睫毛超级浓密,超长

魔头你买不买东西啊? 你买的话到可以考虑一下帮我带个猪油膏...顺大便还可以见见你本人莱...真不错哈哈...(paopaobing(32))

PS不团购的话我就不要了额...运费加上感觉和这里差不多了...而且这东西对我来说可有可无的...

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 £猪猪£ 于 2009-5-28 22:19 发表
魔头你买不买东西啊? 你买的话到可以考虑一下帮我带个猪油膏...顺大便还可以见见你本人莱...真不错哈哈...(paopaobing(32))

PS不团购的话我就不要了额...运费加上感觉和这里差不多了...而且这东西对我来说可有可 ...

你不是拔草猪油膏了吗?

另外,那天你问我猪油膏,后来我想起来我买的其实是留声机
于无声处听惊雷

蒲公英粉到底怎么样啊,有人用过吗?

原帖由 astina 于 2009-5-28 22:19 发表

你不是拔草猪油膏了吗?

另外,那天你问我猪油膏,后来我想起来我买的其实是留声机

老大你什么速度啊...太厉害了...几乎和我同时发帖...!!!

恩,是拔草了,后来又被魔头给种回去了...至于怎么种的 你问她哈...(paopaobing(32))

另外允许我K一声...欺骗我感情... 看来这次猪油膏又买不成了 非得逼我去商场买...

回复 16# 的帖子

听上去很不错,闪闪粉粉的,我准备买一个,你准备买什么?留声机好用吗?

蒲公英粉很有名的...也算是她们家的招牌产品...

此文章由 小葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
败了3样,
1 of benetint
1 of dr. feelgood
1 of dandelion

在网上搜的,说是benefit的明星产品。 不过邮费就12USD呢,算下折扣的16快多,其实也就便宜了4快。。。还说要6月24号到7月15号才能到,OMG......

2010年度奖章获得者

我发个用后感吧,产品有限, 好多明星产品都没用过

原帖由 魔头 于 2009-5-28 22:42 发表
我发个用后感吧,产品有限, 好多明星产品都没用过

快点,等着下单呢
于无声处听惊雷

原帖由 旋木 于 2009-5-28 22:23 发表
听上去很不错,闪闪粉粉的,我准备买一个,你准备买什么?留声机好用吗?

留声机我是中午去完gym洗完澡以后用,OK啦,就是一个易于携带的foundation

我也有点想买蒲公英粉,但是手里屯了不少粉没用掉,还有benetint用了1年多也没用掉

我正在看他们的beauty lesson看看有什么可以激发购买欲的
于无声处听惊雷

我也败完了,一共154元,不用运费,打8折,最后是123元,这几天澳币高,是买东西的好时机:)
可是MS要很久才能收到货呢
1- dandelion  $28.00
1- dr. feelgood  $28.00
1- some kind-a gorgeous  $28.00
1- hello flawless! - me vain?  $34.00
1- smokin' eyes  $36.00
Tomorrow is another day!

旋木介绍下dr feelgood 和some kond-a-gorgeous?

回复 25# 的帖子

我没用过,就是看着不错想省运费买的

2010年度奖章获得者

THAT GAL  $28
妆前底

无色,适用方便,价格便宜,

powderflage
粉质遮瑕
适合不缺水性皮肤, 粉不可过厚
随带的粉刷近年很流行

boi-ing
遮瑕膏,黑眼圈比较有效,超强遮瑕,但小容易涂过油

BADgal lash mascara

刷子过于浓密, 咱没那么好地睫毛,实在用不好

creaseless cream shadow/liner mini - rsvp
$10.00
眼影/眼线膏, 手涂即可, 效果不错, 还便宜

f.y...eye nude primer 22刀
眼部底霜,控油,持久保持眼妆,
实际瓶子, 比图片小多了,那个秀气=。=, 适合大油皮

bluff dust  Price: $22.00
散粉, 没发现不好, 也没发现哪好 =。=

thrrrob   Price: $28.00

腮红, 颜色还不错, 随带刷子, 不容易上色,所以也不容易画坏,容易不久
超级省,不知道猴年马月能把它用完

gee... that was quick! makeup remover Price: $21.00 卸妆水, 性价比算是不错, 瓶子也不小,一点都不刺激。

还有一些SAMPLE没用,一些是套合里的产品, 没时间对号
套合里的刷子都贼辣辣小,质量还好, 但太过小, 不大好用

待续,省的不小心删除点啥

评分

astina + 10 谢谢奉献
£猪猪£ + 8 谢谢奉献
旋木 + 6 谢谢奉献

回复 27# 的帖子

郁闷,我为什么不等你写完感想再买呢,我又想买那个眼部遮瑕膏了

原帖由 旋木 于 2009-5-28 22:55 发表
郁闷,我为什么不等你写完感想再买呢,我又想买那个眼部遮瑕膏了

射手座就是冲动啊

我觉得这个不错啊
于无声处听惊雷

2010年度奖章获得者

原帖由 astina 于 2009-5-28 22:59 发表

射手座就是冲动啊

我觉得这个不错啊

这个是我一个限量套合里利用率最高的

带些亮点,颜色很适合亚洲人

发表回复