新足迹

精华好帖回顾

· 脱发 Alopecia/Baldness (2008-1-27) 老杏 · 冰与火的世界 - 2023 冰岛12天环岛游-更新完毕 (2023-10-19) aus2005
· 【更新完毕】伪信仰者的朝圣之旅-日本纪伊半岛+名古屋白川乡+京都+高野山+姬路城 (2018-12-30) milomoon · 谢谢关注 (2011-10-7) Amy12688
Advertisement

[其他信息] 养育孩子的小窍门 ---- 神奇ROCKER, 婴儿宝宝和便秘说拜拜的终极武器--56楼新功能 [复制链接]

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个终极武器在回帖中多次提到,,可谓小婴儿解决便秘的神物“

先上个整体图

这神物乃有经验的朋友送的礼物--- 狂感谢, 眼泪哗哗地
当月子里小娃经常半夜攥着拳头使劲,无法正常入睡时, 才知道娃便秘起来有多痛苦, 牵连着一家人都‘痛苦’---当然是睡眠上的 =。=  。  无意中, 发现每每吃饭时, 捆她在ROCKER上, 总是不停的PO ,,PO ... PO...  木人性的小家伙在我们吃饭时给这种伴奏, 好在尿片给力, 不至于破坏吃饭的兴致。之后小东西悠闲的自己使劲, 晃动ROCKER, 好不自在。

至此, 神器超越它本身性能的功效被开发。。。 万岁。。。

至今, 每当傍晚感觉小东西这一天的便便次数不够时, 便扔上ROCKER, 困住 , 踹一边, 让她五谷轮回7

其实还有女款, 很PINKY  --- 当年没确定男女时就收到了这礼物

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
当然, 这里还是要介绍一下神器本身的作用:

结构介绍图片:
靠背有2个位置可调节,可拆卸支架,上附带3个玩具, 座位下端有音乐控制开关,底部另有可调节的支撑架 ,

当然, 它可以给小娃无乐用:
3个附带的玩具与支架有粘扣链接, 可以调节长度, 或者干脆去掉; 中间的雨伞下端可拉响音乐
当然娃很小时, 玩具摇晃起来有些”恐怖“, 小小魔头总是紧紧靠着后背, 生怕被摇晃的玩具打到--小人精儿啊
(另外俺家小小魔头在要翻身的阶段, 很喜欢把脖子拧到纠结的位置, 去注视后面的大象)

睡觉时用:
调皮捣蛋后, 娃经常会很享受的在上面小憩
上面的支架可以拆卸

可以喂饭时用:
下部的支架可支撑起
年纪小的BB, 腰部无法支撑身体, 根本没办法坐HIGHCHAIR

看书时用:

还有一婴幼儿时非常给力的功效:
哭闹时的COME DOWN RELAX的好工具
把哭闹的小娃扔上去, 绑好, 开启座位下部的音乐震动控制开关。 小娃立马停止哭闹!! 神器嘛 (不过4,5月时几乎没使用过这项, 现在是无效ING。。。 ---- 娃大了, 有思想了,不好蒙了

当然, 洁癖妈咪门也不用担心, 这款娃包布可以拆卸清洗

O了,汇报完成,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

maribel + 5 五谷轮回 哈哈哈
小川妈 + 4 正为便秘事情发愁,看来也要一试了
chesecake + 3 感谢分享

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你太有才了

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rongerchen 于 2011-8-8 00:23 发表
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你太有才了

分了你?

评分

rongerchen + 2

2010年度奖章获得者

为了这帖子, 跑到官网去, 顺便看之前给娃收的玩具DEMO

太HIGH了!! 买地都相当给力啊

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 8-8-2011 00:25 发表

分了你?

这下便秘宝贝的妈妈明天都去买这个rocker,

如果还是那个啥,你就麻烦了

白条哈
时间善良

2010年度奖章获得者

原帖由 rongerchen 于 2011-8-8 00:29 发表

这下便秘宝贝的妈妈明天都去买这个rocker,

如果还是那个啥,你就麻烦了

白条哈

论坛里好几个MM 也都说了, 对便秘有效地

此文章由 豆包妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆包妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥有效啊?
还是只是这个牌子的rocker有效?
我3个rocker,豆包都做过
其他牌子的
好像对便秘无效啊
是不是豆包太大了

2010年度奖章获得者

原帖由 豆包妈 于 2011-8-8 00:54 发表
为啥有效啊?
还是只是这个牌子的rocker有效?
我3个rocker,豆包都做过
其他牌子的
好像对便秘无效啊
是不是豆包太大了

大了暂时无法考证 ---我得等着她长 =。=

至少到现在6个月, 效果依然明显(这个月要坐时间稍微长点儿, 小时候速度明显) ---- 现在都是强行绑上去,,人不待见这个玩具了

评分

蓝咖啡豆 + 2 好像太神奇了

此文章由 seawater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seawater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪买啊?想买个送朋友:)

此文章由 xxfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
分 明天就补! 好东西分享,要顶吖!

不过不知道它的催便原理何在~~?

此文章由 鱼头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好及时哦!谢谢魔头!明天就去买!

此文章由 guagua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guagua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2011-8-8 00:31 发表

论坛里好几个MM 也都说了, 对便秘有效地

是坐上去就有效还是打开下边的音乐震动有效?灰常想知道。

此文章由 lilywei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilywei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有这个作用?!神奇...

此文章由 doristt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doristt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
严重同意
嘿嘿
我家的就是,一方在上面就拉粑粑

此文章由 cncsc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cncsc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个贴必须顶。。。
我们家宝宝也是放到swing上摇一会儿就拉了。。

2010年度奖章获得者

原帖由 guagua 于 2011-8-8 08:21 发表

是坐上去就有效还是打开下边的音乐震动有效?灰常想知道。

坐一会就OK =。=

打开音乐震动是为了让娃不哭闹

此文章由 guagua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guagua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2011-8-8 11:51 发表

坐一会就OK =。=

打开音乐震动是为了让娃不哭闹

我们家5个月的宝已经5 天没大大了 , 准备今天让她做一上午~~~~

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这是我买的那个.

2010年度奖章获得者

原帖由 edith921 于 2011-8-8 11:58 发表

这是我买的那个.

果然奢侈啊。。

还是粗管子的好, 结实抗造

2010年度奖章获得者

原帖由 guagua 于 2011-8-8 11:54 发表

我们家5个月的宝已经5 天没大大了 , 准备今天让她做一上午~~~~

如何了 =。=

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2011-8-8 13:20 发表

果然奢侈啊。。

还是粗管子的好, 结实抗造

奢侈么,不奢侈吧。90打折到70,我还有10刀的券。要不是那个坑人的网上调查券只有一个月的期限,我实际只用掏55.

评分

澳洲天蝎 + 2 谢谢奉献,在哪买呢, 可否给个连接

人生只似风前絮,悲也零星,欢也零星,都作连江点点萍

此文章由 lawrencemama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lawrencemama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有个一模一样的呢。正想卖了。

2010年度奖章获得者

原帖由 edith921 于 2011-8-8 13:23 发表

奢侈么,不奢侈吧。90打折到70,我还有10刀的券。要不是那个坑人的网上调查券只有一个月的期限,我实际只用掏55.

哦哦, 那很直当的

我查了这款美观官网都要税前43刀

BTW: 这70-10 咋等于55刀的

此文章由 豆包妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆包妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家豆包咋不管事呢
小时候她也经常坐啊
我们吃饭的时候就把她放上面
3个rocker轮着做
从来没拉过

不行,我还得试试
本来那3个rocker,我都扔外面了
还得搬回来试试

2010年度奖章获得者

原帖由 豆包妈 于 2011-8-8 14:18 发表
我家豆包咋不管事呢
小时候她也经常坐啊
我们吃饭的时候就把她放上面
3个rocker轮着做
从来没拉过

不行,我还得试试
本来那3个rocker,我都扔外面了
还得搬回来试试

你家豆包好像1岁+了吧 =。=

此文章由 Dinazhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dinazhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问一下这个能玩到宝宝多大?
我家宝贝原来一直玩音乐转铃和游戏毯,现在这两样都不喜欢了,主要是不喜欢平躺了,老想坐起来。我打算给她买这个,她现在快5个月,就是不知道能玩多久呢?要是玩一两个月就淘汰买了也浪费。
再说一下这个催便原理,我想大概宝宝玩的开心了就爱便便吧,因为我家宝宝每当在音乐转铃或者游戏毯上狂欢时就便便超多。

此文章由 poohbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poohbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个真的好用,我儿子也在上面拉便便的

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到便秘两个字就进来了,还以为是啥药呢,哈哈~原来是小BB用的,不适合我们了~

2010年度奖章获得者

原帖由 Dinazhang 于 2011-8-8 14:39 发表
问一下这个能玩到宝宝多大?
我家宝贝原来一直玩音乐转铃和游戏毯,现在这两样都不喜欢了,主要是不喜欢平躺了,老想坐起来。我打算给她买这个,她现在快5个月,就是不知道能玩多久呢?要是玩一两个月就淘汰买了也浪费。
再说一下这个催便原理,我想大概宝宝玩的开心了就爱便便吧,因为我家宝宝每当在音乐转铃或者游戏毯上狂欢时就便便超多。

8晓得。。现在俺娃才6个月 =。=
卖家显示的是1,2岁都可以坐--当摇椅了

貌似这个是屁股兜住角度问题, 利于肠道蠕动后排泄 =。=

评分

Dinazhang + 2 感谢分享

2010年度奖章获得者

原帖由 Mandy99 于 2011-8-8 15:01 发表
看到便秘两个字就进来了,还以为是啥药呢,哈哈~原来是小BB用的,不适合我们了~

没‘实践’到超过小BB的年纪,,,要不你等到下一个娃的时候再回头看这贴好了

发表回复