新足迹

精华好帖回顾

· 如果您来Adelaide...... (2005-10-5) roychen63 · 短时间幸运地拿到FULL LICENCE(GOLD)! (2006-4-6) kulala
· York Peninsula自助游 (2005-12-12) 东食西宿 · 2017日本世界遗产巡游(211,227更新伊豆,全文完) (2017-9-24) shintaku
Advertisement

墨尔本东区团购e&e牌(fancy)砂锅报名帖 - 最惨重的消息 - 没货了 [复制链接]

此文章由 melbourne_mm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbourne_mm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关于fancy砂锅,看到悉尼tz讨论得那么热烈,俺们墨尔本的tz却在苦苦寻觅,不知道在哪儿才能买得到。正好看到有tz贴了lins homeware的网站,上面就有卖fancy砂锅,大家团购好了,这样运费均摊以后也要不了几个钱,有意向买的就跟贴吧。我在墨尔本东区。

网站连接http://www.linshomeware.com.au/i ... 3fea9a3f251a059ec83

讨论帖连接http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D1

本来以为大家都没有兴趣团够了,所以差不多忘记了这个帖子。

不过看到还有很多人很有兴趣,那就继续吧。刚才给lins打过电话了,价格是网站上的价格不变,但是要加上gst,关于运费,他们会在今天给我一个大概的quote,到时我再来更新。

请大家重新报名,注明自己要的是哪种pot,多大。

26/8更新

刚刚拿到他们的运费报价,运到我家10个罐子的运费大概40块,因为汤罐每个都很重,据说一个罐子都有近4kg所以运费价格比较高一些。大家觉得运费可以接受吗?平均下来大概每个罐子要加4块的运费,具体的运费要等我们下了订单他们包装以后才能确认,到时候再平均一下就知道每个罐子运费多少了。

如果觉得可行,我会尽量明天下单。运货地址是我家,我在vermont,罐子运到了以后请到我家取货。

付款的话,我先帮大家代付,大家取罐子的时候再给钱我好了。

现在预定的有,大家看看有没有什么变动,如果没有,我就照这个下单了。

28/8

刚才已经将订单发给lins了,他们会发给我最后的价格,希望最后能够有些优惠。

等了半天都没见回复,我刚才又给lins打了电话,哪知道结果是那么的令人失望。他们告知所有的尺寸都没货了,唯一有货的是白色的ceramic pot。真是太令人失望,在过去的一个星期包括今天上午,我一直都在跟他们联系,他们从来没有提过存货的问题,今天上午我下订单的时候也没有提过,可是当我下午打电话过去的时候竟然说所有的尺寸都没货了,真的是浪费我们的时间和感情。他们对此唯一的解释是他们的系统没有更新,不知道没有货了。我实在是太气愤太对不起大家了。问他们什么时候会到货,据说要3-4个星期,据说会跟我联系。不过我真的很怀疑。

实在是对不起大家,这件事情竟然是这样收场,非常抱歉。

maribel 5Lx1 确认
aniszhang 5Lx1 确认
春暖花开 5Lx1 确认
wwwqinwen 5Lx1 确认
          ceramic japanese pot 24cm x 1 确认
monologue219 5Lx1 确认
gwendline 5Lx1 确认
redapple 5Lx1 确认
chriswxy 5Lx1 确认
木子 5Lx1 确认
niuba 5Lx1
duckyzd 5Lx1 确认
        1.5Lx1 确认
黑巧克力 5Lx1 确认
ellie1224 5Lx1 确认
小熊维尼 5Lx1 确认
        deep pot 1.5Lx1 确认
hysteria 5Lx1 确认
lele98 5Lx1 确认
       1.5L deep pot x1 确认
abcteng 5Lx1 确认
xiaoman 5Lx1 确认
ilchocolate 5Lx1 确认
amy420 5Lx1 确认
       1.5L deep potx1 确认
fearful 5Lx1 确认
        1.5Lx1 确认
99kelly 5Lx1 确认

评分

ilchocolate + 3 MM辛苦了
fearful + 2 辛苦了,我最多就能加2分
redapple + 3 辛苦了.谢谢.

此文章由 chriswxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chriswxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要一个,5L的那个soup pot.
嘻嘻,抢到沙发了!!!
我也在东区

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
提前谢谢RACHEL。

我要5L那个

此文章由 joanneyjp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanneyjp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这玩意重,不知道运费怎么算的

此文章由 melbourne_mm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbourne_mm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 joanneyjp 于 2009-8-12 13:34 发表
这玩意重,不知道运费怎么算的

我在网站上quote了一下,10.59吧好像,我选的是两个砂锅。

此文章由 audittoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audittoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚打电话过去,工作人员说墨尔本有些店进了他们的货,不过他们只知道公司的名字,不知道具体店面的地址和名字,比如homeware explorer.....

原帖由 audittoo 于 2009-8-12 13:42 发表
刚打电话过去,工作人员说墨尔本有些店进了他们的货,不过他们只知道公司的名字,不知道具体店面的地址和名字,比如homeware explorer.....

多谢,嗬嗬,如果谁能找到具体的店铺倒省了我们网购了。

此文章由 joanneyjp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanneyjp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶紧Google

估计也就是中国人开的店,不是大规模的店,查不到呢

我看那个网站上还卖铁锅,不知道哪种铁锅好,有一种是alloy super hard wok,有一种是cast iron,哪种才是我们传统的铁锅啊?

此文章由 ham 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ham 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要5L那个

我看它上面的锅比我闲置要卖的贵多了

原帖由 melbourne_mm 于 2009-8-12 13:46 发表
我看那个网站上还卖铁锅,不知道哪种铁锅好,有一种是alloy super hard wok,有一种是cast iron,哪种才是我们传统的铁锅啊?

cast iron才是传统铁锅

原帖由 joanneyjp 于 2009-8-12 13:47 发表
我看它上面的锅比我闲置要卖的贵多了

你也卖锅吗?我一直想找一个能够用铁铲的铁锅,看了一下达成等店,锅都太差了。

原帖由 melbourne_mm 于 2009-8-12 13:50 发表

你也卖锅吗?我一直想找一个能够用铁铲的铁锅,看了一下达成等店,锅都太差了。

呵呵,我不卖锅,我买了好多套,很多重复了,就想拿几个出来转掉。看了几个跟网上一样材质和样子的,网山的贵多了。
你想用铁铲的话,可以买铁锅,或者不锈钢的。我的不适合啦,不是炒锅

此文章由 audittoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audittoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找到了,再次打电话问了悉尼,悉尼给了墨尔本代理的电话,那个代理说box hill super bargain 里有卖!!大家下手慢点,哈哈!

具体在哪里啊?有谁知道吗?知道的话,我要杀过去了

退役斑竹 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者

此文章由 闲夏采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲夏采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我作为悉尼的TX就帮大家顶顶贴子吧。用的好,一定要回来给我的帖子加分呀

原帖由 audittoo 于 2009-8-12 14:12 发表
找到了,再次打电话问了悉尼,悉尼给了墨尔本代理的电话,那个代理说box hill super bargain 里有卖!!大家下手慢点,哈哈!

这个在哪儿?有没有具体地址?

shopping centre里,具体位置也不好意思问多,人家感觉很忙,回答也很匆忙。:)

不会是就在centre对面,两家bank的边上吧?
去看看再说

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我得买7
砂锅是坏了一个又一个
最可气的是,新买的一个,还没用就坏了,把手也掉了,里面也裂了。。。

我跟大家报告来了。
那个店名叫supa bargain,在whitehorse rd shopping centre里面(coles那边),2楼,HS斜对面。
我买了一个3L的,25刀,不过他们家没有煎药罐,不然也想买一个。
要去的赶紧去买吧,我买的那个就看见还有一个样品了,不过里面可能还有货。
其他的还有做饭的砂锅,大小不一。

评分

小熊维尼 + 2 感谢分享

再来更新一下,锅用上了,先煮了点粥,养养砂锅,然后就直接排骨萝卜汤,加点枸杞,党参,黄芪,煲了一个多小时,我一个人喝了三碗。呵呵,爽哦,锅子真是不错。

此文章由 goodguy1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goodguy1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要一个5L。要不MM去BOXHILL那家店,让他多进一点,大家都去他那拿,便宜一点,另外有他家的电话吗,不想空跑一趟,有点远。谢谢

那家好像没有5L的呢,俺这里也不近,开车20多分钟呢,今天下雨加堵车,还硬是开了30多分钟。这家店的价格还挺贵的,记得E&E买的5L才25刀,我的才3L就这个价格了,不过想想从悉尼运过来也不止5刀运费,就算了。

此文章由 vikkimarlene 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikkimarlene 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,我是悉尼的,懒得跑了
直接网上买了
谢谢分享阿

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定得买了
今天我家唯一的一个小砂锅也裂了,气死了。。。

大家还愿意继续网购吗?说个意向啊。

mm,我就不团购了

发表回复