新足迹

精华好帖回顾

· 奶爸车提车作业 (2014-1-13) 1CM · XXXX之往事系列 (2006-12-18) riverstone
· 参加活动--圣诞新年败家秀:罪恶的2010 (2010-12-18) 魅影妖瞳 · Lanshan: 那柔软绵滑入口即化的 - 树莓戚风蛋糕卷 Raspberry Chiffon Swiss Roll (2012-11-22) lanshan
Advertisement

[其他类别] 哈哈哈,狗狗就要来了,需要准备些什么呢? [复制链接]

此文章由 小胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗狗下周就要来了,等了好久,有点激动,问问大家需要准备些什么呢?

此文章由 gerence 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gerence 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是什么品种的狗狗啊?

品种不一样要准备的东西也有点区别的……

幸福的人啊

此文章由 houge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 houge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗狗会带给你很多欢乐的。

此文章由 GuruGuru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GuruGuru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家是小狗,我准备了,笼子,外带手提笼子,车后座专门给pet的垫子(保护车,也让狗在后座坐得安全舒服),狗厕所,狗床,梳子+刷子,狗碗2+个,玩具,狗food, treat,一个桶装pet food, 洗澡后狗专用弄干的毯子,狗洗发液……暂时只能回忆那么多,看看你家狗狗能用得上什么

评分

小胖胖 + 3 谢谢奉献

此文章由 背包客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 背包客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备一只火锅

此文章由 kikisptr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikisptr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇!是什么狗狗啊??好兴奋哦! 建议你在笼子里面加个暖一些的垫子,因为我们家Tabi就一张breeder给的毯子(有她妈妈味道的),我发现她好像觉得有点冷呢...
还有我们家孩子很喜欢cheese,你可以去买kraft singles cheese, 每次奖励喂很小很小一粒就可以了,不知道别的狗怎么样但是我们家公主暂时对beef liver的兴趣没有cheese大
楼主弄一个playpen也会有帮助的,这样狗狗习惯有自己活动的范围,换牙期间可以不用经常让它在家里走动免得乱咬东西哦! 而且别人說头几天让狗狗先适应自己的小世界, 然后等它慢慢适应你们的存在再介绍它你家里其他的地方.
对了,磨牙的东西一定要准备哦! 我们家狗狗很喜欢新买的牛皮骨头, 虽然不应该给她太硬的东西,但是这是暂时唯一一个她会自己不断咬的东西

评分

小胖胖 + 3 感谢分享

此文章由 Natuzzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Natuzzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备照片给我们看!

此文章由 小胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊哈哈哈,我非常的兴奋!谢谢大家!

我的是拉不拉多哈!起名叫Minton!!!

哇哈哈哈哈!!!!

原帖由 Natuzzi 于 2009-8-9 11:00 发表
准备照片给我们看!

啊,那是一定哈!!!!!!哇哇哇哈哈哈!

此文章由 kikisptr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikisptr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小胖胖 于 2009-8-9 12:56 发表
啊哈哈哈,我非常的兴奋!谢谢大家!

我的是拉不拉多哈!起名叫Minton!!!

哇哈哈哈哈!!!!

哇!很喜欢labrador 呢!而且名字也气的很sweet呢!
可是拉布拉多出了名小时候很皮的哦,lz可要准备好喽 呵呵 一定要发照片啊!

对了楼主家里是什么floor surface呢? 我们家是地毯的,所以我们的playpen下面垫了一块地砖颜色的胶片哦

此文章由 刺青小紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刺青小紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十分羡慕有狗养的人飘过~~>"<~~~~

原帖由 kikisptr 于 2009-8-9 15:22 发表

哇!很喜欢labrador 呢!而且名字也气的很sweet呢!
可是拉布拉多出了名小时候很皮的哦,lz可要准备好喽 呵呵 一定要发照片啊!

对了楼主家里是什么floor surface呢? 我们家是地毯的,所以我们的playpen下面垫 ...

对!名字是从一个故事来的:从前有一只狗叫Minton,特别淘气,总是喜欢把主人的羽毛球叼走去玩,所以大家都叫它bad minton!

原帖由 kikisptr 于 2009-8-9 15:22 发表

对了楼主家里是什么floor surface呢? 我们家是地毯的,所以我们的playpen下面垫 ...

我是地砖,应该还好,对啦,playpen是什么呀,是栅栏吗?在哪里可以买呢?已经买了笼子了还需要playpen吗?

还有狗厕所是什么呀?也可以买么?

对啦,再问问大家,我给狗狗买了各笼子,挺大的,那我里面要全铺满垫子么?

他会拉屎撒尿在垫子上么?要是我不把笼子门关死,他会自己走出来在外面大小便吗?

此文章由 Natuzzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Natuzzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小胖胖 于 2009-8-9 21:01 发表
对啦,再问问大家,我给狗狗买了各笼子,挺大的,那我里面要全铺满垫子么?

他会拉屎撒尿在垫子上么?要是我不把笼子门关死,他会自己走出来在外面大小便吗?

我看足迹上的,说笼子不要太大,够他转身就好,我的就是大,结果在里面nn过,我就用一个枕头霸了一部分空间,就好了!我家阿布,刚来第一天,很怕,走路都不走,放他到哪里,他就在那里!如果不锁笼子,他会自己跳出笼子,然后就在笼前面pee&nn!
是小妇人,当小富人,不做小腹人~

原帖由 Natuzzi 于 2009-8-9 21:12 发表

我看足迹上的,说笼子不要太大,够他转身就好,我的就是大,结果在里面nn过,我就用一个枕头霸了一部分空间,就好了!我家阿布,刚来第一天,很怕,走路都不走,放他到哪里,他就在那里!如果不锁笼子,他会自己 ...

哎呀,我已经买了,挺大的,那我白天上班的话,我都要把它放敞的吗,否则关在笼子里肯定要在里面拉屎撒尿吧!

嗯...解释一下我们家Tabi的家, 我们也是买了个比较大的笼子, 主要考虑到以后也可以用, 然后一个围栏,笼子在围栏范围以内. 围栏的一角我们鋪了wee pad, 吸水比较快不会踩得到处湿. 因为小狗刚开始没法忍小便太久,所以基本上我每晚都会起来1-2次把她放出笼子,带她到wee pads上面,把围栏拆开把wee pad的范围围起来,等一下,很多书上說一般等20分钟左右如果她不上就让她回笼子. 我是比较主动起来的, 觉得她有点动静在她叫之前就让她去上厕所,因为我不想养成她一哭就知道会有attention的习惯.
我是比较有时间去训她上厕所,所以基本上现在只要在围栏以内她都会去那里上厕所,就是有时很皮的时候会把wee pad撕烂.
如果你白天家里没人,建议你还是找個围栏, 这样他可以有自己活动的地方, 你也不怕他会在家里随便大小便. 如果一直关在笼子,实在憋不住了还是会拉在里边的.
上youtube找下crate train的clip,很重要哦,要让狗狗知道笼子是安全和舒服的地方! 这样他就会比较愿意长期呆在那里了.

很喜欢你给他取的名字,含义很有意思呢! 希望他是个乖小孩 =)

原帖由 kikisptr 于 2009-8-10 00:08 发表
嗯...解释一下我们家Tabi的家, 我们也是买了个比较大的笼子, 主要考虑到以后也可以用, 然后一个围栏,笼子在围栏范围以内. 围栏的一角我们鋪了wee pad, 吸水比较快不会踩得到处湿. 因为小狗刚开始没法忍小便太久,所以 ...

嗯,谢谢,你的围栏在哪里买的呢?你说的围栏就是playpen哈!

也是在我說的那个网站买的,vebopets,你可以联系他们问问邮寄墨尔本的价钱,或者取宠物店问问哦

原帖由 kikisptr 于 2009-8-10 11:13 发表
也是在我說的那个网站买的,vebopets,你可以联系他们问问邮寄墨尔本的价钱,或者取宠物店问问哦

娃娃,已经买到啦,就是去这个网站买的,买了笼子,playpen,还有笼子的罩子。。。。。

邮费36,还可以哈!这家东西是挺便宜的!卖给我狗的breeder也推荐这家,说东西质量也不错!

原帖由 小胖胖 于 2009-8-10 13:51 发表

娃娃,已经买到啦,就是去这个网站买的,买了笼子,playpen,还有笼子的罩子。。。。。

邮费36,还可以哈!这家东西是挺便宜的!卖给我狗的breeder也推荐这家,说东西质量也不错!

呵呵,买到就好了,其实东西到处都差不多,但是我感觉他们价钱很好,而且邮费踩36很便宜啊,因为东西很沉的呢. 我们没有买罩子,当时没想起来,所以随便拿张毯子盖着的...
狗狗什么时候到啊?好兴奋哦!!!

原帖由 kikisptr 于 2009-8-10 14:55 发表

呵呵,买到就好了,其实东西到处都差不多,但是我感觉他们价钱很好,而且邮费踩36很便宜啊,因为东西很沉的呢. 我们没有买罩子,当时没想起来,所以随便拿张毯子盖着的...
狗狗什么时候到啊?好兴奋哦!!!

狗狗周日到,哇哈哈哈,简直无法等待!

围栏,我在sam warehouse看见有,才$30,挺大的!

此文章由 fishingseason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishingseason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 背包客 于 2009-8-9 08:10 发表
准备一只火锅

原帖由 Natuzzi 于 2009-8-10 15:20 发表
围栏,我在sam warehouse看见有,才$30,挺大的!

啊,才30啊。。。。唉。。。。。算了。。。。。

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瓦,真替楼主高兴呢,我也来等照片哈。

原帖由 Natuzzi 于 2009-8-10 15:20 发表

是那种細铁丝的么?还是比较沉的? 我之前也有見到過便宜的就是比较輕比较细的,觉得不太牢呢

那我买了playpen,如果白天没人在家,那我就可以把狗狗围起来,然后把笼子不关,他自己应该就会走出笼子在栅栏里大小便,然后困了就回去哈!

退役斑竹 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣

此文章由 孔武 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔武 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主等狗狗来了上张照片吧~~

此文章由 huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拉布拉多好温顺的狗啊!很好啊!

发表回复