新足迹

精华好帖回顾

· 我的大学同学回忆 (2009-12-5) besideme · 为了家人———我的戒烟体会 (2007-11-7) gshwsh
· 【新西兰南岛环岛自驾】2000公里,星空区、但尼丁、皇后镇、冰川,美丽的中土世界 (2016-10-17) actionskyws · 参加活动 - 那一碗魂牵梦萦的小馄饨 (2011-4-3) astina
Advertisement

想买个粉饼,大家给点意见? [复制链接]

此文章由 酸奶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酸奶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想买个粉饼,大家给点意见哈!
现在哪个lancome的快over了,大家有虾米好的建议吗?

听说chanel的不错,有用过的吗?其它牌子也可以推荐啊!:)谢了先!

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CD的粉餠也很好的,粉质很细腻的,我DDP前买了一个,挺喜欢的。

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ddp了以后是不是就不能用粉阿什么的了?:si68

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moth  在 2005-9-27 02:41 PM 发表:

ddp了以后是不是就不能用粉阿什么的了?:si68

是啊,彩妆不能用的说,还有美白产品也不能用,倒也省不少事情~~

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天哪:si70

此文章由 piyochan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piyochan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DIOR的SNOW不错哦. 我喜欢.

此文章由 酸奶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酸奶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶是油皮,那款的控油效果比较好啊?

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉的DIOR SNOW的粉不错的说..
不会太出油..

此文章由 香香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来DIOR SNOW适合油MM

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买的dior skin,好像也很不错的说

此文章由 可达鸭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可达鸭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,我也很关心,我的皮肤偏干,皮薄,易过敏,应该有什么牌子的呢,一直想买个粉底加散粉

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魅影妖瞳  在 2005-9-27 19:26 发表:

我买的dior skin,好像也很不错的说

上次用的到底是DIOR SNOW 还是 DIOR SKIN,我都记不清楚...
回家好好看看..
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

此文章由 香香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可达鸭  在 2005-9-27 08:16 AM 发表:

呵呵,我也很关心,我的皮肤偏干,皮薄,易过敏,应该有什么牌子的呢,一直想买个粉底加散粉

偏干的皮肤用CHANEL吧,CHANEL的粉底保湿不错,还有ARMANI的粉底也不错,不过相比较遮盖力没有CHANEL好.

香香终于买了ARMANI的粉底?

此文章由 张三奔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 张三奔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lancome有款给油皮用的满好的, 出油以后粉不会浮上来,好像它自己会吸油的, 1-2个小时以后感觉象刚涂完粉底液一样, 浑然天成。 我在DFS买的。

我爱猫  在 2005-9-28 01:00 AM 发表:

香香终于买了ARMANI的粉底?

没哪,上次BA给的3个小样还没用完呢,3X5ML一共15ML,是正品的一半容量,有的用啦

张三奔  在 2005-9-28 03:52 PM 发表:

lancome有款给油皮用的满好的, 出油以后粉不会浮上来,好像它自己会吸油的, 1-2个小时以后感觉象刚涂完粉底液一样, 浑然天成。 我在DFS买的。

这个是粉底液还是粉饼?

此文章由 可达鸭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可达鸭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢香香指点哦,那我以后就买chanel吧,以前也去试过,但是没买,怕买回家不好又后悔,呵呵

香香  在 2005-9-28 16:08 发表:

没哪,上次BA给的3个小样还没用完呢,3X5ML一共15ML,是正品的一半容量,有的用啦

哇..真大方的说..让你赚到了噢
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

我爱猫  在 2005-9-29 10:06 PM 发表:

哇..真大方的说..让你赚到了噢

4242,偶们要能省则省,不能让人说太败家哦...

可达鸭  在 2005-9-29 11:19 AM 发表:

谢谢香香指点哦,那我以后就买chanel吧,以前也去试过,但是没买,怕买回家不好又后悔,呵呵

可以先问他们要些SAMPLE试试看,用得合适再买也不迟.

此文章由 piyochan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piyochan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听很多人都推荐CHANEL的好用. 偶也去买了. 但是感觉粉是挺细的, 但是遮盖能力不是那么好的. 是不是我买错了? 我买的是粉饼来的. 去MYER的时候, 说只有这一款粉饼. 大家说的不会是LIQUID FOUNDATION或者粉底液?

上面说得好象是粉底液,我也是想问粉饼来者

要不去试试DIOR的SKIN粉饼吧? 我用过,不错的

退役斑竹

美,由内而外
还是护肤最重要了。

此文章由 江南叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得dior 的snow还可以,配上lancome的散粉,效果看着还行。

此文章由 cozziguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cozziguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得laura merciar的粉饼也很好哦,可能我是一直自己用,比较主观,但是这个牌子的粉饼是杂志上的常客阿!!

此文章由 aitingwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aitingwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cozziguo 于 2009-3-29 04:14 发表
我觉得laura merciar的粉饼也很好哦,可能我是一直自己用,比较主观,但是这个牌子的粉饼是杂志上的常客阿!!

这个牌子以底妆出名
最出名的就是三步曲
妆前霜,粉底液和他们的散粉,经常得奖

粉饼倒是没注意过。。。
常年销声匿迹者,有事请来微薄找梅本村安
http://www.flickr.com/photos/52691750@N08/

此文章由 eleven_baby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eleven_baby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 酸奶 于 2005-9-27 17:01 发表
偶是油皮,那款的控油效果比较好啊?

我是油皮,刚刚用完一块CHANEL,LUMINOUS MATTE POWDER MAKEUP. 澳洲只有两种买,一种是这个,还有一个适合干皮的.我觉得不错的,粉很细,控油,但也不会觉得特别干.干用的时候COVERAGE一般,湿用可以很容易的创造FULL COVERAGE 的妆容.我看到有人说这个会暗沉, 不过我没有觉得,总之我很满意. 我的肤色中等偏白,但不喜欢涂成大白脸,用60号SECRET,很自然的颜色.BTW,这个粉饼店里没有REFILL,$94 MYER.
以前用资家的,好象叫REAL MAKE UP POWDER FOUNDATION, 也很好用,而且MYER有REFILL 卖,相对便宜很多.

发表回复