新足迹

精华好帖回顾

· 登陆一年 (2007-1-22) daomeidan1234 · Myall Lakes 沙漠日落 (2012-1-15) alextzj
· 一路改了又改的新西兰南岛BUS行-冰川徒步,自行车,开飞机,被咬。。。(全文完,43楼花费总结) (2013-11-13) chelseadj · 和KFC味道一样的蛋塔出炉啦!!!(做法加上啦) (2007-4-9) iewei
Advertisement

[美容护肤] 眼线和睫毛膏 [复制链接]

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://blog.sina.com.cn/u/4b38432b010007s6

看了这个, 搞得我也很想玩眼线, 不过我只玩上眼线, 不玩下眼线。

这里有人也弄这个的么? 把各自的工具跟心得都讲讲吧? 粉好奇粉好奇的说。我只有EL家送的1只眼线笔, 还没玩过。

还有睫毛膏捏? 偶有1只EL的不防水, 1只兰蔻的防水。 感觉EL的好用。好刷。

来来来, 大家来讨论怎么样。
难得糊涂

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我画不好眼线,在家试验过N次,都觉得很假,那位同学有心得来谈谈

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
内双的眼睛要怎么画才好看?

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不想弄永久性的那种诶。。。。大眼镜也可以画眼线嘛。
我觉得画好了的眼线很不错说!

我的睫毛短, 真是让我郁闷。 \
有没有人有长睫毛的偏方啊? VE?剪睫毛??

退役斑竹

你这个年级剪睫毛没用了,还是用睫毛膏比较实际,VE可能能增长睫毛,但副作用是眼睛下面容易长脂肪粒

原帖由 月亮 于 2007-1-30 16:51 发表
你这个年级剪睫毛没用了,还是用睫毛膏比较实际,VE可能能增长睫毛,但副作用是眼睛下面容易长脂肪粒

难得糊涂

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶用的那种超细的眼线液笔,满好用的,偶也是最近1,2年才开始用的,还满顺手的。睫毛膏偶都是用的日系的超市牌子,好处是不会晕,很清爽,根根分明,但是不太适合睫毛稀疏的,还有就是干的快。。。

给我看看你的眼线笔吧?哪里买的。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超细的眼线液笔是啥牌子啊..

我没画过, 老觉得画了怪怪的..可能不习惯吧...

下次要请教飞行

画好的眼线是很PL的, 不会有风尘的感觉。不过我觉得我们还是更适合纯黑色的眼线, 蓝色的不好看:(

退役斑竹

此文章由 AgeanSea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AgeanSea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮是漂亮,但是看着怕怕的,这个会不会把眼睛弄得很难受?

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 美讶 于 2007-1-30 17:18 发表
画好的眼线是很PL的, 不会有风尘的感觉。不过我觉得我们还是更适合纯黑色的眼线, 蓝色的不好看:(

偶都是黑的,最多有时候加一点点的金色。。

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买了一个资生堂的眼线笔,挺好用的,但是自己画不好,尤其是用右手画左眼

退役斑竹 特殊贡献奖章

原帖由 我爱猫 于 2007-1-30 17:17 发表
超细的眼线液笔是啥牌子啊..

我没画过, 老觉得画了怪怪的..可能不习惯吧...

下次要请教飞行

汗,偶就是细细的画一条,一点技巧都没有的,就是回国的时候买的,一直用到现在,还没用完呢,偶是随便买的一个,牌子很多的说

这个笔好PL啊!

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
睫毛高, 贵的欧隆重推荐YSL, YSL is the best!!!
平价的那个maxfactor 家的卡路里2000不错。

退役斑竹 特殊贡献奖章

原帖由 美讶 于 2007-1-30 17:31 发表
这个笔好PL啊!

忘了说了,你的新头像很可耐啊。。喜欢S了!~

嗯嗯, 大家都看出来我最近在走可爱路线啊。。。其实我在学MOTH跳舞。
你买的是网购吗?
上周末跟LIZ去CHINATOWN逛街, 结果看到家新开的店,具体位置我不记得了, 不过是在BREAD STORY(不记得写对名字没, 原来的美心)的斜对面开家化妆品店,基本卖的是日本牌子。 就是东西贼贵, SASA卖橘子面膜LIFECELLA那个才10几刀吧, 它卖34还是多少AUD。
难得糊涂

此文章由 linger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 短腿小鳄鱼 于 2007-1-30 17:42 发表
睫毛高, 贵的欧隆重推荐YSL, YSL is the best!!!
平价的那个maxfactor 家的卡路里2000不错。

我也觉得ysl得最好用,根根分明的,而且好香啊!!!
maxfactor 也不错。

此文章由 会转呼啦圈的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会转呼啦圈的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得还是CD的睫毛膏好用,用了之后特别翘,都不需要用睫毛夹,而且很自然.

原帖由 linger 于 2007-1-30 19:59 发表

我也觉得ysl得最好用,根根分明的,而且好香啊!!!
maxfactor 也不错。

香的啊? 我又长草了。。。。我对香香的没有免疫
难得糊涂

退役斑竹 特殊贡献奖章

原帖由 美讶 于 2007-1-30 17:48 发表
嗯嗯, 大家都看出来我最近在走可爱路线啊。。。其实我在学MOTH跳舞。
你买的是网购吗?
上周末跟LIZ去CHINATOWN逛街, 结果看到家新开的店,具体位置我不记得了, 不过是在BREAD STORY(不记得写对名字没, 原来 ...

这家店卖的都很贵的说。。。

退役斑竹

此文章由 水晶靴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚知道美讶是悉尼的。。。

退役斑竹

我没用过YSL的睫毛高,一直用lancome的觉得很不错

原帖由 水晶靴 于 2007-1-30 22:42 发表
刚知道美讶是悉尼的。。。

a !?

退役斑竹

此文章由 水晶靴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 美讶 于 2007-1-30 23:06 发表

a !?

你的签名怎么从鸟语变成了儿歌了?

跟着我头像主题变幻呗

我的经验

此文章由 iris-sasa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iris-sasa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位JM们,刚开始画眼线最好用粉状的,液体的难度太大了哈~

此文章由 了然在心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 了然在心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐月亮去看台湾节目“女人我最大”,伊甸园有的下载。你连着当一周的,一定有讲如何化妆的。

发表回复