新足迹

精华好帖回顾

· 几度西山夕阳红 - 2010年度 (38楼更新) (2008-3-8) 西关少爷 · 港式臘味蘿蔔糕 (2009-1-11) ychen1209
· 2009墨尔本北区Auction,新拍卖,07月25日更新,420#更新 (2009-6-13) oceangoing · 有声小说 -- 《落叶满地》 -- 祝新足迹四周年生日快乐 -- 下载链接在3楼 (2012-1-13) 闲夏采薇
Advertisement
楼主:smashhead

真倒霉,撞到只牛一样大得袋鼠. 并求便宜修车 [复制链接]

此文章由 penicillin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 penicillin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 austeptor 于 2006-9-28 10:41 发表
you should send the kangroo to the hospital, don't worry about the car! The kangroo is life, but the car is not. I think the kangroo may get injured

动物保护主义者可真多,赫赫.
牛一样大的袋鼠怎么送到医院啊?

此文章由 南极星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南极星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同情袋鼠... ...

此文章由 smashhead 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smashhead 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当时很想下车去揍那袋鼠, 可是我好像揍不过他,袋鼠都会拳击.

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 smashhead 于 2006-9-28 11:42 发表
我当时很想下车去揍那袋鼠, 可是我好像揍不过他,袋鼠都会拳击.

被袋鼠的扫堂腿踢到的话那才是惨呢
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

此文章由 riverstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riverstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我爱猫 于 2006-9-28 11:45 发表

被袋鼠的扫堂腿踢到的话那才是惨呢

男人就毁了..............

此文章由 elmbh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elmbh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 riverstone 于 2006-9-28 11:58 发表

男人就毁了..............

I have to say that.....you are genius, buddy :si102

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰袋鼠的比安慰楼主的多

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魅影妖瞳 于 2006-9-28 12:54 发表
安慰袋鼠的比安慰楼主的多

感觉上袋鼠是弱者...

此文章由 benben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 smashhead 于 2006-9-28 11:42 发表

为什么要揍袋鼠呢,他也不想搞成这样子的。只是想吃完晚饭后安全的回去和家人团聚啊!

换了是我第一件事情就是下车去看袋鼠伤成什么样子, 这对于我来讲和撞倒人的程序没有什么区别,都是生命!

此文章由 小蜜早儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小蜜早儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 benben 于 2006-9-28 13:23 发表

为什么要揍袋鼠呢,他也不想搞成这样子的。只是想吃完晚饭后安全的回去和家人团聚啊!

换了是我第一件事情就是下车去看袋鼠伤成什么样子, 这对于我来讲和撞倒人的程序没有什么区别,都是生命!

嗯~上次抛耳毛筒子撞到袋鼠,我们开出老远还特地开回去看~良心大大地
不过。。。魂已归西~~~
龙般~~
龙牢~~~
满类滔滔~刚谁吻八妖~~~~

潜心学习广东鸟语ing~请多指教

此文章由 晴天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,换成我的话肯定先下去看看车撞成什么样。

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小蜜早儿 于 2006-9-28 13:30 发表

嗯~上次抛耳毛筒子撞到袋鼠,我们开出老远还特地开回去看~良心大大地

没长到牛那么大的袋鼠就是不行啊。。。
我,梦到未来,牵着你的手,幼小的肩膀大大的头。
我,不要你去管,太多的愁,只想你去照顾善良的虫。

此文章由 TheOne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TheOne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只能说袋鼠牛,哈哈

此文章由 hwkevin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwkevin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6 pau street, coburg north 3058
电话93506570, 李林,家里办公

我在这里修过一次,很便宜,不错

此文章由 臭豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 benben 于 2006-9-28 13:23 发表

呵呵,有同感。
只要你快乐!

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 CC 于 2006-9-28 09:44 发表

我来了四年多了还没见过袋鼠呢。哪里袋鼠多?

快到PHILLIP ISLAND的WONDERLAND WILDLIFE PARK里面很多袋鼠,成群的规模,可以喂的。:si137

我上周也撞一袋鼠,它当时就....,

此文章由 beachfun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beachfun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
车的左大灯和保险杠全完了

此文章由 liquidator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liquidator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱护生命是应该的,可是在时速100的路上下车,可是要当心啊。

此文章由 sakesake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sakesake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 doulaimi 于 2006-9-28 10:46 发表
安慰一下楼主,你比袋鼠幸福,谁来安慰它呢         它长得象牛不是它的错    爹妈给的     没有选择权

此文章由 bootlick 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bootlick 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 liquidator 于 2006-9-28 18:31 发表
爱护生命是应该的,可是在时速100的路上下车,可是要当心啊。

同意。看到路边受到伤害的动物确实于心不忍,但提醒在高速上开车的桐子,在以高速要撞上动物的时候最好就是撞上去,即使要躲也只是很小的方向盘动作,千万不能大幅度的打方向盘,所以建议还是直接撞上去。

我每天上下班都是60公里的高速,还是两边都是丛林的那种,路上看到袋鼠还有其他什么的小动物是常事,同事们就经常这样提醒我。
脉脉如水 云剪青山翠
低眉莞尔 此生欲与醉
便从此 痴痴长坐 夜夜雨声碎

参与宝库编辑功臣

此文章由 vont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bootlick 于 2006-9-28 20:53 发表

同意。看到路边受到伤害的动物确实于心不忍,但提醒在高速上开车的桐子,在以高速要撞上动物的时候最好就是撞上去,即使要躲也只是很小的方向盘动作,千万不能大幅度的打方向盘,所以建议还是直接撞上去。

...

啊,是的,这边高速公路上就发生过一起CAR为了避让动物,结果翻车了,死了3个还是4个人.

碰到这种情况应该怎么办呢?可不可以很猛的刹车?(如果车没有ABS的话)
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 armwe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 armwe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,直接撞上的后果是什么呢?

破财消灾吧

此文章由 kele 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kele 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yanyan 于 2006-9-28 00:30 发表
我经常去的一个在BRUNSWICK但是手上没名片在BF那~~~可以PM给你

佩服, 经常去,强,看来没少撞。

此文章由 kele 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kele 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小蜜早儿 于 2006-9-28 13:30 发表

还记着,差点没开袋鼠宴,哈哈。
被撞得那只大如牛的可怜袋鼠活不过第二天。
人贵在有自知。。。。。。

此文章由 xzlzxzlz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzlzxzlz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bootlick 于 2006-9-28 20:53 发表

...

曾经有人还这么说
提醒在高速上开车的桐子,在以高速要撞上的时候最好就是撞上去,即使要躲也只是很小的方向盘动作,千万不能大幅度的打方向盘,所以建议还是直接撞上去。
呵呵,枣能补心!!!

此文章由 bootlick 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bootlick 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xzlzxzlz 于 2006-9-29 19:00 发表

曾经有还这么说
提醒在高速上开车的桐子,在以高速要撞上人的时候最好就是撞上去,即使要躲也只是很小的方向盘动作,千万不能大幅度的打方向盘,所以建议还是直接撞上去。

呵呵,这个不像人说的。
脉脉如水 云剪青山翠
低眉莞尔 此生欲与醉
便从此 痴痴长坐 夜夜雨声碎

参与宝库编辑功臣

此文章由 vont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xzlzxzlz 于 2006-9-29 21:00 发表

曾经有人还这么说
提醒在高速上开车的桐子,在以高速要撞上人的时候最好就是撞上去,即使要躲也只是很小的方向盘动作,千万不能大幅度的打方向盘,所以建议还是直接撞上去。

这个帖子回得有些奇怪,我不知道是不是在讽刺BOOTLICK的帖子,原谅我没有幽默感,但是BOOTLICK说得是个驾车的常识,对大家提高安全意识是很重要的.

此文章由 benben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kele 于 2006-9-28 22:11 发表

还记着,差点没开袋鼠宴,哈哈。
被撞得那只大如牛的可怜袋鼠活不过第二天。

为什么这么好笑,我一点也不觉得。

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现实一点,个人觉得bootlick说的没错,高速大幅度打方向盘基本上意味着翻车,高速翻车的基本上是车毁人亡。

此文章由 ila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真发生和动物碰撞的时候,还是保证人的安全是第一的。

发表回复