新足迹

精华好帖回顾

· 2011年最后一个长篇-------我与毒人的“亲密”接触-----珍惜生命,远离毒品 (2011-11-13) 太有才了 · 大头家常菜 -- 水晶韭菜饺 (2008-12-4) datou2z
· DIY修复铝合金轮毂 (2014-5-19) kempzhong · 澳洲体育Q&A (2005-1-4) m8rics
Advertisement

咨询:修车 [复制链接]

此文章由 meljohn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meljohn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的TOYOTA CAMRY的点烟器和汽车音响的录音机坏了。请问:有人修过吗?
以前,听有人说过,请人在国内买汽车音响带过来,自己安装或者付费请修车师傅安装($50?),有人这样做过吗?请指点。

此文章由 meljohn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meljohn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
敬请有经验的筒子指教。

此文章由 踏遍澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 踏遍澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
点烟器修过,不贵.

音响就不知道了

多谢,大致多少钱?

此文章由 miles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
strathfield看看,打折的时候100多块一个CD,几十块一个喇叭,找人50块就装了,国内的也不便宜吧?

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
点烟器可以自己修的吧,把车里中间的那个面板弄下来,俺弄过camry,avalone,还有三菱的车,非常简单的,弄下来以后,检查点烟器就ok了,录音机,没什么修的价值,换一个新的好了,后面的接线很简单,和换电脑的光驱差不多的,呵呵。

此文章由 wyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能猫可以啊,专业

原帖由 powermao 于 2006-8-10 00:55 发表
点烟器可以自己修的吧,把车里中间的那个面板弄下来,俺弄过camry,avalone,还有三菱的车,非常简单的,弄下来以后,检查点烟器就ok了,录音机,没什么修的价值,换一个新的好了,后面的接线很简单,和换电脑的光 ...

说的似乎挺复杂的。我的车是CAMRY,具体说说看,我试一试。多谢。

此文章由 xzlzxzlz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzlzxzlz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 powermao 于 2006-8-10 00:55 发表
点烟器可以自己修的吧,把车里中间的那个面板弄下来,俺弄过camry,avalone,还有三菱的车,非常简单的,弄下来以后,检查点烟器就ok了,录音机,没什么修的价值,换一个新的好了,后面的接线很简单,和换电脑的光 ...

d
能猫,真能啊!!! 请问一下,我的CAMRY的点烟器也坏了,上回去service的时候那个修车的人说是线路不知道哪里断了,点烟器是好的,他还说查线路很费时间的,人家是按时间收费的,这个问题自己能解决吗??呵呵,还有自己能换机油吗?
呵呵,枣能补心!!!

发表回复