新足迹

精华好帖回顾

· 分享和记录70后小姐姐的钢管舞迷之塑身之路(128#日常更新 (2018-2-3) 水滴 · 【还未成行,心已向往】2300公里狂奔,累并快乐着的新西兰之秋 (2012-4-14) 小狐仙
· 维州,这些年走过的地方 (2021-7-31) zklu · [摄出你的足迹]-- 一条废驴的影像生活 (2013-1-13) autrant
Advertisement

[移民入籍] 孩子和家长一起入籍手续怎么办? [复制链接]

此文章由 LAMP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAMP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我下个月考CITIZEN TEST。 我女儿四岁。我们明年四月份满刑,可以申请CITIZEN, 想请教大家, 我在考试的时候就要告诉政府, 我要带着女儿一起入国籍,还是在明年四月交送国籍申请表时才递交女儿的信息。

退役斑竹

此文章由 车友 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 车友 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 LAMP 于 2008-10-14 21:04 发表
我下个月考CITIZEN TEST。 我女儿四岁。我们明年四月份满刑,可以申请CITIZEN, 想请教大家, 我在考试的时候就要告诉政府, 我要带着女儿一起入国籍,还是在明年四月交送国籍申请表时才递交女儿的信息。

递交申请时在表格里填写上女儿。
无坚不破、唯快不破

此文章由 LAMP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAMP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等三个月后。去入籍仪式上,我女儿需要参加吗?因为我想交了表以后。回国一次。等通知来了。参加仪式。我再一个人回来。女儿不来行吗?

退役斑竹

此文章由 车友 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 车友 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 LAMP 于 2008-10-14 21:59 发表
等三个月后。去入籍仪式上,我女儿需要参加吗?因为我想交了表以后。回国一次。等通知来了。参加仪式。我再一个人回来。女儿不来行吗?

她不用参加仪式。她的证书会在仪式上发给你的。
无坚不破、唯快不破

她不在境内也没关系的了?

此文章由 annie729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你女儿来过澳洲吗?你申请PR的时候没把她带上吗?

和我一起住这里二年, 我想等住满二年,我交了表,还要等三个月,这个时间我送她回去. 然后通知来了后.我再回澳洲. 把公民证领了, 再事余下的事情处理完了.就回国,不来了.

发表回复