新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动:AE82 我的第一辆车 (2013-6-11) ottozhou · 解读My School V1.0 (2010-1-31) patrickzhu
· 夏初人像一组 (2010-10-13) 薰衣 · 跳槽记 (2007-9-11) joaquin
Advertisement

[移民入籍] 有TX用信用卡支付入籍申请费的吗? [复制链接]

此文章由 flora222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上个星期一在sydney 的 city 考完入籍考后直接申请了公民,当时填的是信用卡付钱,可到今天还没有扣钱。听好多TX都说直接递交是当面approval,可我怎么连钱都没扣呢,难道不批准?
大家都是过了多久才扣信用卡钱的呢?

此文章由 leng9708 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leng9708 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
握个手,先别着急, 我下星期五去parramatta考,也打算之后直接递申请,也用信用卡付,到时候跟你交流进展,呵呵~~
不过看其他同学的帖子,现在很多也不是当面批得了,快到圣诞了,那些人更加懒懒散散了,没办法~~

此文章由 leng9708 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leng9708 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我考过了,而且当面递交了入籍申请。那个签证官也没看我填的用什么方式付款就问我申请费$240你要怎么付,我就把心用卡给他,当场就用eftpos付完了。
楼上的钱后来被扣了么?那个签证官不错,说有任何问题都可以打电话到那个citizenship infoline 去问得,你的reference no 是那个考试的reference.

此文章由 flora222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 leng9708 于 2008-12-1 01:43 发表
我考过了,而且当面递交了入籍申请。那个签证官也没看我填的用什么方式付款就问我申请费$240你要怎么付,我就把心用卡给他,当场就用eftpos付完了。
楼上的钱后来被扣了么?那个签证官不错,说有任何问题都可以打电 ...

我的在11月19日才扣钱,当时也想用信用卡直接刷,人家不让,说填完资料就可以了。到现在还没有收到信呢,郁闷啊!

他说是2-3周会收到确认信,然后还说接到信之后当地的concile会联络我宣誓的事情,最晚宣誓日期不会超过明年2月。
放心啦,只是时间问题,呵呵~~

评分

flora222 + 4 谢谢奉献

此文章由 vanessa2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vanessa2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般都是一个星期左右就收到信了,大部分都是当场收费的.

评分

flora222 + 4 谢谢奉献

楼主收到批准信了么?我等了一个多星期还没有,今天打电话到131880去问,接线小姐问了我的名字和生日之后也没说批没批,就告诉我通常公民申请的受理时间是3个月,请耐心等待。what? 3个月!当场我就被雷得动不了了,还有个准谱没有啊~~

我的还没有收到呢,唉,都不想去问了,快过圣诞节了,谁搭理我们啊。
反正钱已经扣了,发票也收到了,总归会给办的,慢慢等吧!

MS我的已经等了一个月了,晕!

楼主还没收到么? 我的也还没有~~~

原帖由 leng9708 于 2008-12-16 13:00 发表
楼主还没收到么? 我的也还没有~~~

还没有呢,唉...........
我都快忘了这事了。

最近有消息了么?呵呵~~~

原帖由 leng9708 于 2008-12-29 15:59 发表
最近有消息了么?呵呵~~~

还没有呢,这大过年的,我也不去催了,大不了等3个月了,说白了也不是很急,就是看人家都那么快,心里不平衡,呵呵。

我昨天收到了批准信,08年11月28 递的申请,在parramatta,12月31批的, 除去圣诞节和新年的假期,还真是4个星期就收到了。不过里面没有写宣誓的日期,说会再写信给我,不过我中要回家过年,希望别给我安排在1、2月份

原帖由 leng9708 于 2009-1-8 13:53 发表
我昨天收到了批准信,08年11月28 递的申请,在parramatta,12月31批的, 除去圣诞节和新年的假期,还真是4个星期就收到了。不过里面没有写宣誓的日期,说会再写信给我,不过我中要回家过年,希望别给我安排在1、2月份 ...

恭喜恭喜啊!
怎么就我的没消息呢,唉................

此文章由 georgeshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 georgeshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
信用卡是当场就扣了,从去年10月8日考试到今年3月3日才拿到证

发表回复