新足迹

精华好帖回顾

· 参加征文活动——三年河东,三年河西 (2008-11-1) queena · 如何不让你的孩子成为小洋鬼子 (2004-12-13) icelemontea
· 扩建进入尾声,还有两周结束,发帖纪念一下 (2013-5-31) caomianking · 塔斯马尼亚10天东海岸自驾游超详细攻略 (2015-1-27) xiaofang583
Advertisement

坛子里好像有不少摄影高手,有谁做婚礼摄影吗? [复制链接]

此文章由 CC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前一段时间好像有人打广告的呢。

此文章由 leaf2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:si99

此文章由 hick_aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hick_aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 WTFAUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WTFAUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貌似这个论坛有不少做studio的人
http://bbs.ausmis.com/

此文章由 CC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hick_aus 于 2007-9-4 13:40 发表
恭喜

谢谢。

原帖由 WTFAUS 于 2007-9-4 14:19 发表
貌似这个论坛有不少做studio的人
http://bbs.ausmis.com/

谢谢!这个网站上好多ID都很眼熟,好像都是足迹的桐子。
找到了这个广告:
http://bbs.ausmis.com/viewthread.php?tid=4709
准备跟楼主联系。

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在悉尼我可以友情赞助一下

评分

CC + 4
poloand + 6
南方雪 + 2 这样的兄弟, 不加分说不过去!!

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dickson 于 2007-9-4 20:36 发表

要是早1年您说这话该多好, 哎!!

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 美讶 于 2007-9-4 20:39 发表

要是早1年您说这话该多好, 哎!!

再办一次好了

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dickson 于 2007-9-4 20:40 发表

再办一次好了

:si147:si53

原帖由 dickson 于 2007-9-4 20:36 发表

可惜我在Melbourne。

原帖由 CC 于 2007-9-4 20:49 发表

可惜我在Melbourne。

你赞助个机票好了,我不收钱的,就为好玩

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CC要结婚了啊~~GXGX~~

此文章由 南方雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南方雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样的兄弟, 不加分说不过去!!

原帖由 南方雪 于 2007-9-4 21:16 发表

好银啊,你结婚的事就包给我了

原帖由 leeshine 于 2007-9-4 21:07 发表
CC要结婚了啊~~GXGX~~

谢谢丽香

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MEL也有不少华人工作室的

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://1mel.com/bbs/read.php?tid=1207

我去年结婚时候在足迹找的婚礼摄影师给我的连接

此文章由 南方雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南方雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

原帖由 dickson 于 2007-9-4 21:24 发表

好银啊,你结婚的事就包给我了

嘿嘿,

此文章由 jiwen629 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiwen629 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有个朋友在国内做过婚礼摄影 技术还不错的 他的个人主页 www.buduo.cdd.cn     LZ不防去看看他照的一些照片 他在MELBOURNE

评分

CC + 4

此文章由 iceland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iceland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好筒子阿

此文章由 秋雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在足迹上逛了这么长时间了.虽不知各位的真面目.却总觉得都是朋友啦.  LZ若拍了婚礼照片.可把毛片发给我.我可给你做成婚礼相册啦.要知道俺的婚庆公司可是河北省最大的.我要在MEL就好了.老太太我可是专业搞婚礼婚纱摄影摄像近10年啦.呵呵....

评分

CC + 4

此文章由 qhtony13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qhtony13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 秋雨 于 2007-9-5 01:03 发表
在足迹上逛了这么长时间了.虽不知各位的真面目.却总觉得都是朋友啦.  LZ若拍了婚礼照片.可把毛片发给我.我可给你做成婚礼相册啦.要知道俺的婚庆公司可是河北省最大的.我要在MEL就好了.老太太我可是专业搞婚礼婚纱 ...

Can you do one for me as well ?? LOL

此文章由 poloand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poloand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在足迹上逛了这么长时间了.虽不知各位的真面目.却总觉得都是朋友啦.  LZ若拍了婚礼照片.可把毛片发给我.我可给你做成婚礼相册啦.要知道俺的婚庆公司可是河北省最大的.我要在MEL就好了.老太太我可是专业搞婚礼婚纱 ...

电子的还是实物的?如果实物的,好像不大好弄过来。

原帖由 魅影妖瞳 于 2007-9-4 22:11 发表
http://1mel.com/bbs/read.php?tid=1207

我去年结婚时候在足迹找的婚礼摄影师给我的连接

谢谢魅影。昨天刚刚联系了他们。还在他们网站上看到了你的结婚照片。很漂亮!

原帖由 jiwen629 于 2007-9-4 23:14 发表
我有个朋友在国内做过婚礼摄影 技术还不错的 他的个人主页 www.buduo.cdd.cn     LZ不防去看看他照的一些照片 他在MELBOURNE

哈哈!大家推荐的原来都是同一家。看来他的口碑不错。

谢谢阿姨。要是您能帮我们加工的话那真是太好了。不过时间还很早,我们12月底才办。

此文章由 angelaleewi99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelaleewi99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是墨尔本的么?悉尼的有没有?

发表回复