新足迹

精华好帖回顾

· 花生米上幼儿园记﹣9月12号更新 (2011-8-29) 花生 · 开贴聊聊舞蹈 & 跆拳道教育 (2015-4-30) 就是看着不说话
· 漫漫买房路 (mel)(照片已上) (2009-1-1) kristy · 发几张5月3日蓝山摄影外拍活动的片子,请大家指教! (2009-5-9) xiapeng
Advertisement

足迹的兄弟姐妹们,我们要结婚啦....在哪里买婚戒? [复制链接]

此文章由 阿宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先汗一个,不知道别人结婚是不是都像我们这样不紧不慢,跟没事儿一样。

计划着下个月结,上BDM一查,好险,那个"打算结婚"申请书必须在1个月+1天之前提交,掐指一算,哎哟,下周就必须提交了,这才忙着看结婚要求和步骤。这才发现戒指在仪式上很重要。不然你do我do之后就完了,少点啥。

学习了足迹以前的帖子,受益匪浅。我们打算买对婚戒,简洁的圈圈就好。大家有推荐的吗?我上tiffany看了看,一个铂金圈圈要$800左右,看到有同学300就能买一对婚戒,不知道有什么区别。也看到有人说tiffany卖的贵因为big name. 另外是不是买戒指不能像买鞋一样买了就走,必须预定啊?是不是可以刻名字在戒指上?还有1个月,预定来得及吗?

问题多了点,哎,我承认我平时不烧香,临时抱佛脚。希望还来得及阿。谢谢大家了。

btw, 直到现在,我才觉得兴奋,哇赛,要结婚啦,~~~~~怎么之前这么木头

评分

big_beast + 20 难不成俺忘了恭喜么?
lisacai + 3
spicypig + 5 恭喜阿宝!

退役斑竹

此文章由 一炷香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一炷香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GXLZ~~

我自己奉献以下自己吧,给LZ求个幸福~~

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还以为你们老夫老妻了

GX GX

此文章由 kitty_cat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitty_cat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GXGX.

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gxgx, 貌似看过lz的婚纱照片。

此文章由 阿宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家阿。
顺便提个醒啊,还没人回答我的问题呢。

2008年度奖章获得者

此文章由 人民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GX.GX

没有买过Tiffany不知道它的情况。但是如果不是特别订制特大特贵的(我想),应该有成品卖的吧。戒指上刻字不是很慢的,我的是现场做的。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得很多购物商场里的珠宝店里都有卖结婚对戒的吧。你去问问看,需要量手指的大小可能。。哦,忘记恭喜啦!!

此文章由 cosmicray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cosmicray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GX GX

zaoshengguizi , baitouxielao

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
a wedding band need to be simple
I think platinum means much more tha gold and white gold

you can engrave you initial and date on the band, 1 to 2 weeks is enough for pair of wedding band

评分

阿宝 + 3 非常感谢Pal.

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶家LD喜欢cartier的trinity。。。
:si22

此文章由 manubobo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 manubobo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有澳洲买婚戒经验,不过,恭喜。祝百年好合。

此文章由 sherry2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherry2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GXGX  阿宝原来还没婚啊.呵呵,偶也以为你早就婚了呢。
圈圈可以去MICHELL HILL看看呀,我觉得他们家的东西不错。现在年中打折,很多都半价。而且时常搞限时半价。

评分

阿宝 + 2 谢谢阿步步

风过双肩,心火常驻;
雨掠发际,微笑依然。

此文章由 猫儿宝2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿宝2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的婚戒是Tiffany光圈的,当时也试过别家的,一样大小,T家的戴在手上沉甸甸的很有质感。虽然它家的比别家贵,但是婚戒嘛,用大牌小小满足一下,毕竟是光圈的不是钻,不会贵太多。呵呵,我承认我受了赫本电影的影响。

此文章由 WTFAUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WTFAUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜。 我以为你们都结婚N久了

此文章由 黑黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BVLGARI的好, 现在行的很哪

评分

阿宝 + 2 Really? 那我去看看

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 黑山老妖 于 2008-6-6 14:03 发表
偶家LD喜欢cartier的trinity。。。
:si22

那也要袋中有米才可以考虑:si133
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

此文章由 冷空气 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冷空气 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜~

祝你们幸福快乐,白头偕老,早生贵子!

量好尺寸要大概一周后就能拿到戒指。chadstone有很多家,而且也便宜。

谢谢大家呀,觉得好温暖啊。

那我就打算去店里踩踩,看看圈圈们。
我会交作业的。

2008年度奖章获得者

此文章由 jungle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jungle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来,,,GXGX.

评分

patrickzhu + 20 恭喜恭喜
黑山老妖 + 20 恭喜恭喜

晕s,原来大家都以为我早已结婚了阿。
哎~~不知道错过了多少大好青年阿

楼上的捣什么乱阿

原帖由 猫儿宝2006 于 2008-6-6 14:09 发表
我的婚戒是Tiffany光圈的,当时也试过别家的,一样大小,T家的戴在手上沉甸甸的很有质感。虽然它家的比别家贵,但是婚戒嘛,用大牌小小满足一下,毕竟是光圈的不是钻,不会贵太多。呵呵,我承认我受了赫本电影的影响 ...

赫本也带过tiffany圈圈?那我更动心了。

此文章由 WTFAUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WTFAUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jungle 于 2008-6-6 14:14 发表
我也来,,,GXGX.

阿宝是和jungle结婚么?

评分

jl162401 + 6 你太有才了

Love is patient; love is kind; love is not envious or boastful or arrogant or rude.

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GXGX!!!!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 WTFAUS 于 2008-6-6 14:23 发表

恭喜阿宝和junle,真以为你们结婚很久了呢
于无声处听惊雷

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜。。
需要足迹上的TX们去观礼吗?

原帖由 astina 于 2008-6-6 14:26 发表

恭喜阿宝和junle,真以为你们结婚很久了呢

是啊。jungle对婚姻以及男女相处的见解和理论一套套的且非常成熟有理。想不到还是未婚阿。
Love is patient; love is kind; love is not envious or boastful or arrogant or rude.

此文章由 Sarah可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarah可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜哦!婚戒要代一辈子,一定要挑个自己最满意的。

原帖由 WTFAUS 于 2008-6-6 14:23 发表

这个问题问的真关键阿。

ms大家都觉得我们已婚多年了阿。奇怪,怎么会这样呢

蓝夏,欢迎大家来观礼。

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GXGX
我们结婚的时候,订婚戒(求婚时候用的)买的是Tiffany的钻戒。
结婚戒一对,就买了个GoldHeart的(在新加坡结婚的,就买了个那里的牌子)。
Tiffany好像超过1克拉就有保值作用。这是买名牌的好处。不过这种东西也不可能去卖掉,所以保值不保值的也许并不是太重要。
买戒指还是要看经济能力。可以负担的话,买好一点的,毕竟是一辈子都戴着的东西。但是样式的话,不要太夸张,还是朴实一点比较好。纯属个人意见。
另外,筹办婚事的时候其实还挺容易因为意见不和而争吵的,大家都要心平气和。结婚也不能成为一个负担。
再次恭喜。
Koninklijke Nederlandse Voetbalbond

发表回复