新足迹

精华好帖回顾

· 时令蔬果总动员-----栗子版的罗汉上素 (2011-5-6) chesecake · 你还在,真好。 (2012-8-29) purplenight
· 美酒加咖啡 (2005-6-26) 东食西宿 · 煮夫手记三十一 麦片虾+麦片土豆+麦片鸡 (2011-7-27) amon54
Advertisement

[其他] 墨尔本东区团购Fancy砂锅 - 货到了!#78附:砂锅的保养 [复制链接]

此文章由 习习 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 习习 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里的砂锅坏掉了,在论坛上看到有推荐Fancy砂锅。
今天看到网上有卖,网址http://www.buysterkitchenware.co ... =&keywordvalue=
大家摊一两块运费,请问一下有没有TX要想团购的?请务必给我发站内短信告诉我你的联络方式。报名截止了

名单都最后确认了,谢谢各位!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

柠檬飘香 + 4 谢谢奉献
virtual + 3 谢谢奉献
开花结果 + 3 谢谢奉献

来到了这个城市,我只认识了一个人,他叫寂寞。
这么多年了,我除了学会面对寂寞,别的什么都没学会……

此文章由 习习 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 习习 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己先SF

此文章由 Errand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Errand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
板凳

怎么没有人响应啊

此文章由 stephenqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephenqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
便宜东西需要团购吗?

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ看一下这个帖子,上次MELBOURNE MM组织的 最后被告知没货

http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... hlight=%2Bmelbourne\_mm

此文章由 平淡如水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平淡如水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说不定现在有货了捏~~

此文章由 平淡如水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平淡如水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的砂锅为什么会坏掉了?也是fancy的牌子吗?

我的砂锅是国内带来的,坏掉了。
那个帖子我看过了,是不同的网站,他家有货。

此文章由 xwc_hyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xwc_hyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在哪个区?我也想买砂锅5升的。但运费好像贵了点。

此文章由 nor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想啊,我想啊!LZ要订的话算上我吧

此文章由 helavic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helavic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ在猫本什么地方?取货方便吗?

此文章由 xwc_hyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xwc_hyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在哪个区?我也想买砂锅5升的。但运费好像贵了点。

我在Knox City附近,我也是觉得运费太贵,大家团购可以稍微节约一点。

是否有人真用过这牌子的砂锅,是否真很耐用呢?我用过两个普通的砂锅,都是裂了,但是不漏,就继续用着。。。 倒是想买个不容易裂也耐用的家伙!!

此文章由 nor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前论坛里有人专门写过这个砂锅吧,好像很多人用得都很好哎!
习习,我肯定要,knox city没问题,我也可以去拿。但是不知道应该要3L还是5L,没概念是多大的。想用来煲2-3人的汤,是应该多大?3L还是5L?

3L还是5L,去其他店里看看就可以对比到了,,要不就用家里的什么锅啊,盆之类的,用个量杯倒3-5L水看看,就可以感觉到了。。还有,要看你是要煲一顿的汤,还是2顿的。。。:)
楼主预我一个~~~

此文章由 cherry。 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherry。 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大概多钱呢加运费?刚买了一个还不错,对fancy还是长草。

此文章由 木子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前买了一个2L的,质量真的没话说,就是有点小。如果一起团购的话,我要一个5L。谢谢MM!

此文章由 柠檬飘香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柠檬飘香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名!想要一个5升的。谢谢MM!

原帖由 nor 于 2010-5-2 18:15 发表
之前论坛里有人专门写过这个砂锅吧,好像很多人用得都很好哎!
习习,我肯定要,knox city没问题,我也可以去拿。但是不知道应该要3L还是5L,没概念是多大的。想用来煲2-3人的汤,是应该多大?3L还是5L?

刚刚我用有刻度的煮开水的水壶倒水做了实验,如果你是2-3个人的话,3L的就可以了。5L的估计会太大。我有一个电压力锅就是5L的,每次煲汤才用一半的水,也就大概3L的容量,2 个人都要喝个2天。我们两是属于大吃的那种。。呵呵,楼上可以参考下。。

我要一个3L的。。谢谢~~:)

此文章由 catlittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catlittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得这种砂锅不太适合网购的说~
如果漏水的话,一般店里都可以换的,要是网购怎么办?
团购的话,感觉更麻烦

只是个人意见,仅供参考~

此文章由 shunshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shunshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 习习 于 2010-5-1 16:31 发表
家里的砂锅坏掉了,在论坛上看到有推荐Fancy砂锅。
今天看到网上有卖,网址http://www.myshopping.com.au/PT- ... __fs_9452_17343_e__
买一个3L是23刀,加8块钱运费,请问一下有没有TX ...

报名,要一个3L的砂锅

此文章由 zsygirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zsygirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有兴趣 支持LZ

请最晚今天晚上之前和我联系

评分

2373 + 2 谢谢

刚跟楼主联系过了,我已经订了一个了,可是大家怎么都还没有行动呢,想买的尽快哦,我们可以share邮费嘛(虽然也便宜不了多少钱)。楼主MM很好人,谢谢了。

此文章由 patricb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patricb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果有可能,我也要个3升的。

上次买的好用,这次有长草个小的,看到网上有新的款式,看看有米有童鞋有兴趣一起呢?

评分

kate + 4 谢谢奉献

此文章由 涵妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 涵妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想买一个。可是不知道该买多大的好。大家给电建议啊。家里一般有 4个大人。还有两个宝宝。是不是要个 5升的。 这两个哪个好啊?

发表回复