新足迹

精华好帖回顾

· 回国美食集锦陆续更新ing——147楼开始新一轮更新,149楼新添羊肉泡馍 (2010-11-22) crossrainbow · 熊猫做蛋糕--水果千层蛋糕 (2014-5-5) 小白的熊猫
· 有声小说 -- 《落叶满地》 -- 祝新足迹四周年生日快乐 -- 下载链接在3楼 (2012-1-13) 闲夏采薇 · 选专业详细历程 (2005-7-8) he1696
Advertisement

[餐馆食肆] 请大家推荐几个CHATSWOOD金福餐厅里比较好吃的菜,谢谢。 [复制链接]

此文章由 nini09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,请大家帮忙推荐一下吧,自己家人吃的,3个人。不用摆排场,最好是招牌+好吃,谢谢。

此文章由 tintin1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像没有特别印象的。
去他家最多的喝茶,
也点过龙虾三吃,味道不怎么样。
个人认为没有金唐的好吃。

此文章由 roo81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roo81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
龙虾还不错。螃蟹也挺好

此文章由 nini09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有没有什么炒菜比较好吃的吗?我实在不喜欢吃龙虾。

此文章由 大飞熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大飞熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃条鱼吧。什么星斑的还不错。青衣比较实惠。

原帖由 大飞熊 于 2010-2-27 18:52 发表
吃条鱼吧。什么星斑的还不错。青衣比较实惠。

谢谢,每次出去都会必点一条鱼清蒸,请问还有没有其它的好吃的炒菜啊?

此文章由 VIVIbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIVIbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每周会去金福2-3次,当吃食堂
经常吃来吃去的菜:南乳斋煲,上汤菠菜苗,xo酱粉丝虾碌煲,榄菜四季豆,金不换豆腐/牛柳粒

评分

nini09 + 4 谢谢奉献

原帖由 VIVIbear 于 2010-2-27 19:39 发表
经常吃来吃去的菜:南乳斋煲,上汤菠菜苗,xo酱粉丝虾碌煲,榄菜四季豆,金不换豆腐/牛柳粒

谢谢了,呵呵,这个回答好,终于有我要的菜式了。

分分还没回来,稍后奉上。

此文章由 高密公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高密公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 VIVIbear 于 2010-2-27 18:39 发表

那里有这么便宜吗?
思う事 思うがまゝに なしとげて 思う事なき 家の内哉

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 高密公主 于 2010-9-4 15:35 发表

那里有这么便宜吗?

钱到VV熊口袋里就是纸啦,人家每天早上都要吃燕窝的,虽然没啥营养

回复 11# 的帖子

此文章由 高密公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高密公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的?

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 高密公主 于 2010-9-4 15:42 发表
真的?

当然

http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... p;page=1#pid4453499

也许人家自己家里养着燕子

评分

kawara + 5 你太有才了

今天没分了,谢谢兄弟加分

原帖由 高密公主 于 2010-9-4 15:57 发表
今天没分了,谢谢兄弟加分

没大没小的,兄弟是弟弟的意思

此文章由 VIVIbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIVIbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 高密公主 于 2010-9-4 15:35 发表

那里有这么便宜吗?

和价格没关系
因为常去的关系
他们招待的比较好
常吃的也就几个家常菜
说是食堂是因为不用想就会去吃的地方
不知道这么讲你明白吗?

原帖由 kawara 于 2010-9-4 15:40 发表

钱到VV熊口袋里就是纸啦,人家每天早上都要吃燕窝的,虽然没啥营养

老k知道我怎么花钱的
燕窝每天的量也就是1-2杯咖啡的价
有人每天喝咖啡就为提神
我不喝咖啡,就靠燕窝提神了

回复 7# 的帖子

此文章由 高西西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高西西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VV为了保持身材吃全素斋啊

原帖由 高西西 于 2010-9-5 00:33 发表
VV为了保持身材吃全素斋啊

没有全素
是比较少吃肉

此文章由 leonasyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonasyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也喜欢金福的早茶,好吃!金唐再好吃我也不愿意去CITY花个20分钟找停车位什么的。。。

原帖由 VIVIbear 于 2010-9-5 00:17 发表

和价格没关系
因为常去的关系
他们招待的比较好
常吃的也就几个家常菜
说是食堂是因为不用想就会去吃的地方
不知道这么讲你明白吗?

好像VV熊有点upset
不过K和我说话那口气也是有点调侃了熊
所以,ok啦(monkey04)
思う事 思うがまゝに なしとげて 思う事なき 家の内哉

此文章由 苏果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平时我点的几个菜,觉得是去了那么多次最值得点的,通常我和我老公两个人就最爱点这3个菜

咸鱼蒸肉饼,这个做得真的很棒
酿三宝。
椒丝腐乳炒西生菜

发表回复