新足迹

精华好帖回顾

· 那些花儿 (2018-7-23) jamesadachi · 煮夫手记四十九 舌尖后遗症 河南面食四种 (2012-6-5) amon54
· [米小苏原创系列]浅谈在乡下做生意的利与弊(原创)(二楼已更新) (2010-10-27) 七朵花 · 临别【女生写真数枚】 (2012-1-15) 薰衣
Advertisement

[情报站] $10 Off Max Factor Mascaras [复制链接]

此文章由 truelive 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 truelive 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hurry!
Priceline sales!

评分

dorin + 4 谢谢奉献
vont + 1 感谢分享,只剩一分好加了
旋木 + 5 谢谢奉献

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个牌子好用么?

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢LZ分享

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好用
上次给我姐姐买了个,她狂赞的
说膏体和刷子都很好
比她以前用的雅诗兰黛和兰蔻的好太多了

此文章由 gwenily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gwenily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很喜欢,一天下来还很翘。好像还获过什么奖~

参与宝库编辑功臣

此文章由 vont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个卡路里2000的是我唯一用了不糊的睫毛膏。
也是我唯一坚持买的睫毛膏。
谢谢LZ.

此文章由 michellemm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellemm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上次买过一次每只只要10元,不过好像有限定款的

此文章由 ykliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ykliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪一款最好用呢??

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ilovefamily 于 2009-1-28 13:34 发表
很好用
上次给我姐姐买了个,她狂赞的
说膏体和刷子都很好
比她以前用的雅诗兰黛和兰蔻的好太多了

真的假的?
活动到什么时候呢?

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的,以前送给老姐雅诗兰黛的一款,她说用了眼睛辣
兰蔻的催眠和那个头翘翘的那个,具体名字忘了,她说效果也一般

用max这个她说超好,很翘,很长,很黑,好卸妆,眼睛满舒服。。。反正没缺点了,让我下次还给买这个

此文章由 s_x_j_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s_x_j_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最怕眼睛晕了,不知道这款会不会成“熊猫”

我昨天去买了,11。95刀,今晚try一下看看。
楼上的若是怕眼睛晕了,涂好睫毛膏之后拍一点散粉上去,就不会晕了。

此文章由 konatsume 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 konatsume 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得雅诗兰黛很好用阿。从来不晕,而且很自然

不过max factor也不错,去买了那个两头的,一头是金色的。15块钱0v0

之前就想要了

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
睫毛膏晕不晕好像看和人的油脂分泌是否相溶吧。我很多朋友用兰蔻的晕,我不晕效果还很好,但是她们喜欢的雅诗兰黛我就晕的跟熊猫一样。
Maxfactor的卡路里2000我用了不晕,效果也很好,不过开封了要尽快用完,不然干了之后会有结块出现,涂抹的效果就不那么好了。我有朋友跟我一样狂赞这个的,但也有朋友用了这个晕。
具体是不是适合自己最好先试用一下,涂上以后至少去别处逛一个小时再决定买不买。
Click here

此文章由 hd3690 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hd3690 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下,这个牌子有几款还是就一款,哪个最好用?我以前用过一次,真的很好用,我一直想再买一个,但是不知道是不是还有我这个,几年前了

有一款Volumne的不错,我上周去买了,效果还8错。推荐ing

此文章由 hd3690 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hd3690 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 servicestream 于 2009-2-7 14:48 发表
有一款Volumne的不错,我上周去买了,效果还8错。推荐ing

有照片瓦,谢谢,我明天去看看

今天买了AQUA LASH 300%FATTER,其实我想买加长加翘的,因为我的比较短而且不翘,是不是买错了,应该买哪种啊,给个具体名字行么,我再去买

此文章由 courier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 courier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太专业的术语啦,啥叫晕(paopaobing(32))

此文章由 北欧海盗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北欧海盗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 servicestream 于 2009-1-30 10:58 发表
我昨天去买了,11。95刀,今晚try一下看看。
楼上的若是怕眼睛晕了,涂好睫毛膏之后拍一点散粉上去,就不会晕了。

睫毛膏上涂散粉?!

我晕

此文章由 ykliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ykliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用雅斯兰黛这些都晕,倒是用火烈鸟不晕。。。自从用了火烈鸟后,对其他的牌子一点也不感冒了。。。。他几乎能满足我对睫毛膏的所有要求。。。。哈哈哈
所以来的时候带了5套过来。。。起码一年不用买睫毛膏了

火烈鸟是撒牌子呀,怎么没人回答我的问题捏

火烈鸟号称是个韩国牌子
在淘宝上烂得不行了,国内认识一个小妹,就从淘宝上order,8元一个,然后转手再买,真假就不知道了。。。
也许真的韩国火烈鸟好用!

哦,那有人用过aQUA LASH 300%FATTER,其实我想买加长加翘的,因为我的比较短而且不翘

此文章由 Pursuit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pursuit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ilovefamily 于 2009-2-15 23:28 发表
火烈鸟号称是个韩国牌子
在淘宝上烂得不行了,国内认识一个小妹,就从淘宝上order,8元一个,然后转手再买,真假就不知道了。。。
也许真的韩国火烈鸟好用!

火烈鸟不是国产的牌子吗

是上海产的呀。。。。
淘宝上很多假的。。。
所以我都是在实体店买的。。。

此文章由 kaitlyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaitlyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
[quote]原帖由 konatsume 于 2009-1-31 19:22 发表

此文章由 糊里糊涂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糊里糊涂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kaitlyn 于 2009-2-20 23:55 发表
[quote]原帖由 konatsume 于 2009-1-31 19:22 发表

雅家的,还算好用啦,但是说从来不晕就有点水分了吧!!!

发表回复