新足迹

精华好帖回顾

· 吃货大婶,穷游台北(攻略) (2013-10-8) mjyang · 金融危机征文 – 大熊猫看金融 (2008-10-30) 黑山老妖
· 我找到工作啦(详细经历) (2006-2-14) 大飞熊 · 澳洲历史上一些有名的冤案 (2010-9-27) JuJu
Advertisement

[其他] 几款小孩的lunch box [复制链接]

此文章由 南十字星下 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南十字星下 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去图书馆翻杂志时看到的,顺手拿照相机拍了。是local的杂志,所以我想应该还是比较local的lunch box吧。看到王思涵小朋友的妈妈辛苦是辛苦的来,为了孩子一顿饭都愁死了。发上来大家看看吧,多几项选择,反正我看了下recipe,都不是什么很繁琐的东西,应该挺简单。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

LUCYANNA + 4 谢谢奉献
poloand + 6 谢谢奉献
花生 + 10 谢谢奉献

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢奉献,真有心啊,上图书馆还带相机

此文章由 南十字星下 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南十字星下 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
相机带着是给儿子随时拍照用的,出门基本都带。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 patrickzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主很有心啊,谢谢!

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 南十字星下 于 2008-4-28 12:39 发表
相机带着是给儿子随时拍照用的,出门基本都带。

也是!

btw,多大的孩子,吃那么多?

此文章由 jessiehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessiehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错不错,省得费尽脑筋想搭配了。

此文章由 nala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢了,每天都为lunchbox 犯愁

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小兔子乖乖 于 2008-4-28 14:45 发表

也是!

btw,多大的孩子,吃那么多?

哪儿多啊, 还不够我塞牙缝的

是照得近所以显得大吧

此文章由 lisacai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisacai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给老公带午餐也可以参考

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lisacai 于 2008-4-29 23:44 发表
给老公带午餐也可以参考

如果你想饿死你老公

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好丰盛啊,我给儿子带的只有一半,他有时候还吃不完

此文章由 poloand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poloand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢mm了,不知道书还在你手里吗?能否给个书名,我可以到图书馆去预定!

此文章由 LUCYANNA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LUCYANNA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有心人...

原帖由 poloand 于 2008-4-30 11:27 发表
谢谢mm了,不知道书还在你手里吗?能否给个书名,我可以到图书馆去预定!

那杂志叫DELICIOUS,我就是图书馆里随便翻翻的,而且那本也是旧刊,是本介绍墨尔本餐馆的杂志,附带着弄点菜谱,不是专门介绍小孩LUNCH BOX的哦~ 我也不知道是不是每期都有LUNCH BOX介绍的,你去找找看吧。
其实与其借还不如就带个照相机或手机,喜欢么就拍几个,因为借杂志都是1周期限的,借了还的烦的很。

此文章由 ivy_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真够丰盛的,弄的我也很想吃这样的盒饭。

此文章由 goooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持!

发表回复