新足迹

精华好帖回顾

· 金融危机征文 - 身边的二三事 (2008-11-3) kingsford · PAPA 帮正名之战 -SK单挑中南帮主朱爸爸 (技术顾问紫雪花184楼亮招ing) (2008-6-8) steveking
· 参加活动: 依达看张 (2013-3-15) ayeeda · 讨论一下在澳洲BI或者DW相关领域的个人发展方向 (2007-5-30) jl162401
Advertisement

我推荐墨尔本北边的修车行 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 我心医旧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我心医旧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coburg car care, 596 sydney road, coburg, vic.

Good quanlity, good service, honest price.......

The guys name is Darren Grech

I did my service there, 110 doallars, major service, fixed up most of the minor problems.  My car runs much  better before i did my service.

By the way, i have done service in a chinese garage twice, they charged me same money and told me my car had some problems, but they did not do anything abt that. if i wanted to get it fixed, i need pay. Now most of  these minor problems have been done well by Darren without any charge.

So, it is worth to have a go there.

评分

gogogol + 3

此文章由 gogogol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gogogol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢推荐!

此文章由 神仙老虎狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神仙老虎狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但现在很多work shop,普通service 的价格是99刀。。。

2015年度奖章获得者

此文章由 shadowin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我心医生,你不要折腾我嘛……
干吗不直接加在俺那个“搜集”贴里,也好让我做更新……
倒不是卖广告啦,而是要是你的贴沉了,我没看到,岂不是要让我 在芸芸众旧贴里
再把你的帖子给挑出来么……(我不要再重新搜索了啦……)
不会吧 不会总这样吧…… (开始……开始有点害怕了……)
每过一天,我就在日历上画一个圈
到了星期天,发现日子被我过成了
。。。。。。

此文章由 angelatu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelatu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然不直接放过去,我心同学现在好歹叫lz,挂在你帖子下面只能叫tz。。。。

原帖由 shadowin 于 2007-11-10 23:56 发表
倒不是卖广告啦,而是要是你的贴沉了,我没看到,岂不是要让我 在芸芸众旧贴里
再把你的帖子给挑出来么……(我不要再重 ...

2015年度奖章获得者

此文章由 shadowin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 angelatu 于 2007-11-11 00:04 发表
当然不直接放过去,我心同学现在好歹叫lz,挂在你帖子下面只能叫tz。。。。

呵呵…… 经典的…… 无语了…… 认命了…… …^_^
每过一天,我就在日历上画一个圈
到了星期天,发现日子被我过成了
。。。。。。

此文章由 涯涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 涯涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thanks

此文章由 helenz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我心医旧 于 2007-11-9 12:50 发表
coburg car care, 596 sydney road, coburg, vic.

Good quanlity, good service, honest price.......

The guys name is Darren Grech

I did my service there, 110 doallars, ma ...

感谢Lz的推荐,我今天刚去换刹车片回来。

上周在4s店保养,要我换后刹车片和刹车盘共计590元,我一咬牙,没换。

后来案后楼主推荐的地点去了,告诉我不用换刹车盘,只换片,总共花了160。

car care老板的确比较实在,工时费(60/H)+配件

几个师傅看着也比较厚道的那种。值得信赖!

此文章由 devilhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 devilhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续关注!!

此文章由 lorrycan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lorrycan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去做了RWC, 价格还行,人挺客气,赞一个。

此文章由 mrl1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mrl1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离我挺近的,下次就去这了

此文章由 dizzypiggy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dizzypiggy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
where is your “搜集”贴?

原帖由 shadowin 于 2007-11-10 23:56 发表
再把你的帖子给挑出来么……(我不要再重 ...

此文章由 sdly69 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdly69 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
修车厂人有会中文的吗?偶的英语太差,再加上汽车术语,我就晕了,呵呵

发表回复