新足迹

精华好帖回顾

· 参赛-小年夜费劲巴拉做的:牙签牛肉 + 酸菜肥牛汤 (2007-2-19) 美讶 · 房屋检查DIY -上图啦- 5楼更新“检查房屋名词解释” (2007-10-29) 芝麻绿豆
· 发几张弱光照 (2010-11-3) kurtbao · "国内幼儿园教很多东西”有感 (2009-9-9) chatchat
Advertisement

[保险车祸] 把别人的bumper撞了 大概多钱?(新上图) [复制链接]

此文章由 jlv2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jlv2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早上倒车,不在自己家附近,只顾说话而且记得后面是没车的,于是倒车的时候撞到了别人的bumper
凹进去一块 不过holden车质量真不错 连漆都没掉一块 我留了电话在车上 等电话中 我有第三方险 大概自己还要负担多少呢?
先谢过了
真郁闷

一切都是不现实地

此文章由 绿茶坊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿茶坊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主素质真好,赞一个,几个月前我车停楼下被撞得面目全非都抓不到人。。。
你有第三方险基本只要付那个claim费用就行了,不过如果修起来比claim费少的话你就跟他私了好了

此文章由 Ozalone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ozalone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是好样的!做人要光明磊落。我几个月前也发生过同样的事情,同样留了条给对方车主,结果对方打电话来反而感谢我的诚实,至今也没向我索赔。希望楼主的事情解决圆满!

此文章由 jlv2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jlv2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢ls支持。。。自己的错必须得承担啊 今天没接到电话 有了对方的voice message,准备明天打过去商量下解决方案
想问问2楼 什么叫做claim费啊 流程是怎么样的啊。。。。谢谢啦
一切都是不现实地

此文章由 绿茶坊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿茶坊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jlv2 于 2008-11-17 00:49 发表
谢谢ls支持。。。自己的错必须得承担啊 今天没接到电话 有了对方的voice message,准备明天打过去商量下解决方案
想问问2楼 什么叫做claim费啊 流程是怎么样的啊。。。。谢谢啦

你要叫保险公司帮你赔的话每叫一次就要付一次claim费用啊,一般500左右吧,所以如果修车费用在500以下你就跟对方私了算了,没必要叫保险公司

此文章由 CArTiEr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CArTiEr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网上找touchup guy。。上门维修的,scratch 150左右就搞定了,喷漆+补洞。。claim的话,下次还要加保,不过third party一年也没多少。

2012年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2011年度奖章获得者 2013年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 BOC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 绿茶坊 于 2008-11-17 10:43 发表

你要叫保险公司帮你赔的话每叫一次就要付一次claim费用啊,一般500左右吧,所以如果修车费用在500以下你就跟对方私了算了,没必要叫保险公司

准确的说法叫 Excess 费

原帖由 CArTiEr 于 2008-11-17 11:08 发表
网上找touchup guy。。上门维修的,scratch 150左右就搞定了,喷漆+补洞。。claim的话,下次还要加保,不过third party一年也没多少。

我最佩服的就是这车bumper没洞 甚至连漆都没掉一块。。。。
一切都是不现实地

此文章由 CArTiEr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CArTiEr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jlv2 于 2008-11-17 12:22 发表

我最佩服的就是这车bumper没洞 甚至连漆都没掉一块。。。。

哈哈,我人品不好。。上次在chadstone刮到人跑了,不过咋见边上人看着傻了。。咋旁边那人还叫咋快逃,咋就那么跑鸟。。咋当时想法,它是烂车,咋新车。。咋比较吃亏。。大家拍我吧。。我错了

对方报650 是不是贵了点?
毕竟只是一侧的bumper瘪了一块 即使换个新的 也就500多吧?

此文章由 Michael.nsw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Michael.nsw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I have a new bumper changed and repaired not long ago,it just cost me $450 dollars.

此文章由 cityblue49 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cityblue49 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上次也是同楼主的情况。后来对方打来电话。 我叫他找了一个地方修理花了不到400元, 自己直接付给他了。

对方quote了两个地方 一个是650 一个是1000 晕
双方已经交换了 信息 是不是就必须走保险公司了?

ps 总觉得有点坑我 好在当时我拍的照片 不过没告诉他 到时候看情况再说

tz们有什么建议啊
一切都是不现实地

发表回复