新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 --- 【狸出品】 之 【たこ焼き】 地道関西風の章鱼焼小丸子 (2013-4-8) 黑芝麻狐儿 · 李娜. (2011-12-27) 坏果子
· 黑森林蛋糕 (2010-2-26) cctang · 一个本地老警察指点的实用居家防盗知识 (2023-5-9) Evo
Advertisement

[宝宝教育] 欢迎拍砖-我决定辞职当全职妈妈了 [复制链接]

此文章由 52wangluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 52wangluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于我决定辞去一个不错的full time工作,转行当full time妈妈了,就是觉得宝宝才14个月,太小了舍不得放进child care。之前有过无数次内心的挣扎,现在断然决定辞职,突然觉得心里很放松。

评分

usyd + 1 我很赞同
hongluf + 2 支持!
旋木 + 6 支持!

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不拍砖,送花

此文章由 52wangluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 52wangluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢!:)

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暂时的, 孩子大了再回去。 很好的选择。 很多人想这样都不能呢。。。。。就是FT妈妈有点辛苦哈。

此文章由 lawrencemama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lawrencemama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
伟大的决定,我早在一年半前就毅然辞了我的工作,尽管舍不得,但孩子还是更重要的。加分。。。

此文章由 m豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

(monkey06)

此文章由 iope23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iope23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
support

此文章由 truecolor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 truecolor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你老公同意吗

此文章由 jxky0107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxky0107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是女儿将近14个月的时候辞职当起了全职妈妈,虽然对工作很不舍,知道自己会放弃很多东西,但是女儿过的高兴比什么都重要。

此文章由 悉尼雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有可能做PART-TIME呢?。。。我的朋友是做了PART-TIME,这样她感觉工作和孩子都顾上了,呵呵

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福full time妈妈快乐!

此文章由 zoe_w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoe_w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
伟大。

此文章由 悉尼雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才发现买照片丢了一只鞋。。。继续灌水

如果LZ是觉得带孩子比上班更ENJOY的----那更该接受大家的祝贺了!!!!乘热打铁, 反正也是FULL-TIME妈妈了,就再来一个吧

评分

cedarbird + 3 支援一点

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好的,孩子比工作重要

此文章由 fatinahu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatinahu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
伟大的决定!

此文章由 tintin77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我挺楼主。LZ很伟大的妈妈啊。

此文章由 charmaine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charmaine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样的决定是需要很大勇气的,佩服楼主!

此文章由 tintin1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服楼主
上周请年假跟女儿每天24小时呆在一起,总共10天
结果我大病一场,年假回来上班第二天接着请病假
太累了。。。太累了。。。

此文章由 Lisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生活总归要有取舍,选择自己要的就好了。
不过带给孩子还真比上班累。

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tintin1976 于 2010-9-2 13:55 发表
佩服楼主
上周请年假跟女儿每天24小时呆在一起,总共10天
结果我大病一场,年假回来上班第二天接着请病假
太累了。。。太累了。。。

你主要是太懒。。。。。。鄙视连大尿布都不敢换的妈妈
难得糊涂

原帖由 Lisa 于 2010-9-2 13:56 发表
生活总归要有取舍,选择自己要的就好了。
不过带给孩子还真比上班累。

是啊 尤其是你病着他调皮的时候, 那真是S的心都有了。。。。。。所以一定不能长期的。 :si51
难得糊涂

此文章由 tintin1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 美讶 于 2010-9-2 13:56 发表

你主要是太懒。。。。。。鄙视连大尿布都不敢换的妈妈

你太了解我了太了解我了
其实刚才留言的后面我打好了,后来又删了

跟我在一起,我总是忘了换尿布,下午茶
唱歌故事时间也短
总让她吃苦,
所以特别感谢childcare的老师们
她们太不容易了

回复 23# 的帖子

所以你说当FT的妈妈容易嘛!

此文章由 tonyju626 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonyju626 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GXGX

原帖由 美讶 于 2010-9-2 14:01 发表
所以你说当FT的妈妈容易嘛!

我一直说全职妈妈不容易的啊!!!
我是逃兵。。。

此文章由 tintin77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tintin1976 于 2010-9-2 14:02 发表

我是逃兵。。。

我有点惭愧了,我正在找工作不作FT妈妈

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥要拍你啊,挺好的啊,多点时间和宝宝玩了

此文章由 薰依草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薰依草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tintin1976 于 2010-9-2 14:02 发表

我是逃兵。。。

婷婷,请假10天还要继续交childcare的钱吗?

楼主好样的!下这样的决定不容易!

此文章由 小黑皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小黑皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持一下楼主。

发表回复