新足迹

精华好帖回顾

· 真正的恋爱是要结婚以后才能开始的 -- 《昼颜》 (2014-10-12) 胡须康 · 杨囡囡的纯母乳时代 (2010-10-8) 菩提~~~琉璃
· 参加活动,来自太平洋小岛的贝壳 (2011-8-9) 小泡泡鱼 · DIY装修贴,挑战自己,第一次装修手稿(更新浴室柜子47楼) (2011-12-22) s3070513
Advertisement

[澳洲其他城市] 找找那个她(悉尼) - 已找到,谢谢大家捧场 [复制链接]

此文章由 你在吃啥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 你在吃啥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先说说自己吧,技术移民来澳刚刚三年,今年32,未婚,身高175, 不吸烟不酗酒无不良嗜好,性格宽容温和,有责任心,有计划,有担当,热爱事业也热爱家庭生活,会烧几个家常菜。
知识分子家庭出身(找富二代的请饶行), 目前在悉尼东区某government工作。
我喜欢旅游和各类体育活动,爱好音乐,闲暇时候也看看投资理财。

希望您:
80后,身高最好不要低于162(早上身高也可), PR或者公民,有全职工作,性格阳光,其他随缘。

诚意征婚,非诚勿扰。

希望能与您执子之手,与子偕老

有意者站内信,必复!
谢谢

已找到,这个帖子就到这里了
谢谢所有联系过我的留意过我的,祝各位在感情道路上一帆风顺 :)

此文章由 anvil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anvil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
参考足迹水平是指20w?

回复 anvil 2# 帖子

此文章由 你在吃啥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 你在吃啥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的

回复 你在吃啥 3# 帖子

此文章由 minnyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minnyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OMG.
未婚的姐妹们得动作快了。

已婚的一点都不考虑,是吧?

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 minnyz 于 2011-5-31 12:03 发表
OMG.
未婚的姐妹们得动作快了。

已婚的一点都不考虑,是吧?

此文章由 anvil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anvil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 你在吃啥 于 2011-5-31 11:54 发表
是的

女士速来~~

此文章由 greed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹平均水平?OMG

原帖由 sunnykelly 于 2011-5-31 12:14 发表

原帖由 greed 于 2011-5-31 12:55 发表
足迹平均水平?OMG

大家不要纠缠于收入了,也就是睡前IT Contractor的平均水平,相信坛子里大部分的IT contractor们都有。

此文章由 jhsun3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhsun3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 anvil 于 2011-5-31 09:37 发表

20w是rmb还是澳币。。。如果是澳币,那我严重怀疑。政府的Senior Executive Level 2 才十几万,何况才32岁,很难做到那个职位。lz愿意讲下你是哪个Level吗。
这世上,只有挣不完的钱,没有输不完的钱。

此文章由 apatche 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apatche 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是说了contractor了吗

contractor拿20w还是不少的

此文章由 minnyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minnyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是是,只是不太稳定。楼主那块不知如何。
NSW 政府现在都在砍预算

原帖由 minnyz 于 2011-5-31 16:02 发表
是是,只是不太稳定。楼主那块不知如何。
NSW 政府现在都在砍预算

已经做了几年了,目前还算稳定,有大project做,在接下来一两年内应该不会有太大变化。

此文章由 vodafone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vodafone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼住来谈对象的 不是来谈工资多少  
那么计较做什么

此文章由 hbrenda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hbrenda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这个IT真是白做了   啥时候才能拿到平均水平。。。。

LZ来这炫富的么?

原帖由 hbrenda 于 2011-5-31 17:51 发表
我这个IT真是白做了   啥时候才能拿到平均水平。。。。

LZ来这炫富的么?

楼上的是来踢馆的吧,都说了是contractor了,过着饿一顿饱一顿的日子,要炫富怎么也不会轮到我吧。

原帖由 vodafone 于 2011-5-31 16:27 发表
楼住来谈对象的 不是来谈工资多少  
那么计较做什么

谢谢支持,请大家不要围绕工资做无谓的讨论了,要是大家感兴趣咱可以另开贴交流经验。:)

此文章由 BeiBei111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeiBei111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是劈腿族吧?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 Cherub 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cherub 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 BeiBei111 于 2011-5-31 18:09 发表
不是劈腿族吧?

你太可爱了!

评分

BeiBei111 + 2 cute~ cute~
anvil + 2 谢谢奉献

签名被屏蔽

此文章由 BeiBei111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeiBei111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Cherub 于 2011-5-31 23:37 发表

你太可爱了!

我很想幫你加分的
因為你說我是吉祥物
又說我可愛
可是不知為什麼
我老是沒分數
等我有分時
一定補上~

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主说说是哪里人吧?

原帖由 BeiBei111 于 2011-5-31 23:45 发表

我很想幫你加分的
因為你說我是吉祥物
又說我可愛
可是不知為什麼
我老是沒分數
等我有分時
一定補上~

我帮你加给小胖吧。据说小胖是美女加才女哦

评分

BeiBei111 + 3 3q

此文章由 梦呓人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦呓人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶楼主,这样的香饽饽大家动作都快了。

晚一步就是其它孩子的爸爸了

各方面条件都很不错。要求也不高。
顶一下

此文章由 daomeidan1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daomeidan1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dingding

此文章由 zhongbingo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhongbingo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 anvil 于 2011-5-31 09:37 发表

最新统计, 不止20W

此文章由 咋地办哩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咋地办哩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zhongbingo 于 2011-6-1 12:10 发表

最新统计, 不止20W

压力很大,可耻的匿了

原帖由 BJ-KING 于 2011-6-1 11:55 发表
顶楼主,这样的香饽饽大家动作都快了。

晚一步就是其它孩子的爸爸了

谢谢帮顶
头像被屏蔽

禁止发言

围观脱贫人士

此文章由 aowu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aowu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
..........

发表回复