新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲银行最省钱方案完全评测报告(全) (2004-12-19) 飞龙 · 我也来 - 再战Marounbra (2009-5-16) 老陶
· 【班长的中式厨房】清新爽口的开水白菜 (2008-8-28) 炊事班长 · 小KING的奶瓶用后感,分享ing... (2009-10-14) 2pig
Advertisement
楼主:mayumi86

[宠物故事] 【我和我的狗狗们(2楼电梯)】--- 1861楼,盼星星盼月亮,蛋蛋一岁生日快乐. [复制链接]

回复 mayumi86 390# 帖子

此文章由 mickeymickey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickeymickey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dongdong麻麻人在国内,每天吃香的喝辣的,看着小肚子一圈圈的网上蹭,不想回去阿。。。

关键是,我一回去,就要面对我家破dongdong的烂摊子。。。他老人家把踢脚线啃烂了阿,啃烂了阿,把租房客厅的地毯也撕烂了阿,撕烂了阿。。。老子回去要撒银子了阿撒银子!!!我真他妈想把它卖了赎身算了!!

ps,谁认识修踢脚线和装地毯的阿??急需阿

巴熊麻,我周四就回去了,到时候大把时间啊,等我来找你聊天哈
头像被屏蔽

禁止发言

回复 mickeymickey 391# 帖子

此文章由 mayumi86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayumi86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地毯可以去买一块,自己补,其实墙角线也可以自己补...找人很贵的.去巴宁买点材料自己DIY吧...便宜啊.100就解决了..

dongdong是不是想你了啊?我都想你了.你家的dongdong肯定也想你了啊...等你回来啊...
签名被屏蔽

此文章由 mickeymickey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickeymickey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mayumi86 于 2011-5-16 11:47 发表
地毯可以去买一块,自己补,其实墙角线也可以自己补...找人很贵的.去巴宁买点材料自己DIY吧...便宜啊.100就解决了..

dongdong是不是想你了啊?我都想你了.你家的dongdong肯定也想你了啊...等你回来啊...

我擦,他想我个毛线!!

我走的那天还一步三回头,万分不舍的,还心里念叨到怕他思念我们,伤心至极——%¥*—#,结果!!!

帮我们照看他的朋友和一起住的朋友说,他压根就不睬我们为啥不在家,独自在家欢乐的要死,一点异常反应都没有!!我真是,要被他气死了。。。。人家该吃吃该睡睡,还时不时来点破坏

墙脚线有认识人可以弄,关键就是地毯要弄成一样的。。。估计要费点事

回复 mayumi86 392# 帖子

我回四川之后,每天平均4顿,天啊,而且我还怎么吃都觉得下一家我还吃的下,导致晚上要吃消食片。。。。回去就没有了
头像被屏蔽

禁止发言

回复 mickeymickey 394# 帖子

此文章由 mayumi86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayumi86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你也太猛吃了吧,年底不是要回去结婚嘛?回来减肥吧...

因为家里有你的味道.所以dongdong可能觉得你们没有离开,你换个环境让他活.我估计他就潇洒不起来了.
地毯我朋友都是自己补的.买一样的回来.钉上去,或者黏上去.
你家dongdong活力无限,我家这个现在就只啃啃木削.而已...很厚道了..
但也不知道厚道会什么时候结束...
签名被屏蔽

幸福

此文章由 柔瓷娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柔瓷娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小博美很可爱(^o^)

此文章由 迷失的娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迷失的娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎是幸好你们家开酒楼的 不然真是很难养那么多狗狗哦,而且喜欢动物的都比较善良。
头像被屏蔽

禁止发言

回复 迷失的娃娃 397# 帖子

所以说,我家爸妈想退休了.也没有办法.为了养这群狗仔,还要继续家里的酒楼..不过也以此为乐
头像被屏蔽

禁止发言

dongdong妈今天回来了吧,快点给我报道啊..
想死你了.想你发点照片给我看看你家破坏王都破坏了啥啊.

巴熊星期六第二节课...希望小子越来越乖吧.最近把花园尿的臭烘烘得.好郁闷啊..

签名被屏蔽

回复 mayumi86 399# 帖子

回来了。。。。昨天忙着收拾东西,今天忙着找人来评估补地毯。。。

我昨天回家看到dongdong我吓了一跳,我都不认识他了,长得巨大无比。。。简直就是换了一条狗阿!!!
而且我们回家期间他劣迹斑斑,每天的坏事都能把我qq弄得一开,跳出来的都是对他的投诉,结果我们回家2天不到,什么坏事都没干,除了比以前更会哼唧。。。太神奇了,我们都觉得他转性鸟。

你家巴熊最近可吃得好喝的好玩的阿?

我们家被啃烂的地毯请参见下图。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

mayumi86 + 4 太厉害了....太厉害了..

头像被屏蔽

禁止发言

回复 mickeymickey 400# 帖子

东东麻.我终于看到你了.顺着这张照片下面的微博地址,我终于找到你的微博,还加上了..
东东是不是看到你们回来了,啥都不乱来,以此表示一下,家里的破坏不是他做的.是你们的朋友做的.哈哈哈.我看到他的照片,也觉得长大了好多...

我家巴熊的破坏力在蒸蒸日上啊...不输给你家的东东...(paopaobing(10)) 可以参考我的微博..
签名被屏蔽

回复 mayumi86 401# 帖子

哈哈,还能顺藤摸瓜的阿。。。。我也加好你了。。。

现在他都肥的没法钻床底了,钻进去就卡住,头也很大,你说拉布拉多怎么长的这么大聂??
不看头的话,我家东崽就是一只猪样
头像被屏蔽

禁止发言

回复 mickeymickey 402# 帖子

我刚刚看了东东的照片.觉得长大了不少.很男人的感觉了.你赶快带去咔嚓吧.哈哈哈
我家这个小子,现在看上去瘦不拉几的.我还想早日催肥他呢..
回到家破坏度如何?
签名被屏蔽

回复 mayumi86 403# 帖子

是的,我也这么脚得,所以准备下周带去咔擦,还没预约呢,明天问问看,埃,真是忧伤阿。。。

东崽到我家的时候也很瘦的,可能给的伙食太好,运动太少,现在整个一个皮比肉大。。。
头像被屏蔽

禁止发言

回复 mickeymickey 404# 帖子

这不挺好的吗?我们家这个已经吃很多了.每天都有一斤袋鼠肉了.
但是看上去就是瘦啊.不知道为什么.驱虫也是按时了的.我在想是不是在长身长,所以抽条子.看上去很瘦.
签名被屏蔽

回复 mayumi86 405# 帖子

我觉得小时候可能是不会太胖,或者你们那个运动量够大,我们家这个现在整一个养膘的大爷,我们回家的时候他们不太有时间带他出去,然后我回来就看到了个猪一般的拉布拉多。。。。
头像被屏蔽

禁止发言

回复 mickeymickey 406# 帖子

我们家这个成天都在院子里自己玩 外加生食喂养估计肥不起来
头像被屏蔽

禁止发言

巴熊这一个月

巴熊这一个月,从粘人到可怜兮兮,从可怜兮兮到神经兮兮.从神经兮兮到乖兮兮..从乖兮兮到聪明兮兮.我不得不说:巴熊,我们家的熊狗蛋,麻麻粑粑太爱你了..

给狗蛋买东西毫不犹豫.几百也好.上千也好.什么都愿意.私人训狗师.户外狗房子..N个睡觉垫子.7块钱1kg的袋鼠肉..
巴熊,粑粑麻麻已经把所有最好的都给你了.不求任何回报,只求你健康,开心,少做点坏事..早日成为我们家的老大..
以后好好照顾老二老三...(paopaobing(68))

4月底拍的照片...
-------------------------------------------------

5月初拍的.墨尔本最冷那几天前拍的.
-----------------------------------------------------------

大雨那几天在家拍的,卖萌照片.
-----------------------------------------------------------------

前两天拍的..
----------------------------------------

大家大力给分哦...(paopaobing(79))

评分

rrkyd + 2 这生活也太奢侈了。
mickeymickey + 3 越来越乖了
peanut + 2 給!

签名被屏蔽

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于明白你说的,狗狗长得太快了。你家的狗牌和狗圈跟小y的一样耶~ 一狗圈颜色不同而已。

头像被屏蔽

禁止发言

回复 peanut 409# 帖子

这就是1个月,领回家一个月后的巴熊和回来那天的照片比.脚长了.身体也长了.也高了.抱在胸前要压的你难受了..
多珍惜小时候啊,多抱抱啊...长的快的小狗,伤不起啊,伤不起啊..你家小y,你下个月绝对不想抱了..也抱不动了.
假象一下20多斤的东西压你肚皮上,你受的了几分钟.
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

回复 peanut 409# 帖子

狗圈我发现了.颜色不一样,狗牌我在你说的那家买的.其他颜色和巴熊的肤色不适合,就选了金色的.哈哈哈.

我们家的,他不趴我身上,我就谢天谢地了。。。

巴熊好乖哦,越来越有大狗狗的样子了,亲亲
头像被屏蔽

禁止发言

回复 mickeymickey 412# 帖子

还是多帅的嘛.我把你家东崽的照片在我这个楼里也整理到2楼放起了.(paopaobing(79))

你家东崽已经开始转性了.你可以偷笑了吧

评分

mickeymickey + 3 亲亲

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

回复 mayumi86 411# 帖子

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红色金色好看啊,很喜气也很配狗蛋的毛色!我本来也要买红色的狗圈的,只是就是怕人家误会小y是只母的,谁叫他长得那么奶,已经有好多人误会了。

回复 mayumi86 413# 帖子

哈哈,还有电梯阿

他最近真tmd的老实得不得了,我都要怀疑他是不是在酝酿更大的阴谋。。。。那就太可怕了。。。。

回复 mayumi86 413# 帖子

ps,明天下午我就要开始躺起了。。。大把时间在床上跟你围脖,哈哈

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
低头等开饭的样子太叫人喜欢了。

此文章由 channel1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 channel1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈巴熊好萌哦~虽然长得不小,但是表情还是超萌超可爱滴~
头像被屏蔽

禁止发言

回复 mickeymickey 416# 帖子

为啥
不上班吗
头像被屏蔽

禁止发言

回复 胡须康 417# 帖子

是啊 每次都不忍心让他等久了

发表回复