新足迹

Advertisement
楼主:JACK

悉尼的筒子们,聚会了!!! [复制链接]

退役斑竹

此文章由 JACK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JACK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoocool  在 2005-7-5 09:55 PM 发表:

哈哈.真不错.第二次聚会了,不能连家属是谁都不介绍一下:
我LG叫BATS,也不算网外人士了.最近才上来,已经混到皮鞋了,还算争气,嘻嘻.

还好有自己的id了,否则name tag 上只能写'yoocool的家属'

我这就改了去。

[ Last edited by JACK on 2005-7-5 at 10:28 PM ]

此文章由 舒克 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舒克 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柯柯  在 2005-7-5 09:54 PM 发表:

我记得在从ULTIMO TAFE往CITY MARK走的那个方向,有一个Y字型叉路口,就在右手旁边。要开进去,是凹在里面的。
刚才又和尧子讨论了一下,他说就在CENTRAL火车站旁边,我们当时在CITY看电影,就在那里停车,记得走 ...

是有点儿

此文章由 花花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的一个朋友也要参加,先报个名说

此文章由 溪霓冬雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓冬雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
danni_2001  在 2005-7-5 09:15 PM 发表:

i am a new one here,may i join you?

,要报名吗?

退役斑竹

此文章由 熏肉大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熏肉大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
队长,队长,周末突然有事,去不了了,不好意思,希望下次有机会,请把我俩的名字删除了吧。祝大家吃好,喝好,玩好。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冬雪的顺风车跑掉了..

此文章由 溪霓冬雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓冬雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2005-7-6 12:02 PM 发表:

冬雪的顺风车跑掉了..

是呀是呀,偶开始发愁了,去还好说,毕竟天亮,晚上那么晚,偶怎么回来呀?

此文章由 香香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
溪霓冬雪  在 2005-7-6 12:06 AM 发表:

是呀是呀,偶开始发愁了,去还好说,毕竟天亮,晚上那么晚,偶怎么回来呀?

做火车就好了呀
小猫猫不去么??

我也报名,两人,

此文章由 逃学威龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逃学威龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹

此文章由 JACK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JACK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
熏肉大饼  在 2005-7-6 11:10 AM 发表:

队长,队长,周末突然有事,去不了了,不好意思,希望下次有机会,请把我俩的名字删除了吧。祝大家吃好,喝好,玩好。

what?
how disspointing.

退役斑竹

此文章由 熏肉大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熏肉大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JACK  在 2005-7-6 12:28 PM 发表:

what?
how disspointing.

队长,改天大饼“负饼请罪”。

退役斑竹

溪霓冬雪  在 2005-7-6 12:06 PM 发表:

非常抱歉,另外有事情,时间冲突,又安排不过来。
如若有空,改天可来陋舍一坐,以示歉意。

此文章由 Parachute 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Parachute 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在报名不晚吧,另外在加我一朋友

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
星期天去踩点了,住HURSTVILLE真是方便.连LG最喜欢的科幻世界都买到了,来澳洲三年第一次见到,热泪盈眶啊.

乡下人  在 2005-7-6 12:15 PM 发表:

做火车就好了呀
小猫猫不去么??

从hurstville坐火车到chatswood要换车的,而且晚上很晚,周末的车又少(象偶这样的,别人戒色就不好了,开玩笑了,就是这么晚,自己走,有点怕怕的。)
猫猫不去了,她住得太远了......

熏肉大饼  在 2005-7-6 12:41 PM 发表:

非常抱歉,另外有事情,时间冲突,又安排不过来。
如若有空,改天可来陋舍一坐,以示歉意。

别这么说,不用歉意的,你主动要给偶搭车,偶感谢都来不及呢,没有关系,偶自己解决。不过到你家坐一坐,你大概是跑不掉了!

此文章由 香香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莫怕莫怕,冬雪魅力无穷,一定会有送你回家D

乡下人  在 2005-7-6 03:03 PM 发表:

莫怕莫怕,冬雪魅力无穷,一定会有送你回家D

呵呵,魅力莫有啦,到时候见机行事了!!!

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
溪霓冬雪  在 2005-7-6 15:40 发表:

是啊, 还有很过锅锅在呢, 不怕不怕.
你不还有美女朋友一起吗?
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2005-7-6 15:56 发表:

多一个美女,更加不安全了,嘿嘿..

此文章由 东北大厨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东北大厨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
溪霓冬雪  在 2005-7-6 03:40 PM 发表:

呵呵。.吃完去K歌了。.在TOWNHALL直接到CHATSWOOD了。.

东北大厨  在 2005-7-6 04:43 PM 发表:

呵呵。.吃完去K歌了。.在TOWNHALL直接到CHATSWOOD了。.

呵呵,偶们是打算下午先去k歌,这样晚上吃饭的时候才有战斗力!

我爱猫  在 2005-7-6 03:56 PM 发表:

她们都不跟偶住一起的.....她们都在南区住

yoocool  在 2005-7-6 04:09 PM 发表:

多一个美女,更加不安全了,嘿嘿..

8怕8怕..船到桥头自然直的说..柳暗那个花明....
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 austeps_join 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 austeps_join 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么没有帅哥自动献身接送,我把这个机会留给了各位

此文章由 文文 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 文文 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
队长:急报!朋友临时有事来不了了,不知道还可不可以取消她那个名额。我和1小还是要去的。如果不行请通知我,我再去拉人。

此文章由 Auburn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auburn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有Auburn附近的开车朋友。能否顺便接一下,感谢。

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶觉得有必要大家先讨论讨论fb后d活动问题

退役斑竹

文文  在 2005-7-6 07:06 PM 发表:

队长:急报!朋友临时有事来不了了,不知道还可不可以取消她那个名额。我和1小还是要去的。如果不行请通知我,我再去拉人。

没关系的,人也不少了。
请你的朋友有空儿来玩儿

发表回复