新足迹

精华好帖回顾

· 怎样炖出鲜美不膻的羊肉汤 -- 步步复制CCTV 国家特级大厨 屈浩大师 【 滋补三鲜羊肉汤】 26 张彩色照片 (2012-1-27) 鱼鱼有刺儿 · 紫薯,紫薯 (2011-6-28) 明河素月
· 酥炸藕夹 (2010-10-17) dnr · 酸辣酥鱼--为了墨尔本那些钓来的大鲤鱼~~ (2007-12-21) hattie
Advertisement
楼主:simonwang

[VIC/TAS] Caroline Springs及周边地区交友 [复制链接]

此文章由 让你久等了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 让你久等了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来吧来吧,我来帮帮小胖,除了发哥报名外,还有谁? 请积极报名哦。。

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是打羽毛球的话, 算上我一个吧~~
虽然手艺很潮的说, 呵呵

退役斑竹

此文章由 simonwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天电话打过去,没有人接。明天过去直接问。初步订在下个周末,打羽毛球的话,报名如下:

想家的孩子
purble
air
乘物以游心
让你久等了
simonwang

评分

可可 + 5 支持一下,曾住CS,目前暂居SYD,一年后回去 ...
air + 3 辛苦啦!虽然我的水平很平平,但是也要积极 ...

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 simonwang 于 2010-7-9 21:49 发表
今天电话打过去,没有人接。明天过去直接问。初步订在下个周末,打羽毛球的话,报名如下:

想家的孩子
purble
air
乘物以游心
让你久等了
simonwang

太好了~ !  谢谢Simon组织活动, 不愧为退役斑竹啊,号召力不减当年哦!

Simon,我还是有点担心Council的免费场子不一定好定。  有其他付费场子备选吗?

超然世外,欲乘物以游心,
逍遥驰骋,必先了悟宇宙之真谛。

退役斑竹

此文章由 simonwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前去Albert Park那边打的。大家球拍和球都有吗?

此文章由 air 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 air 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们自己自带球拍。但是不知道哪里有卖羽毛球的,要不买桶新的,大家一起share先?

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 simonwang 于 2010-7-9 22:46 发表

装备齐全~
但是... 一杆子支的有点远啊...

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 simonwang 于 2010-7-9 22:46 发表

呵呵,N年没打过羽毛球了,我去看看拍子线有没有都断了。

退役斑竹

今天柜台没人,明天再试试。
要不偶去买桶羽毛球吧。

Council好像周末都不上班呢... 还是周一打电话吧?
这边哪里有羽毛球我还真不知道... 就麻烦Simon了~ ^^

退役斑竹

偶在city上班,买一下球还是很简单的.................

打完球,吃什么哦,哈哈哈哈

原帖由 simonwang 于 2010-7-11 00:04 发表
偶在city上班,买一下球还是很简单的.................

呵呵~ 这就比较要取决于偶们什么时候, 在那里打球了~

退役斑竹

的确今天也没有人,只是一个负责篮球的人在。还是明天打电话吧,但愿他们也会回复偶的留言。

回楼上的,说Albert Park是回复发哥的问题,不是真要去那边。嘻嘻。

原帖由 simonwang 于 2010-7-10 23:44 发表
今天柜台没人,明天再试试。
要不偶去买桶羽毛球吧。

我上次也是周末去的,也没有人。  忘了告诉你了,呵呵!

此文章由 air 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 air 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 simonwang 于 2010-7-11 00:04 发表

辛苦simon啦,好同志! 羽毛球不便宜的,我们大家一起share。

此文章由 purble 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purble 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就快组织起来了~~  yeah yeah~

我这里有一桶羽毛球啊, 可以先用着 (一桶的意思应该是12个球吧, 不是真的一大桶吧??)

评分

simonwang + 4 谢谢奉献

原帖由 purble 于 2010-7-11 22:59 发表
就快组织起来了~~  yeah yeah~

我这里有一桶羽毛球啊, 可以先用着 (一桶的意思应该是12个球吧, 不是真的一大桶吧??)

是滴是滴, 一个纸筒里面就是一打12个~

退役斑竹

Only Friday night 6pm - 10 pm, $17/hour. No weekend.

How about 23rd July 2010?

Anyone interested? Please reply.

原帖由 simonwang 于 2010-7-12 13:05 发表
Only Friday night 6pm - 10 pm, $17/hour. No weekend.

How about 23rd July 2010?

Anyone interested? Please reply.

我报名!
但是下了班回到家, 再过去, 最早都要7点了...

退役斑竹

How about go there straight?

原帖由 simonwang 于 2010-7-12 13:39 发表
How about go there straight?

我们家很近的, 就算是直接过去也就是早个15分钟...
而且而且, 回次家的话还能给Codie喂个晚饭先~

此文章由 让你久等了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 让你久等了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
或者说。。大家就先组织起来去河边的Fango cafe小聚一下?打羽毛球的目的也是为了认识一下大家嘛。。有没有兴趣哦?

此文章由 purble 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purble 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下班回来6点半左右, 我报名~

原帖由 让你久等了 于 2010-7-12 20:11 发表
或者说。。大家就先组织起来去河边的Fango cafe小聚一下?打羽毛球的目的也是为了认识一下大家嘛。。有没有兴趣哦?

好啊!这样的话,我们一起吃个晚饭先,弄完后回去不会太晚也Ok的。 如果是下周5的话,大概几点呢?

退役斑竹

Air现在住的不远的话,就周五来打羽毛球凑个热闹,或者周末大家聚在某个咖啡馆。

偶去安排一下了,先预定23号周五晚打球,24号周六喝个咖啡之类的。Fango或Red Beetle都不错的。

原帖由 simonwang 于 2010-7-13 22:17 发表
Air现在住的不远的话,就周五来打羽毛球凑个热闹,或者周末大家聚在某个咖啡馆。

偶去安排一下了,先预定23号周五晚打球,24号周六喝个咖啡之类的。Fango或Red Beetle都不错的。

报名下周六喝卡灰!

我们还没搬过来,晚上打球的话就不能参加了,下次吧!

原帖由 simonwang 于 2010-7-13 22:17 发表

偶周五是没问题!周六的话还不知道... 暂时待定吧~

Simon,提醒一下,council提供场地,但不一定会提供网哦,是不是要再确认一下?

退役斑竹

7月17日更新:

周五7月23号下午6:30 - 8:30(具体时间待定),报名如下:

purble
想家的孩子
让你久等了
simonwang

周六7月24号下午1点,Fango Cafe午餐,报名如下:
Air
乘物以游心
让你久等了
simonwang

退役斑竹

羽毛球他们有网的,球拍可租。

发表回复