新足迹

精华好帖回顾

· 2014绝美金秋---纽西兰南岛13天纪行 (2014-5-23) 微服出巡 · 3月9号墨尔本 Jells park 聚会归来(快来看照片了!!!) (2009-3-9) happycat1111
· 煮夫手记三十二 烩茄子与炸茄盒(挑茄子心得在71楼) (2011-8-24) amon54 · 应MM们的要求, 新鲜出炉-彩妆扫盲贴(一) (内附彩妆大师KEVIN彩妆书 的部分扫描) (2009-10-19) tiffany_yuyu
Advertisement
楼主:vivian-xixi

[美容护肤] 激光除毛~~~扔两个deal给大家 [复制链接]

此文章由 bl_helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl_helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩,我觉得疼不是首要问题,我看见电视上面的人做完之后有很深的红印,要2-3天才消呢。

此文章由 rainvegie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainvegie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 saturday09 于 2011-6-12 21:48 发表

我在网上查,怎么说medical grade laser 就是 candela laser 呢?

有明白的人解释一下吗?

Candela是一家公司的名字,那个机器是他们家专出
我以前也是以为所有的laser都是candela
结果去了一次不是candela的laser,疼得我不行。是真的疼,比ipl还夸张,因为买voucher,还有余额,我都不想再去了。

另外,做完candela之后皮肤会红,所有的毛孔都变成绿豆大小,很恐怖的,但是3个小时就恢复了。
过一两个礼拜,毛毛就都掉了,再长出来也很细了。

评分

saturday09 + 2 谢谢回复

我就是来凑热闹的

此文章由 saturday09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saturday09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我打电话问过墨尔本这家,说只是第一个session是那个特价。

约了今晚去咨询,先去试试再说。

回复 saturday09 33# 帖子

此文章由 ojo0226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ojo0226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回来记得分享一下感受啊~不太疼的话我也要去,不知道墨尔本哪里有Candela laser?

评分

saturday09 + 2 呵呵,还没约呢,有兴趣就一起去咨询啰?

此文章由 saturday09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saturday09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回来了。白折腾一趟。

晚上找路可真不容易,GPS 给我指了条错路,又重花了半个小时找到那个诊所,进去一看,医生已经下班了,只留下一个前台,但她说他们用的 medical grade laser 就是cadela laser, 她不会说假话吧?

评分

ojo0226 + 2 等做完记得回来报告啊~哈哈~下次去记得预约

此文章由 oknaomi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oknaomi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很想做,但是又很怕,又怕疼,又怕激光搞到基因突变刺激癌细胞增生(之前晒灯就有人出事了),但是真的很想试。
哎,典型的“又怕死,又反动。”
女人啊!

此文章由 xinzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵,已经在悉尼Chatswood预约了,谢谢提供的信息,,希望不痛有效果,,

回复 saturday09 35# 帖子

此文章由 ojo0226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ojo0226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辛苦了 好事多磨,做完记得分享下感受啊

此文章由 公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狠不适时机的问句:激光除毛有什么副作用吗?
俺目前能想到的就是没了汗毛,如何过滤灰尘和排汗
大家别笑俺啊!

此文章由 marilyn_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marilyn_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么大家能买到这么便宜的Deal?!我和朋友在Spreets上买的$129用6个月的,大概也就是6次。介绍比IPL高一级别。去了之后诸多限制,不包括腿部,upper arm也不做,都是面积大的,要做还外加钱。我选了under arm,做了一次一点不疼。效果几个月后来更新吧!

评分

ojo0226 + 2 请问在mel还是悉尼啊?

此文章由 啦啦啦啦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦啦啦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都是除哪里的毛呢?
我觉得脸上的可以用哪种专门除细毛的脸部电动刀划一下,
腋下的毛也不适合老除,据说影响乳腺的,一般不穿背心或dress用不着除啊

我打算去另一个诊所去咨询,http://www.myskinlaser.com.au/index.htm

我最注重的是痛不痛,如果不痛,其它都好商量。:)

原帖由 啦啦啦啦 于 2011-6-15 12:10 发表
大家都是除哪里的毛呢?
我觉得脸上的可以用哪种专门除细毛的脸部电动刀划一下,
腋下的毛也不适合老除,据说影响乳腺的,一般不穿背心或dress用不着除啊

其实我皮肤上的汗毛天生的很轻,不细看都看不到(四肢上的)。但每次游泳都要shave腋毛,觉得太麻烦。就想做个激光,一劳永逸。

此文章由 bluesea511 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesea511 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨天在chatswood 的那家laser clinic 做了第一次。确实不疼的,只闻到汗毛烧糊的味道。我是比较敏感的皮肤,做完了以后嘴唇上面红了大概不到一个小时就好了。店里的小姑娘会推荐买他们的laser aid, 就是做完以后涂的lotion,我买了,用完觉得还好,但是不是必须的。如果有MM想要,我可以分点给大家。对了,她们还说如果做嘴唇的话,那里的汗毛最好提前几天都不要弄,但是under arm 要提前一天刮,否则汗毛太重了效果不好。

此文章由 Anihc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anihc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rainvegie 于 2011-6-6 00:12 发表
作为一个资深的试过很多种laser hair remove的白老鼠,我坚决得recommend Candela laser.

这是到目前为止我认为最有效果,最快而且最最不痛的laser.

以前的IPL是要把冰块放在要除毛的地方,等那个地方被冰到麻木了,再激光 ...

好奇的问一下,做under arm 前,需要先把毛剃干净吗?

评分

rainvegie + 1

此文章由 marilyn_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marilyn_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的Deal在墨尔本的,是在Dockland。

原帖由 marilyn_ma 于 2011-6-15 11:53 发表
怎么大家能买到这么便宜的Deal?!我和朋友在Spreets上买的$129用6个月的,大概也就是6次。介绍比IPL高一级别。去了之后诸多限制,不包括腿部,upper arm也不做,都是面积大的,要做还外加钱。我选了under arm,做了一次一点不疼。效果几个月后来更新吧!

好像还有SPL, VPL CPL什么的,但据说laser的效果最干净。

试了两家,其实里面东东还是蛮多的。

第一家 the Australian laser & skin, 用的机器有点大,说是candela 激光,但机器上只有grade laser 的字样。
test 时,有点小痛,但比IPL要好很多倍。 他们家的promotion价格, 只是首次优惠,首次以后价格大幅提上去,不知道悉尼那家是不是也这样,但感觉他家价格没有优势。

现在有点事,一会接着说.

此文章由 iloverenee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iloverenee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 saturday09 于 2011-6-18 21:20 发表
试了两家,其实里面东东还是蛮多的。

第一家 the Australian laser & skin, 用的机器有点大,说是candela 激光,但机器上只有grade laser 的字样。
test 时,有点小痛,但比IPL要好很多倍。 他们家的promotion价格, 只是首次优 ...

同意,觉得她家超贵
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 narcissaqxq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 narcissaqxq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来汇报下,在laser clinic 一口气买了 5次braz@$34.5, 8次under arm@$34.5, 10次face@$39, 6次Half arm@$ 34吧,周二去做了脸,半个手臂和比基尼,先做的脸,确实不很痛,有突然被冰一下的感觉,还行,但是做到比基尼部分,还是痛啊。整个做完都出汗了,可能是那边皮比较嫩? 我也不很懂, 应该要一点点来吧, 做之前小姐告诉我如果要休息可以说的,不过我想快点结束就好。下次还是得慢慢来,做手臂也还好,内侧会有点痛。 做完确实会有像绿豆一样的疙瘩出来,不过我只有手臂上有些许,而且很快消了。约了19号在回去做脸,期待效果。

ps 现在他们还在搞冬季特价,本来说是6月底结束了,但是那天给我做极光的小姐说客户需求大 所以又延时啦,现在打半折真的挺划算的,可以先预付把那价钱Keep住,因为针对不同人至少要治疗8-12次才能永久无毛。个人查找了很多资料,觉得冬天激光去毛是不错的,可以避免阳光直射,降低很多危险因素啊。

此文章由 dwf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dwf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 narcissaqxq 于 2011-7-8 02:16 发表
来汇报下,在laser clinic 一口气买了 5次braz@$34.5, 8次under arm@$34.5, 10次face@$39, 6次Half arm@$ 34吧,周二去做了脸,半个手臂和比基尼,先做的脸,确实不很痛,有突然被冰一下的感觉,还行,但是做到比基尼部分,还是痛啊。整 ...

请问‘5次braz@$34.5’这个是比基尼line还是?

回复 narcissaqxq 50# 帖子

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问所有价格都是一次的价格对吗?
头像被屏蔽

禁止发言

回复 dwf 51# 帖子

此文章由 narcissaqxq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 narcissaqxq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
她当初问我 只是Line还是全部,,我和她说的全部,她给我的这个价. 因为我想reduce那边的毛而已,所以只做几次
头像被屏蔽

禁止发言

回复 korfi 52# 帖子

对的,,一次的价格, 打了对折已经是很便宜了

此文章由 BEST66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BEST66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 narcissaqxq 于 2011-7-8 02:16 发表
来汇报下,在laser clinic 一口气买了 5次braz@$34.5, 8次under arm@$34.5, 10次face@$39, 6次Half arm@$ 34吧,周二去做了脸,半个手臂和比基尼,先做的脸,确实不很痛,有突然被冰一下的感觉,还行,但是做到比基尼部分,还是痛啊。整 ...

打电话去问,没有你说的那么便宜啊。half arm要100多呢?你确定吗?我定了周一去看看,能方便说一下跟你这个价格的人吗?你这个价格忒便宜了

此文章由 antoniawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 antoniawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在MAQ ST那家作了几次UNDER ARM了,效果不错,29一次。。。
头像被屏蔽

禁止发言

回复 BEST66 55# 帖子

不知道噢 本来他们活动是6月底结束的,我正好是那天去买的,half arm是第一次做treatment再买的,顺便一提我是在parramatta那个店,不知道是不是每家分店有区别噢,mm可以去咨询下 或者上他们的网站,http://www.laserclinics.com.au/specials

此文章由 BEST66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BEST66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 narcissaqxq 于 2011-7-9 20:06 发表
不知道噢 本来他们活动是6月底结束的,我正好是那天去买的,half arm是第一次做treatment再买的,顺便一提我是在parramatta那个店,不知道是不是每家分店有区别噢,mm可以去咨询下 或者上他们的网站,http://www.laserclinics.com.au/specials

我哭。我在mel,因为事楼上上说的那个网址。弄混了。傻时候mel也有这么厚道的价格呢?不是mel 比syd的工资和消费低吗?怎么这个就这么贵?郁闷。。。。。。。

回复 SAMURAI 11# 帖子

此文章由 sabrinayangy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sabrinayangy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说好像冬天做比较好呢,因为做好之后好像要避免晒到阳光。
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 sabrinayangy 于 2011-7-12 16:48 发表
话说好像冬天做比较好呢,因为做好之后好像要避免晒到阳光。

是呢 前后几个月都要注意防晒,冬天是最理想的了 一般除了脸其他地方都遮到

发表回复