新足迹

精华好帖回顾

· 工作中的一点小心得-希望对刚工作的小朋友有用 (更新到5 - Performance review) (2013-10-13) 焰火 · 生活只要眼前的“苟且”(一)( 二)(三)更新至 (四) (2017-6-19) ahyu
· 饱含情感的音乐语言-华裔小提琴艺术家Frank Huang专访及Mimir室内乐节推广 (2013-8-27) 胡须康 · 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) (2012-7-19) lostmyway
Advertisement
楼主:plasticlin

[宠物故事] 我家新来的小朋友:Bobo(wire fox terrier) 更新:19层 [复制链接]

此文章由 plasticlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plasticlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于可以把bobo接回家了,一切的等待都是值得的,他就是我心目的小狗:可爱又聪明.

7周大,到家4天,已经听得懂得先sit,才可以吃。

困惑的时候会歪个小脑袋看我

图片更新:19层,点这里直达

睡地板,谁让你把床给尿了呢。

妈妈,我真的尿不出来了。

啃啃啃。

坐好。

评分

微风细雨 + 5 小捣蛋
marciameng + 2 好可爱啊
肥咪他妈 + 2 好可爱啊

此文章由 竹马卿玫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 竹马卿玫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱熬

评分

plasticlin + 1 谢谢夸奖!

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovely doggie, so cute

评分

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜lz
Bobo长得真漂亮

评分

此文章由 小红耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小红耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卡哇伊,楼主家很干净,小狗狗还有尿片

评分

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坚持训练,长大就会很省心了!

评分

回复 竹马卿玫 2# 帖子

此文章由 plasticlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plasticlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢夸奖!

回复 coolabe 3# 帖子

呵呵,我也觉得他可爱。

回复 胡须康 4# 帖子

呵呵,谢谢夸奖,
个子小小,象个全智能的电池玩具狗。
除了需要擦尿和便便。

回复 小红耳朵 5# 帖子

第一天用的报纸,发现地板上容易有油印的黑印,就用小狗尿布了。

此文章由 lotus麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotus麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(paopaobing(58)) 一定要坚持训练上厕所啊···要不然就跟我一样悲剧了 天天捡大便天天擦尿···

评分

plasticlin + 1 努力中。。。

回复 peanut 6# 帖子

希望如此啊,到家第一天真的让我很崩溃。

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,好萌的眼神啊。。。。

评分

回复 lotus麻麻 11# 帖子

稍有信号,我就把他抱到院子的草地上,结果经常是:逗我玩。

此文章由 明洁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明洁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊

评分

此文章由 cyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了

评分

plasticlin + 1 谢谢奉献

此文章由 福坑儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 福坑儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好乖好可爱呀

评分

plasticlin + 1 谢谢奉献

此文章由 CASTLE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CASTLE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
萌萌狗...................

评分

bobo又长大点儿了,猎狐梗的特征慢慢出来了:大长脸!成天爱张个大嘴见啥啃啥,lg说象暴龙,我觉得更象超级马利里面的大嘴花。

评分

YANKS + 3 好可爱啊
无翼而飞 + 6 好可爱啊
peanut + 1 好可爱啊

此文章由 LifesoCool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LifesoCool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

plasticlin + 2 夸bobo有分拿!

此文章由 竹马卿玫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 竹马卿玫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(paopaobing(11))

评分

plasticlin + 2 为啥哭呢?给你2分安慰下。

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱。。。训练难。。。要上学校。。。。。。

回复 wmwbull 23# 帖子

谁说的,bobo可乖啦,不听话就打pp.

哈哈 不是哭啦 是可爱的想捏捏他的小脸蛋来的

发表回复