新足迹

精华好帖回顾

· 拿什么拯救你,小偷 一 (原创分享) (2014-6-14) ahyu · 我家的猫(第二只喵进门了) (2017-11-15) 路天涯
· 贴篇自己写的小文文: 一个人的春天 (2005-3-9) noin · 《权力游戏》之旅:克罗地亚 - 杜布罗夫尼克 (2017-1-1) garysu
Advertisement
楼主:tingtingjie

小型SERVICE,换发动机油和过滤器50元,TOYOTA ONLY(MEL),4万公里140元,8万公里195元 [复制链接]

此文章由 taoyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taoyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议搂住在家里装个那种升降机,就可以接大活了。对了,我想检查一下cv和换刹车片,还有常规保养,楼主大概给个quote吧。

此文章由 gogogol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gogogol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周日做了service,楼主很好!

此文章由 tingtingjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingtingjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gogogol 于 2007-10-29 21:15 发表
周日做了service,楼主很好!

过奖

此文章由 sjq1122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjq1122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以告诉我是哪个toyota的技师吗?谢谢

此文章由 tingtingjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingtingjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sjq1122 于 2007-10-30 19:50 发表
可以告诉我是哪个toyota的技师吗?谢谢

MEL的

此文章由 王小兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 王小兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tingtingjie 于 2007-10-13 11:53 发表
TOYOTA技师,在家(由于后院窄小)只能换发动机油和过滤器,限周末
包括TOYOTA原装过滤器90915--YZZE1,90915--YZZE2,90915----YZZD2,90915--YZZD4
TOYOTA原装发动机机油,半合成VVTI 10W--30或15W---40
人工加材料一 ...

CELICA能做吗

此文章由 junjun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junjun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ , 我的corolla 的尾灯罩坏了, 您能帮忙换吗?

此文章由 snowbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问8万公里的Service。因为最近半年车开的少,公里数还不到但是半年时间到了,想请教是否可以先做个小范围的,等公里数高了,做8万公里的? (问了报价了,8万是个大SERVICE,要花不少钱:(, 你那里做要多少?)

另问: 换电池  和 查空调问题 也行吗?

原帖由 junjun 于 2007-11-1 20:28 发表
请问LZ , 我的corolla 的尾灯罩坏了, 您能帮忙换吗?

那一年的,是什么款的,第几代的

原帖由 snowbird 于 2007-11-1 20:40 发表
问8万公里的Service。因为最近半年车开的少,公里数还不到但是半年时间到了,想请教是否可以先做个小范围的,等公里数高了,做8万公里的? (问了报价了,8万是个大SERVICE,要花不少钱:(, 你那里做要多少?) ...

是什么车

评分

snowbird + 2

原帖由 snowbird 于 2007-11-1 20:40 发表
问8万公里的Service。因为最近半年车开的少,公里数还不到但是半年时间到了,想请教是否可以先做个小范围的,等公里数高了,做8万公里的? (问了报价了,8万是个大SERVICE,要花不少钱:(, 你那里做要多少?) ...

电池没问题,空调是什么问题?

评分

snowbird + 2

此文章由 gshwsh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gshwsh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么联系呀。肯定有用的时候呀!

原帖由 gshwsh 于 2007-11-2 22:56 发表

网上先

此文章由 junjun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junjun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tingtingjie 于 2007-11-2 22:47 发表

那一年的,是什么款的,第几代的

99年corolla, SECA, 4 doors, 请问可以吗? 先谢了.

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 villa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 villa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tingtingjie 于 2007-10-13 11:53 发表
TOYOTA技师,在家(由于后院窄小)只能换发动机油和过滤器,限周末
包括TOYOTA原装过滤器90915--YZZE1,90915--YZZE2,90915----YZZD2,90915--YZZD4
TOYOTA原装发动机机油,半合成VVTI 10W--30或15W---40
人工加材料一共50元.免费赠送燃油注射系统清洗剂一瓶.再送TOYOTA原场TOUCH UP车身油漆一瓶.
换TOYOTA原装的LONG LIFE COOLANT,20元.
同时还可解决一些小问题..

今天去LZ那里换了机油油滤。虽然天气不好,LZ还是冒雨帮我弄好,全是正宗的Toyota原装发动机机油和油滤,并做了多项检查,还免费赠送并添加了燃油清洗剂,并送了和我的车车身油漆一致的Touch up补漆一瓶。。。价格非常公道,LZ非常诚恳专业,我很满意,强烈推荐。
岁 月 如 歌

欢迎到我的博客澳洲新闻小屋坐坐

原帖由 villa 于 2007-11-4 20:04 发表

今天去LZ那里换了机油油滤。虽然天气不好,LZ还是冒雨帮我弄好,全是正宗的Toyota原装发动机机油和油滤,并做了多项检查,还免费赠送并添加了燃油清洗剂,并送了和我的车车身油漆一致的Touch up补漆一瓶。。。价 ...

过奖过奖

此文章由 Tigerpie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tigerpie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮我看看我的车要多少钱修哇,谢谢。

图片如何缩小?本想传照片的。

此文章由 Tigerpie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tigerpie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 能告诉我方法如何把图片传给你吗?

原帖由 junjun 于 2007-11-4 19:50 发表

99年corolla, SECA, 4 doors, 请问可以吗? 先谢了.

没问题

此文章由 snowbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tingtingjie 于 2007-11-2 22:51 发表

电池没问题,空调是什么问题?

是2005年的corolla,hatch. auto, 空调开启后, 左边座位对应出风口感觉风有冷气的感觉,但是驾驶位子对应的出风口,出平常温度的风。
还有去年夏天的时候感觉空调开启后,温度下来很快。 今年觉得开了跟没开一样。

谢谢回复,只能加小分。
另: LZ在哪个区? 周末下雨,在倒档时候踩油门,车发抖。发动机的声音跟平常不一样。 现在又正常了。问一个朋友,说也许要清洗一下气门? 我是车盲啊,不懂不懂。 什么时候路过你家,请诊断一下。

此文章由 bemystar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bemystar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主回修falcon吗.
就是清洗一下水箱,换coolant..........

自己干不来啊

原帖由 bemystar 于 2007-11-6 08:44 发表
楼主回修falcon吗.
就是清洗一下水箱,换coolant..........

自己干不来啊

最好先检查一下漏水

原帖由 snowbird 于 2007-11-5 22:26 发表

是2005年的corolla,hatch. auto, 空调开启后, 左边座位对应出风口感觉风有冷气的感觉,但是驾驶位子对应的出风口,出平常温度的风。
还有去年夏天的时候感觉空调开启后,温度下来很快。 今年觉得开了跟没 ...

如果温度下不来,有可能是泵有问题,或没GAS了,你的车还在WARRANTY里可以回DEALER做,是免费的 .

此文章由 SailingInOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SailingInOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天麻烦楼主忙活了半天,还让楼主的手都伤了,真是不好意思了.楼主好人,技术精湛啊,估计被我的各种白痴问题折腾的够呛了:) 前后忙活了半天,多送了我很多服务,还不要加钱,太厚道了.

强烈推荐楼主的超值服务:)
心欲速然身滞 意已达而形迟 悲夫

原帖由 SailingInOZ 于 2007-11-6 11:08 发表
今天麻烦楼主忙活了半天,还让楼主的手都伤了,真是不好意思了.楼主好人,技术精湛啊,估计被我的各种白痴问题折腾的够呛了:) 前后忙活了半天,多送了我很多服务,还不要加钱,太厚道了.

过奖

原帖由 SailingInOZ 于 2007-11-6 11:08 发表

原帖由 gshwsh 于 2007-11-2 22:56 发表

短讯了

此文章由 bob0227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bob0227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的车空调不制冷了,楼主可以帮忙修一下么?我住得离你不远。今天就够热了,没空调真要命!

此文章由 ysc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个不错,得顶……

不过,没有联系方式啊……

此文章由 wyerll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyerll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nissan的车可以吗?我的车也是空调不够冷,不知道是不是要加氟里昂。LZ可以做吗?谢谢

发表回复