新足迹

精华好帖回顾

· 漫漫澳洲管理路 (2005-11-11) Jackyangman · 杯具,感觉被Nissan Dealer耍了,结果买了 CX7 ---222楼大结局 之 给力提车图 by 足迹神机D7000 (2011-12-1) airkang
· 困难,梦想 & 鼓励— 自己写的中英文诗; 以及对中西文化的一点看法 (2007-1-31) purpleme · 投资理财系列之1养 老 金 (2008-8-7) wangjing7614
Advertisement
楼主:simonwang

[VIC/TAS] Caroline Springs及周边地区交友 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 simonwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有tz参加吗?

此文章由 air 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 air 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 simonwang 于 2010-7-28 23:04 发表
还有tz参加吗?

这周五晚上啥时候开打? 6点可以吗?

球场里有暖气吗?

此文章由 purble 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purble 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 air 于 2010-7-28 23:36 发表

这周五晚上啥时候开打? 6点可以吗?

球场里有暖气吗?

球场里应该是没有暖气的~~ 不过打开了就会自然热了~

simon定的场地是 8-10点吧? 我也想问有没有早点的呢? 因为我9点前又要走了·

此文章由 air 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 air 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tz们,明天晚上6点agent和房东要带人过来看房。想在我们退房之后马上租掉。 想想不好说No,不然找理由扣我bond就不好了。

给simon打了电话,明天也先不出现了。  大家帮我们好好打!

计划8月上旬搬家啊!   simon同志说我们这活就是”伤筋动骨“的干活。。。。

评分

想家的孩子 + 2 加油啊!一劳永逸~~

退役斑竹

此文章由 simonwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6点开始的话,偶还没有下班到家,
7点开始的话,还有同学没有到家,
时间上看来蛮难协调的,估计我要打满4小时了。

评分

air + 3 辛苦啦~
想家的孩子 + 2 7点没到家的tx就是偶...

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈啊~~ 严重支持Simon贯穿4小时啊~ 这样的话, 晚饭问题就更难解决了...

评分

air + 3 7点没到家的同志,让我想起之前在浦西上班在 ...

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 simonwang 于 2010-7-31 21:21 发表
6点开始的话,偶还没有下班到家,
7点开始的话,还有同学没有到家,
时间上看来蛮难协调的,估计我要打满4小时了。

4个小时。。。汗啊!  Simon可以参加铁人三项啦!

我们准备8号搬家过去,以后随大流参加8点的活动是没有问题的,
所以时间的话,还是照旧8点吧!
6点的话,对City或东边上班的朋友,实在是很困难。

至于下周五这次的活动,我们也会尽量参加的啦!
超然世外,欲乘物以游心,
逍遥驰骋,必先了悟宇宙之真谛。

此文章由 purble 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purble 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4个小时??? Simon太厉害了!!!

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Simon, 本周活动时间定下来了吗?

是否还是8:00PM - 10:00PM?

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 乘物以游心 于 2010-8-3 22:56 发表
Simon, 本周活动时间定下来了吗?

是否还是8:00PM - 10:00PM?

同问同问呐~

退役斑竹

周五8月6号晚上8:00- 10:00(场地已定,Caroline Springs Sports & Leisure Centre) 报名如下:

Air
乘物以游心
purble
Amy
想家的孩子
让你久等了
simonwang

暨欢迎发哥入住Caroline Springs

此文章由 koala1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 koala1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Can I join with your guys?

评分

simonwang + 3 欢迎
想家的孩子 + 1 热泪欢迎啊~

此文章由 Sarahlovesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarahlovesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
筒子们,我也想参加,可以算上我跟我老公吗???

评分

simonwang + 3 欢迎

原帖由 Sarahlovesummer 于 2010-8-5 09:39 发表
筒子们,我也想参加,可以算上我跟我老公吗???

分分没了,白条欢迎!

此文章由 Ellen_El 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ellen_El 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 simonwang 于 2010-8-4 21:41 发表
周五8月6号晚上8:00- 10:00(场地已定,Caroline Springs Sports & Leisure Centre) 报名如下:

Air
乘物以游心
purble
Amy
想家的孩子
让你久等了
simonwang

暨欢迎发哥入住Caroline Springs ...

我好想参加 但上星期约好了朋友去albertpark打了 只好下次了 大家以后都是星期五打球吗?等我好把别的事情推掉!

btw 星期六大家还有活动吗? 有同学要打网球吗?

退役斑竹

周五8月6号晚上8:00- 10:00(场地已定,Caroline Springs Sports & Leisure Centre) 报名如下:队伍壮大了哦!

Air
乘物以游心
purble
Amy
想家的孩子
Sarahlovesummer  夫妇
koala1
让你久等了
simonwang

暨欢迎发哥入住Caroline Springs

评分

乘物以游心 + 4 强烈支持Simon组织活动!
想家的孩子 + 2 队伍壮大的灰常快啊~~

此文章由 Sarahlovesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarahlovesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都自带球拍吗?偶们没有只有去那里租了。。。。
还有那里有没有室内游泳池啊??

原帖由 Sarahlovesummer 于 2010-8-6 11:16 发表
大家都自带球拍吗?偶们没有只有去那里租了。。。。
还有那里有没有室内游泳池啊??

我有一个备用的球拍~
附近有个室内的游泳馆?没去过...

估计大家打得热火朝天的, 我先溜回来报到一下~··

今晚很热闹啊, 我们的队伍扩大到...9个人了!! 庆祝庆祝~

很高兴见到Sarah夫妇,Caprice couple, 和 koala~~ 不过时间太短促了, 下个星期再好好认识大家~

评分

simonwang + 6 感谢分享

退役斑竹

周五8月13号晚上8:00- 10:00(场地已定,two courts, Caroline Springs Sports & Leisure Centre) 报名如下:

Air
乘物以游心
purble
想家的孩子
koala1
Sarah夫妇
Caprice夫妇
让你久等了
simonwang

插曲,因为8月6号参加的TX很多,下周多订一个场子.

退役斑竹

purble每次都要接母亲,是个很孝顺的孩子哦。

下次还是叫上Amy吧。

今天来了9个TX, 谢谢大家参与哦!

原帖由 simonwang 于 2010-8-6 23:03 发表
purble每次都要接母亲,是个很孝顺的孩子哦。

下次还是叫上Amy吧。

今天来了9个TX, 谢谢大家参与哦!

实在是太晚没有 bus了~ 逼不得已的··
下次会叫她的, 不过小孩子还是要准备考试的~·

下周是不是还要加上发哥夫妇?

评分

想家的孩子 + 2 孝顺的乖孩子啊~~

原帖由 purble 于 2010-8-6 23:13 发表

实在是太晚没有 bus了~ 逼不得已的··
下次会叫她的, 不过小孩子还是要准备考试的~·

下周是不是还要加上发哥夫妇?

系的,系的!  下周肯定过来会会大家。

此文章由 让你久等了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 让你久等了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢迎欢迎,发哥夫妇已经快要成为我们这里的神秘人物了,嘻嘻,大家都盼望着见你们两位那,每次purble和codie他姐都会问air夫妇呢?嘻嘻~~期待着下周继续壮大的队伍...

另外,预祝air夫妇8.8搬家顺利,乔迁有喜:si79

退役斑竹

发哥下次再不来,偶就带领一干TZ冲到你家去...................................BBQ

原帖由 simonwang 于 2010-8-7 22:14 发表
发哥下次再不来,偶就带领一干TZ冲到你家去...................................BBQ

呃... Simon确定不是火锅吗? 呵呵~

退役斑竹

火锅啊....................

为什么simon对火锅的反应这么大呢?

发表回复