新足迹

精华好帖回顾

· 孩子的品格教育(交流贴),更新214楼,转帖看《射雕》,悟教育 (2013-4-1) Della · 开贴聊聊舞蹈 & 跆拳道教育 (2015-4-30) 就是看着不说话
· 从A说到Z,好用护肤品大盘点,全部更新完毕 (2013-3-27) piscesweiwei · 澳洲情缘---六弟(上) (2007-6-30) 安远翔
Advertisement

[探亲手续] 哪些资料可以作为676签的资金证明? [复制链接]

此文章由 kieren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kieren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求助!
刚刚接到爸妈电话,说是今天上午交完签证资料后,下午就接到领馆电话,说是缺了资金证明。
我们是写了financial support statement,说所有费用都由我和LG支付的,然后已经提供了我和LG的工作合同,提供了父母的房产证明,我妈的工资单。

看样子这些东西还不足够呢,有TX知道还可以提供哪些东西作为证明吗?我爸当时问,可以人家就是不肯具体说。我爸说现在都没有什么钱存银行,都买股票了,据说对方也说可以的,不过我们不知道证券公司可以开出什么样的证明?有人有经验吗?股票得有多少市值才行呢?
另外是不是还要我和LG的存款证明呢?在澳洲怎么开呢?是不是bank statement(可以看出我们两个的工资进帐情况)就可以了呢?

多谢各位了!

PS. 我们已经把机票都定好了,只许成功,不许失败呀。

此文章由 chu2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chu2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们两个的工资单复印件,澳洲bank statement就够了。

此文章由 kieren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kieren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chu2008 于 2008-7-18 23:00 发表
你们两个的工资单复印件,澳洲bank statement就够了。

多谢!
明天就去开。

此文章由 chu2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chu2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用特地去开,就你们平常收到的BANK STATEMENT 就行了,我就这样做的。:

此文章由 cmtiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmtiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有股票就让交易公司出具个“股票交易记录单”,一般都会打印给你。这样能够体现股票市值。我妈当时就提供了这个。但我不知道多少才够。还有,你在填表的时候,有个说明,如果你提供所有经济支持,你必须提供相关证明。所以你要提供最近的bank statement。据说提供几千刀就行了,为了保险,我觉得还是多些比较稳当。

评分

kieren + 2 谢谢奉献

原帖由 chu2008 于 2008-7-18 23:07 发表
不用特地去开,就你们平常收到的BANK STATEMENT 就行了,我就这样做的。:

我们刚来一个多月,根本没收到过什么银行帐单。而且LG还把邮寄帐单的服务给取消了。
上次去RTA办事,也去银行开过帐单,还比较容易,也不要收费。明天去试试。

哦,那就只能特地去银行开了,领事馆的人对澳洲这边提供的BANK STATEMENT,要比中国提供的信任的多。

评分

kieren + 2

原帖由 cmtiger 于 2008-7-18 23:10 发表
有股票就让交易公司出具个“股票交易记录单”,一般都会打印给你。这样能够体现股票市值。我妈当时就提供了这个。但我不知道多少才够。还有,你在填表的时候,有个说明,如果你提供所有经济支持,你必须提供相关证明 ...

谢谢。
交易公司就是指平时做交易的证券公司吧?还是要去登记公司什么的?后者的话就麻烦了。

我们之前就提供了工作合同,上面都有工资情况的,而且寄资料回家的时候我也还没收到工资呢,这个星期刚入帐的。

今天去银行打了份明细单,然后银行在上面盖了章签了字,周一传真回去,希望这个可以有用。

此文章由 audrydj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audrydj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你的银行帐有网上服务,自己从电脑里打印也可以.我就这么做的.

原帖由 audrydj 于 2008-7-19 20:04 发表
如果你的银行帐有网上服务,自己从电脑里打印也可以.我就这么做的.

我觉得银行帮我们打出来那份跟我们可以从网上打的就是一样的,不过可以当时叫银行签个字,盖个章。
明天打算传真回去,希望后面顺利。
会给大家update的。

发表回复