新足迹

精华好帖回顾

· 宝马新X5感受,多上了几个照片 (2014-3-18) Ricky · 情浓中秋------月凤 (2011-9-4) 明河素月
· 【Y叔游记】之 ------ 太平洋小岛邮轮之旅 (2016-1-25) Y叔 · 隐版一个贴子的启示 (2018-8-24) springwel
Advertisement

傲慢的TPG,我不和你玩了。 [复制链接]

此文章由 kevsl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevsl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来是SOUL的手机计划。这个月21号到期。前几天TPG的人给我打电话,让我转到TPG去。听了听,觉得提供的计划还行。就同意了。回过头看了一下发给我的邮件,发现有点不满意:为什么非要我从下个月8号开始才算TPG的用户,在8号之前还是SOUL的。SOUL一个月要49,这样我岂不是多付了半个月的钱。
昨天有了一点时间,开始给TPG打电话,好吗,这一打就是一个小时。中间被转了好几次,听了几十分钟的音乐。有人接了,询问了生日,住址,用户名之类,接着说原来你是手机用户,我这边是宽带的客服,我给你转过去。然后又是音乐。耐心在一点点消失。又有一个人接,还是问个人信息,又不是正确的部门,转来转去,听音乐的时间长达40多分钟。好不容易有手机的人接听了,直接说我这个只能等下个月8号下一个BILLING CYCLYE开始才能生效。
我怎么觉得这事有点没道理。要是新用户随时都能开始。而对我这SOUL的用户就不行。这SOUL 和TPG 还是一家公司。想不明白,问为什么?回答是需要两个星期时间把我个人信息从SOUL移交给TPG。这有意思,昨天TPG的SALE给我打电话可知道我的所有信息。我说两个星期也行,那请从27号开始吧,我不想等到下个月8号。不,你这种情况只能付完这一个月的账单才能给你转,不能提前开始。这说不通啊,不得不怀疑这公司的诚信。这不明显故意要我多付半个月高价计划的钱。
我问我不满意,我准备取消TPG的计划,请你给办一下。这让我又听上音乐。20分钟后,换了一个人,他说不用担心,我们充分理解你的想法,我们公司不会故意这么作的。8号只是一个最后期限,其实从22号就算是TPG了。说得还很让人觉得讲道理。最后说你要是不放心,我给你转到SOUL那确认我说的是不是对。
我又开始听了20分钟音乐,最后莫名甚妙就断了。一看时间,这个电话打了有1小时多。
今天我给SOUL打电话了,得到的答复是我的TPG计划从下个月8号开始生效,在这之前都是SOUL 的49元的计划。期间不可能提前转TPG,除非从SOUL转走。要想保存号码,要给SOUL11元的处理费。
这可真是叫人无语了。整个逗你玩。我不和你打交道还不行,这不没有开始就有这么多事,以后就不用想了。一定要CANCEL。就不知道打电话去CANCEL又要等多长时间。哪位知道有没有其它方法能CANCEL,例如写邮件?

此文章由 o2h2o 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 o2h2o 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你打电话的时候 记下接线员的 名字
回头 complain 他
不过 你的 事情好像不是 接线员的问题
但是一般你问别人名字 和id ,你被服务的态度会好不少

此文章由 chenyi1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenyi1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真折腾。。。。。。

此文章由 n95 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 n95 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tpg,就是麻烦的代名词,里面的啊3,永远都是贱一个字

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tpg的网络呢?也这么贱么?

此文章由 yesican 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesican 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TPG其实是个小公司,售后基本外包印度。但是我每次打都非常快就有人接阿,那速度和国内差不多。LZ是不是在印度不上班的时候打的阿

此文章由 chatdm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chatdm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更正一下,TPG的售后非印三,是还不如三的飞驴宾的。女的都跑香港当佣人了,剩下的就给TPG做售后。

此文章由 kevsl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevsl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yesican 于 2009-10-15 09:44 发表
TPG其实是个小公司,售后基本外包印度。但是我每次打都非常快就有人接阿,那速度和国内差不多。LZ是不是在印度不上班的时候打的阿

那什么时候打能很快接通?我以前打这些公司的客服都是他们一上班就打,这样还好点不用等很长时间。TPG说9点开始,我9点3分打还是等啊等。

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用过TPG的email,回复都很快,最慢第2个工作日
也打过TPG客服,白天会等很长时间我没耐心直接挂了
晚上6,7点的时候打,不会等很长时间。

今天收到信用卡的对账单,这TPG居然已经扣了我的钱了。这下不明白了,明明告诉到下个月8号才算是他们的顾客,怎么这10月就把钱给扣了。
我打电话去问,客服告诉说TPG一向都是提前收钱。这真是有意思,不是说至少要两个星期才能把我账户信息从SOUL转过去,怎么收钱这么快。看来,还是想不想的问题。我看了看扣钱的日期,就是SALE给我打电话的那天。真没劲。直接告诉客服我不用你公司的服务了。得到的答复是10到15天工作日才能把钱退回。

题外话:我经历的所有公司扣钱都快,可是要退钱就慢多了。

此文章由 ★小澤瑪利亞☆ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ★小澤瑪利亞☆ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网络也慢得要命,
superfast=shit

原谅o的粗口~

此文章由 AnyView 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AnyView 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kevsl 于 2009-10-15 19:05 发表
今天收到信用卡的对账单,这TPG居然已经扣了我的钱了。这下不明白了,明明告诉到下个月8号才算是他们的顾客,怎么这10月就把钱给扣了。
我打电话去问,客服告诉说TPG一向都是提前收钱。这真是有意思,不是说至少要两 ...

估计会扣掉 20 刀的 SIM 钱 , 请楼主确认一下 .............

回复 12# 的帖子

20元的SIM卡没有扣,扣了20元押金,加上19.99元,一共是39.99。确认了,说都能退。不过就不知操作起来有没有差错了。

还是题外话:退钱出错一般是少退,收钱出错一般是多收。这也是我的体会,中外通用。

回复 13# 的帖子

此文章由 Earth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Earth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多退少收的情况也有,不过改正的很快,值得表扬

此文章由 canu999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 canu999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tpg jiu shi zhe de xing!sx

此文章由 cn214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cn214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DODO吧

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议不要用TPG ,因为我家用的就是TPG 服务态度差的没法说,说起来就生气,而且经常无故的信号中断,电话打过去是印度人接的根本听不听她们说什么,跑去问结果说没信号跟TPG没关系,说是天气的关系说什么风太大,听说过吗?岂有此理!
AROLINE

此文章由 旋转的裙摆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋转的裙摆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TPG的手机卡,我第一次是保留原号转的,但转不了,然后就要求退钱,他也回信说已经退了。我太笨居然没有查卡上的钱,就再次申请了他的卡,也就是他收了我2次59.99(20的SIM 卡+20的deposit+19.99的月费)。这样我还能要回来吗?

回复 18# 的帖子

接着打电话试试。把情况说一下。我想应该是能退回来的。

此文章由 刺青小紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刺青小紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也叫我转了~态度超好~
我的是49的计划~
到期了已经~他们说给我一样的待遇~
每个月降低到19~
我就转了....
我家的网络也跟的是TPG~应该有5年多了吧~
个人感觉服务还不错~
拨去客服有时候很快~有时候就要等很久~
不过都能很耐心的给你解答~态度也很好...
没感觉不好....
孝順不是義務,而是機會,感謝老天給我們留下這個機會,我們必須爭分奪秒

发表回复