新足迹

精华好帖回顾

· 焦糖鸡蛋布丁 (2010-1-6) cctang · 《参加活动》我的模型收藏-----男人的想像空间。 (2013-2-12) 老树子
· 分寸 (2015-5-24) 征途归来 · Nel Restaurant (2016-4-11) harbridge
Advertisement

[宝宝健康] 发现一款效果不错治湿疹的面霜,已上图 [复制链接]

此文章由 蜻蜓宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜻蜓宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝三周起就开始发湿疹,脸上总是红红的,中间好几天又发,我也照着足迹上妈妈们介绍的买了不少霜给宝宝擦,但是直到上个星期,宝宝四个月了,湿疹越发严重,用什么都不管用了,红红起伽的脸蛋,这倒是其次,郁闷的是晚上睡不好觉,老是痒醒,然后开始抓,眼睛眉毛里都是红的。没好好睡过一个晚上,每次都是好不容易哄睡着了,不到10分钟就开始哭,抓。我真的头痛死了。后来我婆婆跟在美国的姑姑打电话说到姑姑的小孙子也是湿疹,比我家宝宝还严重,不仅脸上,连身上都是,后来抹了这种霜后就好了,现在也没复发。我就像抓住了救命稻草,立马冲到myer买了。有点小贵,但我已经不在乎了。。。。现在宝宝已经抹了三天,脸上的红色流水的地方都好了,皮肤也开始变软,晚上睡觉也很踏实了。呵呵,虽然只用了三天,但效果非常明显,所以我迫不及待的上来跟妈妈们分享,有湿疹宝宝的妈妈可以去买这个霜试试,全天然的,没有激素。这个霜是mario badescu control cream.我只在mel city 的 myer里kit的那个专柜见到有卖的,45块。是个美国牌子,我以前用过他家的东西,很不错的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ljalee + 4 感谢分享
apollarbear + 2 感谢分享
32111 + 2 感谢分享

此文章由 interichat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 interichat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢这位妈妈  明天我就去买

此文章由 111雪娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 111雪娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的比较贵啊,明天也去myer看看

此文章由 lido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是在化妆品柜台吗

此文章由 蜻蜓宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜻蜓宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lido 于 2010-6-18 09:56 发表
这是在化妆品柜台吗

是的,在一楼。kit的专柜。

原帖由 111雪娃娃 于 2010-6-17 23:18 发表
真的比较贵啊,明天也去myer看看

呵呵,记得不太清楚了,好像是42块5。我老公买的单,我当时冲到那就看见了,拿了就走,也没管多少钱了。毕竟是“救命稻草”。呵呵,呵呵呵。。。

今天宝宝的脸已经是白里透红啦。。。好久没见到这么好的脸了。。我老公说,这霜,就算是100块也值了。祝各位妈妈试了也有这么好的效果!

此文章由 chloe_girl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chloe_girl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真那么神吗?有点心动,有空去看看。不知道悉尼的MYER有没有

此文章由 lostkid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostkid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享啊

原帖由 chloe_girl 于 2010-6-18 20:46 发表
真那么神吗?有点心动,有空去看看。不知道悉尼的MYER有没有

应该有kit的专柜就会有卖。你放狗搜搜kit。
网上有卖才15美元,怎么到澳洲就卖那么贵啊?

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我 老二湿疹已经严重到流黄水了,痒得她经常抓出一大片血来。。。我也是用了很多霜膏都没有用啊。。。医生开了抗生素 ,说是细菌感染了,唉,这霜有用么?myer还有卖这种的?是在化妆品那边?有用的话100我也买。。。
如果你快乐,你就会吸引更多快乐的事情到你身边。

此文章由 无限旅程 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无限旅程 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ分享,只要有效再贵也值得买阿,我明天就去看看。我宝宝湿疹已经半个多月了,还不好,这半个多月都没睡过好觉阿。

嗯,哪位妈妈用了上来说说情况哈。。

此文章由 mittag 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mittag 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我mark一下 朋友的娃正好湿疹厉害 擦了啥都不管用,现在正在擦激素软膏呢。
可惜我这儿没有,不然买了送给她。

此文章由 JJJMMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JJJMMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长草了,明天拔草去。

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mandy99 于 2010-6-18 22:08 发表
我 老二湿疹已经严重到流黄水了,痒得她经常抓出一大片血来。。。我也是用了很多霜膏都没有用啊。。。医生开了抗生素 ,说是细菌感染了,唉,这霜有用么?myer还有卖这种的?是在化妆品那边?有用的话100我也买。。。 ...

渗水了,不要再用药膏,会越涂越严重的。首先要把黄水引出来,结咖后,才能涂药膏的。

此文章由 hysteria 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hysteria 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
查到了,MELBOURNE这些地方有,明天去买,谢谢LZ!

Chadstone - kit at Myer
Chadstone Shopping Centre, Dandenong Rd, Chadstone
(03) 9567 6448
Mon-Wed 9 - 5:30pm
Thurs, Fri 9 - 9pm
Saturday 9 - 6pm
Sunday 10 - 6pm

Melbourne CBD - kit at Myer
Bourke St. Mall, Melbourne
(03) 9661 3792
Mon-Wed, Sat 9 - 6pm
Thursday 9 - 7pm
Friday 9 - 9pm
Sunday 10 - 6pm

Doncaster
Westfield Doncaster Shopping Centre, Shop G002, 619 Doncaster Rd, Doncaster VIC
(03) 9840 7624
Monday - Wednesday 9am-5.30pm
Thursday 9am-9pm
Friday 9am-9pm
Saturday 9am-5pm
Sunday 10am-5pm

评分

Mandy99 + 3 可以帮查查悉尼哪里有么?
蜻蜓宝宝 + 2 呵呵,功课做得还挺足。

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fiona_cf 于 2010-6-19 20:23 发表

渗水了,不要再用药膏,会越涂越严重的。首先要把黄水引出来,结咖后,才能涂药膏的。
啊?怎么引黄水啊?我看一直都不好,结疤以后又被她抠出血,我这两天把她手绑起来才行了。。。我还每天坚持涂药膏呢,原来不能涂的啊?:o

此文章由 serina_ge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 serina_ge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark一下

原帖由 Mandy99 于 2010-6-20 00:12 发表
啊?怎么引黄水啊?我看一直都不好,结疤以后又被她抠出血,我这两天把她手绑起来才行了。。。我还每天坚持涂药膏呢,原来不能涂的啊?:o

不知道这位妈妈在给宝宝用的什么药膏,有的药膏不止痒,或者涂了更痒更不舒服,所以宝宝才一直抓啊。。
这么严重的话,那些纯粹保湿的cream啊什么的都不管用的。至于lucas之类的油不止痒也没用,还油呼呼的,宝宝不舒服的。至于激素,我没给宝宝用过,不知道是不是止痒。
我建议你结伽之后立刻用我说的这个cream.它有止痒的效果,而且不油呼呼很容易被吸收。你涂上宝宝可能就不抓了。
宝宝痒得太可怜了。
最后我总结,关键是止痒,只要能止住痒,湿疹就有希望治好,否则都白搭。

此文章由 oknaomi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oknaomi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上网查了一下,这个牌子do shipping to Aus,运费从$25起,我打算还买它别的东西,顺便试一下它这个control cream。

此文章由 红樱桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红樱桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的好用么,我也长草了

此文章由 快乐崇拜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐崇拜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关于婴儿湿疹,任何药膏都没有中国的肤乐霜好用,我 2个儿子都是用了好多药膏后,才慎重选择了肤乐霜,效果真的很好,只是味道有点中药味,。湿疹严重的孩子妈不妨试试,是首都儿科所生产的,

原帖由 快乐崇拜 于 2010-6-20 18:57 发表
关于婴儿湿疹,任何药膏都没有中国的肤乐霜好用,我 2个儿子都是用了好多药膏后,才慎重选择了肤乐霜,效果真的很好,只是味道有点中药味,。湿疹严重的孩子妈不妨试试,是首都儿科所生产的,

呵呵,这个我还真用过,我婆婆带过来的。但就用了一次就没用了。中药味到无所谓,我就是不喜欢它抹都抹不开的感觉。现在都没用完那。。

原帖由 蜻蜓宝宝 于 2010-6-20 10:35 发表

不知道这位妈妈在给宝宝用的什么药膏,有的药膏不止痒,或者涂了更痒更不舒服,所以宝宝才一直抓啊。。
这么严重的话,那些纯粹保湿的cream啊什么的都不管用的。至于lucas之类的油不止痒也没用,还油呼呼的,宝宝 ...
我这几天去myer看了,没有楼主说的这个霜啊,在哪里啊。。。。我是用lucas的木瓜膏还有医生开的那个激素,涂了也没效果,就是又痒又红的

回复 25# 的帖子

此文章由 hysteria 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hysteria 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sydney CBD - kit at Myer Sydney
Pitt Street, Sydney
(02) 9238 9861 Mon-Wed, Sat 9 - 7pm
Thursday 9 - 10pm
Friday 9 - 8pm
Saturday 9 - 7pm
Sunday 10 - 7pm

Paddington
140 Oxford Street, Paddington
(02) 9360 7711
Mon-Wed, Fri-Sat 10 - 6pm
Thursday 10 - 8pm
Sunday 11 - 5pm

Chatswood - kit at Myer Chatswood
Albert Ave, Chatswood
(02) 9412 0463
Mon-Wed, Fri 9 - 5:30pm
Thursday 9 - 9pm
Saturday 9 - 6pm
Sunday 10 - 5pm

评分

Mandy99 + 3 谢谢奉献

此文章由 llkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个牌子是以做暗疮水起家的,很有名,没想到还有baby系列= =

此文章由 click 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 click 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肤乐霜好是好,就是激素太多。
说实话,这款面霜,如果真的这么管用,里面肯定有激素。不过可能是天然的激素,其实激素本来就是植物或者动物产生的,你仔细看成分,即使上面写纯天然,或者草本的,也只能说明没有添加人工或者动物激素。
人工激素成本低得多,所以一般的药膏都选择人工激素。

原来在city才有阿

此文章由 cathyzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢lz的分享
我昨天特意跑去westfield想买,有卖的
不过店员说不建议6个月以下的宝宝使用
说是里面有一种成份比较厉害,怕对宝宝有影响

没办法之下,我最后买了一瓶mustela专门对付湿疹皮肤的
今天早上刚寄到,还没用

发表回复