新足迹

精华好帖回顾

· 洗手之乐 (2005-6-30) NT · beer (2006-1-11) ufo
· 我最喜欢的牛仔裤 (2005-6-27) 小米 · Cool Boy Aadvi (2010-11-3) 梦想似蓝
Advertisement

【预告贴】造福足迹和水帮,11个的ccfbits的PT邀请(价值2000分/个),明天一口价1分/个 [复制链接]

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PT网站,ccfbits.org
速度不错,高清爱好者都知道,攒了很久的积分买了11个邀请。

当初我拍卖,月亮版可是花了2000分真金白银的买了我一个。参见
http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=258424

明天推出11个邀请,不拍卖,一口价1个1分,纯属足迹福利了。有兴趣的同学请关注明天的“积分交易”板块

现在计划这么卖,规则:
1)购买价格
一口价,1分/个,不拍卖

2)购买资格
11个邀请分配如下,其中:
A:布鞋~铜靴(含)同学分配3个邀请
B:银靴及以上同学分配6个邀请
C:水帮同学额外分配2个邀请。即水帮网友可以根据自己的靴子购买A、B邀请,或者可以选择C。

3)购买限制
每人最多只能买1个邀请,不得多购,不得用重复马甲购买。(不过用马甲我也没办法)

4)购买原则
出价时必须指定购买的是A、B、C中的哪一种,同类中先出价者先得。

5)解释权
以上条款如有异议,解释权归全体足迹网有所有

大家看看,这么卖好玩不,有啥好意见

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然不知道干吗的

以这拍卖价格,实在值得称赞

此文章由 微笑的假面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微笑的假面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月亮要哭了

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公开拍卖,不能指定购买人群,不符合版规。如果楼主低价拍卖,那就是先到先得

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样不好玩吧,又不是拍卖

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我拍一个,可以不?1 分。

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对不起,不能开这个先例

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可是,阿S不是要扣30%么,那怎么扣?

那我该白送行不,不受积分交易的约束

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先占个位置排队...

今天纯属讨论阶段,明天开新帖子,到时候才算。

此文章由 nini09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 y12345678 于 2010-9-25 22:47 发表
那我该白送行不,不受积分交易的约束

看样子只能白送了
或者你可以抬高拍卖价格

此文章由 nini09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ我帮你想了个办法,你可以分开拍卖,布鞋到铜靴你可以开起拍价比较低一点,银靴以上的起拍价高一些,比如2000起拍啊。
你的水帮的,你可以指定,比如标题为给水帮TX们的专拍。这样就可以啦,阿丝不知道这样对不对啊?

不。

自从上次收了月亮版的两千分后,我就很自责,为什么会变得这么利益熏心了呢?

这次我是真心的给大家造福,让月亮版成为我的最后一位受害者吧

另至阿丝,能不能麻烦您把这个帖子转回到“电脑与宽带”版吗?一则这个只是一条讨论和预告贴,再则我已经计划免费赠送了。

以前的讨论,预告,市场调查,都是在交易版进行的啊

BSB啊,我已经不要分啦
不属于积分交易了

评分

lycans + 5 精神可嘉!

原帖由 y12345678 于 2010-9-25 23:11 发表
BSB啊,我已经不要分啦
不属于积分交易了

你这个只是预告帖,没关系的。 你明天发正式赠送帖的话,发在你想发的版块就行了。

问题是这个板块不允许修改主楼上的规则和标题啥的

原帖由 y12345678 于 2010-9-26 00:12 发表
问题是这个板块不允许修改主楼上的规则和标题啥的

你指1楼吗?现在可以改了,你赶紧改,呵呵。去编辑就可以了。

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 y12345678 于 2010-9-25 23:04 发表
不。

自从上次收了月亮版的两千分后,我就很自责,为什么会变得这么利益熏心了呢?

这次我是真心的给大家造福,让月亮版成为我的最后一位受害者吧

另至阿丝,能不能麻烦您把这个帖子转回到“电脑与宽带”版吗?一则这个只是 ...

你可以主动要求退款给我,我会接受的。。

评分

y12345678 + 6 我很内疚
bulaohu + 1 9494

原帖由 月亮 于 2010-9-26 16:18 发表

(paopaobing(32))

此文章由 lycans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lycans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开始了吗? 排队中、、、、、

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 月亮 于 2010-9-26 16:18 发表

我猜月亮是咬着牙,狠狠的敲着键盘打出这些字的。:si102
醒着做梦

请原谅我,月亮版

不过分就没法退了,真的没办法啊

昨天BBQ了,玩得很累,回来没力气发帖,向大家道歉了。赠送帖今天就发,请有意者留意“电脑宽带”版。

原帖由 y12345678 于 2010-9-27 10:19 发表
请原谅我,月亮版

不过分就没法退了,真的没办法啊

昨天BBQ了,玩得很累,回来没力气发帖,向大家道歉了。赠送帖今天就发,请有意者留意“电脑宽带”版。 ...

难怪昨天没有呢。你下午发还是啥时候发啊?我好去等着。

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ你太厉害了, 能攒那么多   我这里计分顶多能换2-3个, 还得留着买流量哪

1分一个等于白给了, 大家别错过

评分

y12345678 + 2 哈哈,不客气了

此文章由 Lion_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lion_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天哪技术贴,俺参与不了了

发表回复