新足迹

精华好帖回顾

· 王思涵在墨尔本——2岁5个月小朋友的生活日记 (2006-1-9) poloand · 把旧桌子改成复古风的vanity (2021-1-15) jz1215
· 交流烤羊肉串 (2008-1-31) edith921 · 回到过去(K篇)— SK IMAGE (2010-7-9) kur7
Advertisement

[其他] 关于割草机的 刀片的问题. [复制链接]

此文章由 fat_square 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fat_square 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来一直用手推的mower,实在推不下去了,于是在Master Home搬了个割草机回来.
回家后翻到倒割草机,看见刀片很奇怪,如图,我买的是2个刀片的.
请问一下神奇的足迹,这个刀片也可以割草啊?是不是需要自己拧拧螺丝调整的啊(说明书上没说要调这个刀片)?

割草机:

刀片1:

刀片2:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

是对的,发动就能用了

此文章由 iecc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iecc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
工作的时候刀片是朝外的,只要转起来因为离心力的作用两个刀片自己就到位了。
另外一般不要把剪草机侧翻过来(不超过45度)。尤其是使用的时候。四冲程发动机的机油会溅到到气缸里。

回复 iecc 2# 帖子

此文章由 fat_square 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fat_square 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢你的回答。明白了。
谢谢你的提醒啊,应该没问题,我是因为新机器没机油以及没汽油才转过来的。

此文章由 了缘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 了缘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外一般不要把剪草机侧翻过来(不超过45度)
那换机油怎么办?

回复 了缘 4# 帖子

此文章由 该用户不存在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 该用户不存在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bunnings有卖那种专门抽割草机机油的工具的,是从从加机油的地方抽出来。

回复 该用户不存在 5# 帖子

此文章由 tracychen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracychen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问从哪来加机油呢? 机油尺的那个小洞吗?

我的是Victa 4冲程的

原帖由 tracychen 于 2012-3-5 11:55 发表
请问从哪来加机油呢? 机油尺的那个小洞吗?

我的是Victa 4冲程的

是的,机油尺的小洞,,直接倒进去.

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主要是买了打边机,肯定大骂商家坑爹了,这这这这尼龙绳也能割草啊

发表回复